| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Пол : секретный материальчик . США ,Великобритания ,2011.
Это удивительно , какими окольными путями я выходила на этот фильм . Посмотрела Типа крутые легавые ,особо ничего там не поняла ,потому что это часть трилогии ,сатира и пародия на явления заморской жизни ,мне незнакомой да и не шедевр ,скажем прямо ,вовсе . Но игра актеров мне понравилась ,и тут же в реках появляется Пол .С теми же актёрами в главных ролях. Нет ,это даже странно ,как раньше он мне не попался ,потому что примитивные ,туалетные и ниже пояса ,шутки залетают в меня прямо как инопланетяне на смериканские секретные базы -беспрепятственно ,аки дождь в суху землю . Инопланетянин -свой в доску Пол ,два любителя фантастики ,красивая девушка и добро побеждает зло . Все . Мне больше ничего и не надо . Озвучка Кубиков -и я ржу в голос над переводом с матерком ,словами яйца и обоссался . Мне стыдно ,но это пройдет . Потому что неизвестно ,когда ещё встретишь хороший ,смешной фильм про инопланетян на своём жизненном пути . Или на Млечном . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела два неплохих триллера.
Почти нормальная семья. И Девять тел в мексиканском морге. Оба мини сериалы, от просмотра получила удовольствие.
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, очень забавный фильм
|
||||
|
||||
|
А я тут стала героиней для себя. ДОлго слышала о сериале Твин пикс, но не смотрела. И тут решила посмотреть, что же в этом сериале такого крутого и КУЛЬТОВОГО?. В общем, краткое мое резюме - самый нудный, бессмысленный сериал. Снят, по моему мнению, для обдолбанных наркош ))), потому что нормальный человек долго выдержать эту нудятину не сможет )), Поэтому я герой! Я посмотрела все 3 сезона ))). БОльше всего меня поразила ЭВОЛЮЦИЯ РУКИ!! те, кто сможет посмотреть все 3 сезона, меня поймут )))
|
||||
|
||||
|
@Лёвка,
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, я тоже на днях пыталась смотреть Твинпикс, осилила только первый сезон. Решила не продолжать.
![]() Зато сегодня мне залетел ещё один триллер 56 дней.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
спасибо, попробую глянуть ))) А вчера я посмотрела наш сериал На льду. Ну ... для меня так себе, но досмотрела, тк было интересно узнать, что же там все же было... там совсем не про лед, а чисто про отношения и разборки по давнему событию...
|
||||
|
||||
|
Твин пикс недавно пересмотрела два сезона, уже не помнила толком что там было
![]() Да, нудновато, но актеры красивые, по ходу дела сюжет вспоминается (смотрела еще в 90-х). До 3 сезона не дошла, решила не продолжать. Свежатинка вчера посмотрела. Так, плохая попытка снять что-то типа Молчания ягнят или Красный дракон. Но не получилось даже плохой копии. Впечатление и никакого психологизма
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, в 90е у меня не было времени смотреть Твин Пикс, а сейчас попробовала и не зацепило меня. Всему своё время😆
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера случайно наткнулась на "Любите ли вы Брамса?" 61г. Ингрид Бергман и Ив Монтан. Аж дух захватило от красоты нарядов, интерьеров, от видов еще "белого" Парижа)
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лёвка,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Я в детстве сума сходила по Твин Пиксу. Смотрела в захлеб! Но только видела 1-й сезон. Сейчас этот сериал не то. А в молодости это был взрыв мозга
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Вдруг кто то,как и я,не смотрел
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Фильм Вершина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шарлиз Терон, в отличной физической форме , тонкая, красивая, большинство трюков исполняла сама, фильм динамичный, советую! ,
|
||||
|
||||
|
Фильм "Тишина", 2010.
Хороший фильм, но тяжело было смотреть. История начинается 23 года назад в жаркий летний день, когда молодая девушка по имени Пиа найдена зверски убитой в пшеничном поле. Спустя года, ровно в ту же дату, пропадает 13 летний подросток, велосипед которого найден в том же месте, где и труп девушки. Отставной следователь и его младший коллега пытаются разгадать тайну этих преступлений. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, про амишей есть худ.фильм на реальных событиях Прощение амишей 2010 год и документальный фильм bbc, интересный, Амиши секретная жизнь 2012 год, ты просто интересовалась, что посмотреть про амишей.
|