| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, наконец-то, появилась) поздравляем! Все самое волнительное позади. Теперь нагуливать красоту. Не перегружай себя, сейчас послеоперационная эйфория, но может появится слабость, отдыхай и ни в чем себе не отказывай. Очень интересно за тобой наблюдать. От Х у нас еще не было пациенток постарше 60+ или я пропустила. Не переморозь лицо, ему сейчас нужно проращивать новые сосуды. С Валентином смысла нет соревноваться, он курящий мужчина, следов спорта на нем тоже не видно))
|
||||
|
||||
|
все отлично! Восстанавливайтесь и набирайтесь сил!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, уже виден шедевр
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, где-то 3 с чем-то тыс. Это того стоит. У медсестричек рука набита, а в голове там ещё скрепки, ещё что-то наклеено. Медсестричка так ловко все сделала, я сразу человеком себя прочувствовала!
@Liblikas, спасибо большое! Да, так хорошо с чистыми волосами, сразу и психологически легче. @Елена25, @Нараба, @amura31, @Elkoro, спасибо Вам, девочки! Раз знатоки так говорят, значит, можно делать все по своему плану и ждать, что на каком-то моем км меня - таки ждёт красота!) @Elkoro, я ведь давно помногу хожу, 6 лет, для меня это как умываться, чистить зубы. В 4-х СНТ так привыкли видеть меня круглый год с палками, что переживали, когда я стопы ремонтировала. Со второй стопой, когда готовилась к операции, пришлось всех предупреждать, что я на 1,5 мес выйду из строя) Сейчас буду стараться ходить в другое время, пока не хочется пугать своим видом) Руки для меня проблема! Надо будет потом ими заняться, кроме крема не мажу ничем, ещё я и землеройка! Мне надо все вершки и корешки пальцами пощупать, а перчатки в стороне) У нас хоть и нет грядок, но клумбы есть и газон. Муж газоном занимается, я клумбами и канавой перед участком, у меня там тоже цветы. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибо большое, буду стараться. Лицо укутываю, как Марфушенька хожу) Я стараюсь слушать свой организм. В клинике соседка по палате на второй день начала расхаживаться, у неё другая была операция и наркоз меньше, мне тоже предложила, а у меня сил нет, чуть поела - спать, в туалет и снова спать. Внутри какой-то голос пытался призвать к бодрости, но организм сказал:"Спать!" К вечеру только оклемалась и начала по коридору прогуливаться. Будем надеяться, что Х очередной раз покажет отличный результат и на мне!) @Tuzya, @Milli82, спасибо, девочки за поддержку, добрые слова!
@Birma2024, спасибо огромное! Как же хорошо, что вы все здесь есть! С вами легче понимать, что все идёт нормально, пугаться не надо! У меня сразу уверенности больше!!! Не знаю, что им было мало в моем немаленьком рте, но вот такие синяки в углах губ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, ты других благодаришь за поддержку здесь на форуме и это правильно.
А я тебе хочу сказать спасибо! Читаю тебя и становиться спокойнее. У меня примерно через неделю операция. Меня очень поддерживают твои посты. Ты уже дома, гуляешь по улице, ешь. Восстанавливаешься. Самое трудное похоже позади. Хирургу у тебя рукастый, овал красивый через отек просматривается. Читаю и прикидываю ситуацию на себя. Я так поняла первые четыре дня самые непростые. А дальше похоже полегче. Это радует. Болит у тебя сейчас что-нибудь? Валентин в своей теме экспериментировал с обезболами. А у тебя как с этим? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Ура! Появилась! Все тебя ждали! Ничего себе ты уже столько ходишь?! Супер! Сторис у Х с тобой уже ушли, они ведь 24 часа всего. Сейчас две недели первые пережить и дальше по накатанной! Будешь красоткой!!! Тебе и раньше твой возраст не дашь, а после вообще как девочка будешь! У меня был огромный отёк, вообще не парься- это абсолютно норм! С каждым днём будет лучше и легче. Специально заходила посмотреть не появилась ли ты, лёгкой реабилитации!
Цитата:
Увидела фотки… будет офигенно!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, тебе спасибо что заряжаешь нас позитивом! И надо мне начинать ходить)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb ; с операцией и наилучшего заживления! Восхищаюсь твоим образом жизни! Подскажи, у тебя есть какой-то особый режим сна? Ну может количество часов или время отхода ко сну?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, для меня перед операцией было самое волнительное время. Вроде бы уже и информацию собрала, и решилась, и все шаги предприняла к тому, чтобы все получилось. А отпустило это волнение только в операционной, когда ты осознаешь, что все, осталось только довериться анестезиологу и хирургу. Уже не убежать и не передумать. И сразу же так спокойно стало и хорошо. А после операции уже не куда деваться, только выполнять предписания хирурга и ждать, пока пройдет реабилитация. И форум в этом очень сильно помогает и поддерживает.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, рада, что удаётся своими сообщениями как-то тоже быть полезной!) Первые 2 дня, день операции не считается, были тяжеловаты. Первый день хотелось только спать и надо ровно на спине, очень ломило тело, болел позвоночник. Искала такое место на кровати, чтобы как-то заснуть. Скатывала полотенце и клала себе под шею. Дома и на даче у меня ортопедические подушки, а там мягкие. Пожалела, что не взяла с собой аплликатор Ляпко. У меня коврик и дома, и на даче, и есть с роликами. Вот его, с роликом, надо было бы взять с собой, мне дома сразу легче стало с ними. Второй день тоже не очень, но вчера был третий, я нашагала 12 км, ушло давление. Обычно я космонавт, но там держалось 150,из-за этого не кололи противоотечное, оно поднимает давление. Особо ничего не болит, но я на ночь пила на всякий случай. Да, вот ещё. У меня пару дней прям ломило зубы, потом прошло. Сегодня уже снова прошла 8 км с хвостиком. Через час поставлю ужин и ещё пойду погуляю 3 км. Прям отлично себя чувствую после прогулки, давление хорошее, Мне кажется, что и отёк поменьше, вижу точно лучше, у меня сегодня 4 й день. Ты, главное, настраивайся на позитив, от этого и из наркоза хорошо выйдешь и операцию хорошо перенесешь! Ты же знаешь, что тебя здесь все поддержат!!! @ШкОдИнКа, да, я с синяками у губ для прикола написала) Меня сейчас синяки не пугают, просто смешно, что в таких местах) Что ж они в рот пытались засунуть, что не поместилось) @Фэйгэлэ, я все искала тебя, чтобы написать, что я в этой теме. Спасибо тебе, дорогая, что переживала, за пожелания! Буду надеяться на результат! В понедельник к Х, посмотрим, что скажет. @Alënka, ой, я сова такая, но стараюсь до 12ч отойти ко сну, есть возможность спать утром, это я люблю!) Очень помогает достаточный питьевой режим, не сразу к нему пришла, в клинике про него напоминают. Стараюсь пить 2 л. Вода у нас хорошая, из своей скважины. И, конечно, движения. Фитнесом регулярно занимаюсь всю жизнь, особенно последние 25 лет. Лет 20 в клубах, потом на удаленке в пандемии сама. Хорошо знаю программы, были очень хорошие инструкторы. Гантели, резина у меня и дома, и на даче. После операции на первой стопе лежа с гантелями занималась с 10 дня, после второй уже через 6 дней каждый день по часу более месяца, ходить было нельзя, только по комнате в спец ботинке. Фитнес с гантелями меня выручал.
Вот такой Марфушенькой хожу гулять) Цитата:
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у меня тоже зубы ломило сильно несколько дней .. прям все зубы ))
отек у тебя знатный, конечно, но с твоим образом жизни быстро должен сойти .. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И наш форум на всех этапах очень поддерживает Цитата:
Подушку свою в больничку возьму. Вдруг пригодится. Я ее всегда в поездки беру. Она маленькая и удобная. На больших мне тяжко спать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, первые недели я спала на нескольких подушках, низко было оч неудобно …не полусидя, конечно, но старалась повыше головой забраться ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, мне кажется, огонь будет. Отекла симметрично, угол шик. Главное, что операция позади! Отличного результата тебе )
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, какая ты молодец! Восхищаюсь тобой!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Закрытая тема |
|
|