Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Даша, у Б которая Р сиськи свои) что, конечно не умаляет её фееричности но я думаю, тут не о ней речь)
|
|
||||
|
||||
balutina, а можно имя в студию (мне прям интересно, угадала я или нет)
|
|
||||
|
||||
О существовании БР знаю только с багини.
Не хотелось бы упоминать имя блогерши, могу и ошибиться, что она именно наш форум читает, но тема инъекций и похожие темы, о которых мы иногда в трепе трындим, появляются в ее блоге. Это и навело на подозрение в просматривания некоторых разделов. Источник не афишируется. Естессно она имеет право на свое мнение. Ну ее.. лучше не трогать @авно. |
|
||||
|
||||
Ставлю на шМиро (смутило только то, что как основной признак были названы филлеры и кривые пришитые сиськи, там все таки раньше обращаешь внимание на косые глаза). А так да, основное амно всея жж
|
|
||||
|
||||
Понравилось... Хорошая статья, про любовь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
если было, то звиняйте)
"..Моя кузина Ира работала на Кипре официанткой. Вернулась, поскольку в неё влюбился хозяин ресторана, утончённый богач Антонио, а это (читайте внимательно!) не входило в её планы. То есть, он моложе её, холост с самого рождения и образован. С точки зрения женской гордости выйти за такое невозможно, ведь что подумают люди. Хотя я знаю тут пару мужчин, они бы такой шанс не упустили. Ирина бросает Кипр. Возвращается домой. Дома на второе сосиски, купаться в море мешают льдины, а трамвайных контроллёров боятся даже вурдалаки и бегемоты. Такое женское решение называется в народе «хозяйка своей судьбы». Антонио прислал письмо с предложением всего, что смог наскрести - рука, сердце, ресторан. И по мелочи – тёплое море, безвизовый въезд на многие курорты. «Ни за что не соглашусь, ведь я же я не дура!» – подумала про себя Ирина, чем навсегда убила любые наши допущения о женской логике. Антонио прислал ещё письмо, там было больше страниц и в трёх местах зияли дырки от слёз, обугленные по краям. Она опять не ответила, потому что ходить замуж без любви ей не велела великая русская литература. За одно это, я считаю, Тургенева стоило бы защекотать до творческого паралича. Тогда Антонио сам приехал. Загорелый, синеглазый, с волосатыми ногами. Подарил тёще цветы, назвал мамой. Хитрый чёрт, я считаю. Ира сказала: - Послушай, Антонио, ты милый, но выйти за тебя я никак не могу. На вот тебе борща. Поешь и езжай назад. И дала ему ложку. Послушайте, девочки, я много повидал, если богатый киприот просит у вас жениться, не пытайтесь его отвлечь борщём. Это раздражает. Антонио встал из-за стола и сделал такое, за что можно навек простить мужчинам их патологически волосатые ноги. Он швырнул ложку в окно (попал!) и заплакал. И сказал что не есть приехал, а за невестой. И медленно так, рыдая, побрёл к выходу. А у гордых женщин нашего рода совершенно нет иммунитета против рыдающих богачей. Их глупое женское сердце, вопреки себе, всё ревущее жалеет. «Да пошло оно всё в жопу, выйду замуж по расчёту», решила про себя Ирина. И я опять не понимаю, как относиться к женской логике." С. Сэ |
|
||||
|
||||
Интересная статья. О разнице между М и Ж.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте ваши любимые книги которые обязательно нужно прочесть, что бы не прочитал и забыл, а посидеть и поразмышлять захотелось, а то последнее врем прямо духовной пиши не хватает)
|
|
||||
|
||||
Я в последние несколько лет увлеклась всякой аналитической литературой. Интересными статьями, заметками...
Оч рекомендую, например, вот эту статью. Она короткая, скорее заметка, а не статья. Читать - одно удовольствие. Человек прекрасно сформулировал всё то, что у меня бродило в голове и всё никак не выстраивалось в чёткую схему. Абсолютно и совершенно блестящая статья!! В изобильном мире всеобщего голосования и всеобщего благосостояния отнюдь не богатые паразитируют на бедных; а те, кто не работает, паразитируют на тех, кто работает. И та, и другая группы паразитов — и страны-паразиты, и избиратели-паразиты — казались бы безобидными, если бы не их идеология. И те и другие полагают, что им все должны и перед ними все виноваты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - |
|
||||
|
||||
Алия, мне уже давно на все твои сообщения автолайк поставить надо) спасибо тебе большое за интересные ссылки, статьи, перлы и мысли)))
|
|
||||
|
||||
anabell, у Сомерсета Моэма почитайте "Бремя страстей человеческих" и "Остриё бритвы".
Поразмышляете вволю. Я кроме "театра" его ранее ничего не читала, так для меня прямо открытие года. |
|
||||
|
||||
Алия, а статьи и речи Бродского, например, его известная "Актовая речь"? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ой, Бродский вообще моя любовь!!!!
|
|
||||
|
||||
И моя)))) Поначалу читала с трудом, чуть вывих мозга не получила, а потом, как то все улеглось-сложилось и сейчас просто получаю удовольствие)))) Это я не о стихах, а именно о статьях. Там точно есть над чем подумать.
|
|
||||
|
||||
Людмила Улицкая,мне очень нравится. Думаю, все её произведения прослушала( уже давно не читаю худ литературу, скачиваю на телефон и прослушиваю). Казус Кукоцкого,Переводчик Даниэль Штейн, Веселые похороны,Эта пиковая дама,Медея и все ее дети ,Искренне ваш Шурик..... История ,судьбы, обстоятельства.
|
|
||||
|
||||
Понравилась психологическая книга Уайнхоллов Берри и Джанейн "Бегство от близости"
Эрик Фром: искусство любить, утр нибудь читал? Как впечатления? |
|
||||
|
||||
Девочки, где вы скачиваете последнее время книги?
|
|
||||
|
||||
tati@na, - я качаю на flibusta.is и. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это зеркала наших привычных пиратских сайтов . Кое-что и там закрыто, но многое еще можно скачать |