| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, где же я была раньше, уже третьи сутки на форуме сижу
![]() Подскажите, это пройдёт или это уже диагноз? Наверно, нужно идти по карьерной лестнице форума и повышать статус до Profit ) Ой, и ещё, я вроде уже фото на иконку поставила, а здесь не отражается. Может что-то не так делаю. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@10AlinaK, видимо у вас стоит фото профиля, а надо аватар:
Личный кабинет - настройки параметров - изменить аватар
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, Спасибо
удалось )
|
|
|
||||
|
||||
|
у всех по разному, у кого-то проходит сразу после окончания акции, а кто-то зашел на 2 минуты почитать, а остался надолго
![]() Все индивидуально. Здесь огромный кладезь информации и что самое ценное подтвержденный опытом сотен людей, общение на любые темы. Погуляй по форуму посмотри, на любой вкус темы, от пластики, до увлечений. Это не прилизанные фото в инсте, здесь все без прикрас.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настя, про общение на форуме, все мои мысли написала)
Для многих этот форум стал энциклопедией, жилеткой, спасением, огромной поддержкой, чудом! Лично для меня он стал семьёй!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я порой здесь девочкам больше верю чем врачам))) По любому прыщику иду в соответствующую тему, а не к доктору
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, нее, я, перед тем как, в тройном одеколоне иголку держала каждый раз) Уши тоже натирала "тройным" и долго, потом пару дней как Чебурашка ходила)
@Nesha78, я тоже, чуть что на форум! Здесь инфа самая надежная, от лечения и косметики, до курса валют)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне уши соседка хомутной иглой прокалывала и вдели потом шелковую нитку))) мы собрались большой компанией, нас человек 5 было и коллективно уши прокололи. Ладно хоть додумались иглу прокалить над газом, а то что игла была одна на всех это уже мелочи. Я в 1 классе училась тогда, сестра и соседка на год старше. Мы потом еще и в жмурки решили поиграть, да так хорошо поиграли, что я упала, запнувшись об ковер и пробила голову об угол трюмо. Вот для родителей был шок, когда придя домой обнаружили кровищу по всей квартире, один ребенок с пробитой головой и проколотыми ушами, у второй только уши проколоты. У нас такой вой стоял, что соседи прибежали и вызвали скорую мне. Зато потом я такая гордая ходила, с повязкой на голове и маленькими бабочами в ушах))) сама себе нравилась
Вспомнила и такая ностальгия накатила))) как же все же весело нам было. Полный подъезд погодок на каждом этаже, в школу ходили всем подъездом, после школы так же все домой. Каждый знал что у нас ключ, под ковриком, а у соседки в почтовом ящике))))))
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мы до сих пор все дружим с пеленок) Иногда соберемся, начинаем вспоминать детство и юность, ржем до потери сознания))) А вспомнить то есть чего!)))
|
||||
|
||||
|
@Nesha78,
Всё как под копирку моего детства , только мы с сестрой вообще умудрялись оставлять дверь открытой, а ключики носили на длинной веревочке на шее или за трубой оставляли. Мама, рассказывала, прихожу домой - никого, дверь на распашку, на кухне, бардак, ни одного яйца, и кучу грязных стаканов, это был, как сейчас модно говорить, мастер-класс, по Гоголь-моголь. А ещё вспомнилось: самое вкусный десерт для меня был помидоры (которые доспевали дома) с сахаром, а зимой хлеб с маслом и вареньем. Сегодня прям настольническое утро. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@10AlinaK, у нашего поколения было веселое детство!) Моя мама говорит, что мое детство и юность у неё половину жизни унесли))) До сих пор вспоминает, как меня с собаками искала)
Мои педагоги всегда говорили, что "я плохо кончу" и очень удивлялись, что я всю жизнь в правоохранительных органах прослужила, все думали, что я буду по другую сторону забора!)
|
||||
|
||||
|
Ага) Сейчас от одной мысли про такую еду меня мутит)) В моём дворе было модно выходить с едой. Это были какие-то кусочки чёрного хлеба посыпанного солью, или белый с маслом и сахаром. Самое главное было выйти и успеть крикнуть: сорок одна -ем одна! Если не успеешь, тебе крикнут - восемь, половинку просим! И надо было делиться))
Уши цивильно проколола в 14. Мама отвела куда-то, типа косметолога в парикмахерской, и сразу повесили золотые. Уши заживали месяц точно, если не больше)
|
|
||||
|
||||
|
Читаю вас и настальгия нахлынула))) До 11 класса каждое лето у бабушки в деревне проводила) Сколько там народу в клубе было, сектор газа, как то все по доброму, все веселились))) А сейчас в этой деревне ни клуба, ни школы, ни детей.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Точно! Один в один! |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина Ох согласна 1000000%, я с мальчишками всё время в ****ушку играла, и вообще это целая жизнь была после школы) В котловане (рядом дом строился) по весне на плотах (забор разбирали) плавали. Помню, как на стойке играли в прятки, а потом от стекловаты все чесались, а зимой в сугробы прыгали. А кто-нибудь жевал гудрон? - это моё очень веселое детво.
Что дети сейчас вспоминать будут? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
О да аааа! Разблокировано воспоминание) а ещё у нас было модно белый хлеб со свежепрокрученным фаршем (сырым, на минуточку). Считалось, если добавлена соль и крученный лук, то все опасное в сыром мясе уничтожено)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а мы строганину ели иногда, правда не из оленины и не из рыбы, а из свинины)) в средней полосе России просто редк олени встречаются. Хотя.... иногда такие олени встречаются!!
|
|