| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Granny*, да по возрасту то мне тоже положено. Хотя, помню когда пришла со своей натуральной, медсестра очень ругалась, как с такой маленькой грудью можно отправлять на маммо Как вспомню, так вздрогну. После этого только узи я делала. Спасибо еще раз за ответ!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alexandra41, вот и я думаю, что зависит просто от кожи и объема. А так как на повторке объем поставила небольшой (даже маленький для меня оказался - жадина проснулась
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Granny*, и каждый раз биопсия?
|
||||
|
||||
|
@Irina712, мне врач сказала не смешите аппарат ) у вас недостаточно материала для маммографии)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, простую биопсию брали первый раз, и сейчас спустя года два трепанобиопсию для точного определения образования.
@Irina712, я самый первый раз делала маммографию ещё без имплантов - вот это была жесть! Мои и так маленькие мешочки жмякали и тянули аж до слёз, не могли "материал" набрать в аппарат))) Я поэтому очень боялась с имплантами делать. Видимо, дело всё же в мед персонале, а не в содержимом груди
|
||||
|
||||
|
@Granny*, результаты хорошие пришли?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вчера только забрала результат и описание, ещё не была у маммолога. В четверг иду. Сама не лезу разбираться, а то накручу себе
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Перед операцией мне делали УЗИ мж и врач попросила снять, я проходила без пирсинга 3 часа и проколы начали затягиваться. Вставить штанги было очень больно. Поэтому перед операцией я написала ассистенту, чтобы мне снимали пирсинг только перед операцией и сразу после его вставили снова. Врачу потом еще раз на разметке повторила, в итоге в палате после операции я была уже со всем своим пирсингом. На процесс восстановления никак не повлияли проколы и под компрой я их не чувствовала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не совсем по теме. Я вчера аудиогоафию делала, там вообще без описания, только схемы. 2 минуты и у меня готовый диагноз, а до врача ещё неделя. @Granny*, не думала удалить её при любом расскладе? Каждый раз так нервничать, ну на фиг.
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем приветик , 6 дней как был сделан комплекс, абдомино , Липо и подтяжка груди на имплантах, сегодня ездила на перевязку и врач разрешил все снимать и купаться наконец-то, вечером сняла все и увидела что под мышками синяки, с кровопотеками от сдавливания , то ли компра, то ли бюст давят не знаю, болит пока что всё , поэтому я даже не акцентировала что именно там, пока не увидела
Назрел вопрос , как облегчить , может есть лайфхаки какие ?
|
||||
|
||||
|
@milcusha, мне сказали снять весь пирсинг, и первые две недели мне было не до него вообще, а потом все заросло, на одном ещё с одной стороны можно вставить, но сквозной дырки уже нет, второй зарос полностью. У меня они 4 года были проколоты, не думала, что зарастут, ну и попросить сразу вставить тоже не подумала даже, да и казалось, что в компре будет капец как неудобно, у меня даже соски отпечатывались на ореоле, не то что металл. Хочу вернуть, но как вспомню, как было больно, не знаю, решусь ли теперь))
|
||||
|
||||
|
@KroshkaRu92, мне кажется около 3 недель как я могла сама вставать, а вот чихать с месяца перестало быть больно
@Elkoro, я за полный 4 размер голосую тоже) @Хочунчик, я ток хлоргексидином протираю и все швы @Shantelika, мажь тонюююсееько бепантен на натертости, для облегчения именно где давит, можешь между телом и комаров подложить тампонаду @MurMuru, ох и я бы хотела проколоть соски, мне кажется такая красота!
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это не сила воли)) у меня проблема другая на первый план вышла, поэтому т-биопсия в очереди. У меня на следующей неделе должен быть комплекс (маммопластика + эндо 2/3), сейчас собираю все анализы. И на трепано отправили для того , чтобы удалить во время операции, раз уж всё равно там работать. А так показаний не было, и затевать операцию для удаления обычной небольшой и нерастущей аденомы врачи не рекомендуют.
|
||||
|
||||
|
@Granny*, отлично что так!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какая причина повторки, размер? У себя в Таиланде оперироваться будешь?
|
||||
|
||||
|
Я давно хочу сделать пирсинг в сосках. Останавливает то, что у меня очень чувствительны соски и ореолки и если после установки пирсинга чувствительность станет меньше или вообще уйдет - будет просто катастрофа для меня.
|
||||
|
||||
|
У меня лет 10 проколот 1 сосок . проколола 1 так как он был впалый , за это время беременела и рожала и кормила , правда по пол года , естественно снимала пирсинг . когда прекращала ГВ одевала пирсинг вообще без проблем ! Ничего не зарасло . чувствительность какая была до прокола , такая и осталась . правда после увеличения груди еще не пробовала поставить сережку . сняла перед операцией . зажил прокол быстро , примерно 1-2 . проблем вообще не было
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Будем менять импланты: сейчас не та база и проекция, несуразно как-то. Размер тот же+-, а форма должна будет поменяться
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за ответ, он получается Ментор ставит? я их и хочу. И по стоимости находила 350 Вы писали -это без подтяжки с имплантами?
|