Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну а куда он денется? Не будет у Оми можно написать в приват любому продавцу с ебея, который торгует не рецептурным Обаджи. Спросить а есть ли у вас третинои , блендер и прочая прелесть. Так я Оми и нашла А третиноином еще недавно в Италии затарилась, там он в аптеках без рецепта. Так что путешествуя, по Европе, не обходите аптеки стороной.
|
|
||||
|
||||
Isa, ура, ты появилась!
Да еще порадовала нас своим рассказом про кожу . А почему ты не хочешь перейти в качестве программы поддержки на СРХ с сывороткой с витамином с (вместо отбеливающей)? Они, вроде, так советуют. Ну, и тритиноинчик с блендером для профилактики я собираюсь потом использовать 2 раза в неделю. А что ты используешь, когда не мажешься Ню Дермом? |
|
||||
|
||||
Девочки, я смотрю на своё личико каждый день в зеркало и не нарадуюсь глядя на себя любимую. А ещё я думаю, как хорошо, что я случайно попала на это сайт и как хорошо, что Солейла открыла для нас третиноин, а Isa обаджи. Представляете чтобы было, если б этого не было. У нас всё-таки секта, причём маньяков обаджи и третиноина. Это я поняла после сна X-Rain. А если б это произошло на яву? Ужас! X-Rain, как я Вас понимаю.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, может и попробую еще раз перейти. Дело в том, что у меня была их сыворотка с Вит. С Но что то не пошло у меня. Не было такого эффекта как от третиноина с блендером. Я тогда разочаровалась и подарила ее маме.Правда это было в первой половине курса и мой опыт нельзя считать особо показательным. Клеар на лицо я уже давно не использую вообще. Санфайдер правда практически каждый день - что то он мне понравился, последнее время. Отбеливать правда там нечего, ни пятен ни веснушек нет и в помине. Клиар использую только на плечи, поскольку там все еще есть остатки веснушек и солнечной пигментации. Но остатки явно "здаются"!!
У меня сейчас всего столько закуплено, вот подойдет в концу и я подумаю, может и прикуплю СРХ. В перерывах я пользуюсь органик косметикой Nature's Gate мне она безумно нравится, и я даже обаджевскую умывалку на их сменила. Ну для разнообразия:d |
|
||||
|
||||
Isa, а я собираюсь СРХ (без отбелки, но с сывороткой С) + 2 раза в неделю тритиноин. Мне кажется, это оптимальный вариант. В СРХ очень приятные компоненты, и девочки хвалят. Но, с другой стороны, тритиноин совсем нельзя исключать, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Прочитала, что посещение бани не рекомендуется при применении Ню Дерм. А бег?
другие физ. нагрузки можно???? |
|
||||
|
||||
X-Rain, ну я тоже так сделаю, месяца через полтора как раз запасы истощатся, я и закуплюсь по новой. Ну а третиноин , блендер и эксфодерм - наверное навсегда в моем "рационе"!
Претендер, физические нагрузки не являются противопоказанием |
|
||||
|
||||
ISA, в СРХ тоже есть эксфолиант - он помягче (должен быть, судя по составу).
Pretender, я бегаю вовсю. Ничего плохого не замечала. И в сауну после тренировки похаживаю (влегкую ;)). |
|
||||
|
||||
Ура, нам еще теперь Леа про Декольтаж расскажет!
Х-рейн, я смотрю ты уже к следующему этапу готовишься. Мне бы тоже пора задуматься. Я вот немного задумалась, и решила, что я все-таки останусь с Нью Дермом. Старый конь ... Вот еще бы хотела добавть Obagi Professional-C Serum. Посоветуйте схему. Если я буду 2 раза в неделю Нью Дерм, а в другие дни Obagi Professional-C Serumэто нормально? И еще. А 20% сыворотку можно вокруг глаз мазать? |
|
||||
|
||||
Апрель, так и у меня примерно то же самое получается! В СРХ фактически, 1 ядерный действующий компонет - отбеливающая сыворотка. Вот ее-то я и собираюсь заменить на Professional C (утром). остается смывка и тонер, котороые в этой системе, судя по составу, помягче, чем в Ню Дерм, и содержат витамин С. Ночной крем, правда, я тоже хочу оставить. Он сожержит опять-таки витамин С и гидрохинон. Но для меня какое-то отбеливание все же оставить нужно для профилактики, потому что пятна у меня легко образуются. Ну, и тритиноин с блендером дважды в неделю на ночь.
Это я так смакую эту мысль |
|
||||
|
||||
А, да, там лосьон (мягкий эксфолиант), точно. Но тонер и не требуется в этой системе.
Спасибо, Мусенька, за уточнение, а то я бы всех сбила с толку . |
|
||||
|
||||
Наташ, можно. Оставь только клинсер, тонер и защиту. Только долгий перерыв не делай, а то все сначала будешь начинать. Особенно тритиноин жалко бросать, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
приветик всем, никто меня не знает еще , но я тут давно пасусь и вроде со всеми знакома . принимаете меня в компанию ? пользуюсь обаджи 1.5 месяца, нра ...., тут девушка писала , что расстояние от носика до губы уменьшается - согласна , дейст-но рез-тат виден :dur:. а у меня , что интересно ,губы пухленькие стали ( как раньше были) ну и вообще трет . работает . вот. жалею, что трет на веки не мазала , только счас начала , потому что разница была разительная - как будто веки от другого лица
вопросик есть , если в России ретиноевую мазь купить - работать будет ? там изотрет в составе . |
|
||||
|
||||
foxa welcome!
Мне кста тоже теперь кажется про губы. Верхняя губа то ли пухлее стала, то ли расстояние до носа уменьшилось, но лучше стало. X-rain, тебе просто новенького хочется, я так понимаю. А я буду верной Нью Дерму. Ну может еще Декольтаж только. И вот кремчик в СРХ ночной соблазнительный... |
|
||||
|
||||
УРЯ! мне пришла посылка, я и уже намазалась. Все и везде.
Эластидерм поверх третиноина с бендером можно????? |
Закрытая тема |
|
|