Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После липолитиков отек может долго сохранятся, надо ли вам оно? Сейчас ходить то с отеками?…
|
|
||||
|
||||
@Persefona, как отеки???? Мне наоборот сказали , что это борьба с отёками.
Если я правильно поняла, суфы, это жир, набравший воду и выбухающий из-за ослабления кожи и связок. То есть покащани и лимфодренаж, и и разгон жира. Выходит наоборот ? Хорошо, что предупредили! |
|
||||
|
||||
@Lula, Приветствую!Может здесь нельзя спрашивать такую инфу, но в личные не могу писать. Подскажите пожалуста, кто ваш специалист по микротокам, очень нужно. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
после их введения отёки могут быть несколько недель.
@Галка, про липолитики лучше здесь узнать подробности https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22484 Но если ОП планируется, то я бы не стала ничего делать. |
|
||||
|
||||
@Галка, отменяй. Если ОП уже запланирована, то не нужны ни тебе, ни хирургу лишние процедуры с лицом)
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, добрый день, я хочу в салон рядом с домом)) микротоки мне кажется есть в любом салоне красоты или медицинском центре ) там особого какого то умения не нужно
|
|
||||
|
||||
Писала ранее, что делала липосакцию малярных мешков. Писала, что стало лучше, но так как кожа уже была растянута, неровности все равно были. Два дня назад сделала чеклифтинг и нижнее блефаро. Подшили мышцы, прошили мешки, прошлись лазером изнутри, убрали избыток кожи. Потом отпишусь о результате.
|
|
||||
|
||||
@Таттита, что значит лазером изнутри ?!
А у кого делали ? Можете поподробнее ? И будем ждать результатов с нетерпением ! Скорейшей реабилитации !!! |
|
||||
|
||||
@Галка, подробнее не могу, сама не знаю. Это то, что сказал доктор. Имя не называю т.к. фото не выкладываю. Сейчас отеки полным ходом и выводы делать рано. Выше Lula писала, что ей помогло. Вот я и решилась.
@Lula, подскажите у вас на малярах держался отёк? Сразу ушли маляры? Если держался как долго? У меня на второй день было идеально при общем отеке. Сейчас на 7 день отеки сходят не равномерно. И в области маляров отёк, меня это пугает. Очень переживаю за результат |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго вечера, я читаю всю тему, и рано или поздно ее прочитаю, но вопрос к тем, кто здесь давно, есть в теме удачные примеры мини липосакции маляров? Я именно про результаты год+ спрашиваю
|
|
||||
|
||||
Была одна девушка, которая сделала малярный липолиз, хирурга не называла, хотя фото были, а через какое то время сделала чек лифтинг, по моему.
Я удивлена, что в такой большой теме, такая популярная операция и никто не делал. Либо делали и довольные не заходят сюда)) А стоимость относительно не высокая. |
|
||||
|
||||
Я делала липолиз. До конца суфы не ушли, но стало заметно лучше. Я сделала чиклифт и нижнюю блефаро 2мес назад. Отек и онемение еще держится. То кажется идеально и суфов нет, то наоборот отчетливо вижу неровности.
|
|
||||
|
||||
Я тут в инсте наткнулась на такую вещь, как думаете, это связку отсепарировали как-то?
|