Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egorka, а как ваши глаза? Мне кажется, что вы три раза их переделывали. Сейчас вам все нравится?
|
|
||||
|
||||
Я еще не доделала Фраксель, поэтому не показываю окончательный результат. К сожалению после этой процедуры требуется время на восстановление, а график у меня сейчас настолько плотный, что не могу выделить дни, когда можно сидеть дома с опухшими глазами. В целом результат радует, но если близко приглядываться, то следы злополучных валиков от чек-лифта можно разглядеть. Зато швов практически не видно и подглазья ровные и натянутые. Когда я начинаю ныть про валики, то всегда смотрю фотки 2-х годичной давности, а там такое, что с сегодняшними глазками даже нельзя сравнить. Надо доделать фраксель еще 2 раза и закончить уже эту эпопею. Думаю, что справлюсь до 31 декабря!
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняла стрипы, а под ними............. жесть Тот кусочек шва, который выходит за внешний край глаза...... под ним жесткий валик Остальная часть шва нормальная и с моим зрением вообще не видна.
Нижнее блефаро, соамещенное со СМАС. ровно неделя. Девочки! Как должно быть? |
|
||||
|
||||
Tashкa, поздравляю с ОП! Не переживай, у меня тоже валики были, они сейчас потихоньку рассасываются! Это внутренний шов формируется!
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, Спасибо!
Завтра конечно дока пытать буду( еду остальные швы снимать), но то что прощупала сегодня........ если б не форум, уже б врачу телефон оборвала Не думала, что такая паникерша я |
|
||||
|
||||
Да в том то и дело, что шов сняли 2 дня назад
У меня больное место было-овал лица. сечас, когда там более-менее понятно стало, посмотрела на глаза, а там............а в понедельник еще вехняя блефаро предстоит |
|
||||
|
||||
Ташка ,не беспокойтесь ,на нижних веках заживает все просто отлично и швов не видно вообще уже недели через две .С верхними заживает подольше .Но вообще ни с чем особых проблем нет ,если Вы применяете в макияже тени ,по линии шва можно замаскировать и их не видно , а постепенно все будет рассасываться и станет лучше и лучше.У меня на глазном яблоке было кровоизлияние и отек ,кровоизлияние полностью прошло через 3 недели , а небольшой отек сохранялся почти месяц .Так что все с каждым днем будет только лучше .
|
|
||||
|
||||
Svetlana 45, у меня в одном глазу тоже кровоизлияние. Но особо не беспокоюсь, после родов были оба глаза красными как у вапмира. Знаю, что это пройдет со временем.
И за швы не волнуюсь. У моего доктора авторская методика блефаро. По крайней мере его результаты очень узнаваемы, как эндо от Мамедова. Не знаю на сколько это хорошо, но мне нравятся. делюсь впечатлениями Сдалала сегодня берхнюю блефаро под местным наркозом ( ледокаин). Ни боли, ни какого-либо дискомфорта не почувствовала. ОП минут 40. Отрезали по 1.2 см кожи века, удиление грых и бандажирование слезной железы. После ОП лед на глаза на полчасика и .... домой Девочки, на какой день синяки должны появиться? |
|
||||
|
||||
Ташка ,синяки появятся на второй день ,во всяком случае у меня было так .Я делала верхнюю блефаро за полгода до нижней ,думала ,обойдусь только верхней ,не получилось .И мне тоже делали под местным и все отлично .Но шовчики от верхней дольше заживают .
|
|
||||
|
||||
Svetlana 45 , а сколько приблизительно по времени швы верхние заэивают? ну хотя бы до состояния, что в гриме без темных очков выйти можно?
|
|
||||
|
||||
Tashкa, у меня синяков на верхних веках вообще не было! Мне разрешили краситься на следующий день после снятия швов, т.е. на седьмой:d. Тени прекрасно скрывают красноту8))
|
|
||||
|
||||
Ташка,они не обязательно должны появиться!
У меня в альбоме есть 2ой день после..синяков нет.Только покраснения на веках. Так,что может и тебя сия участь минует |
|
||||
|
||||
Вау! Здорово то как Это у меня есть шанс через недельку стать на человека похожей Может и отек от СМАС к тому времени спадет немножко.
|
|
||||
|
||||
Ташка ,после того как сойдут синяки и отеки,можно выходить в люди-у меня это было через две недели .А через три недели после ОП был юбилей у хорошего знакомого.Сделала профессиональный макияж-никто ничего не заметил .Тени очень хорошо , а шовчики маскируем что-то типа стрелочек.Ну ,потренируешься ,приспособишься.
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ!!!! Ветераны! Гляньте пожалуйста меня в консах в блефаро, я завтра в Питер к доктору, а на консах не отвечают, прям заколдованная я какая то, Трогать глаза или уже все , не мучаться?
|
|
||||
|
||||
parpar, ну, есть чуток грыжа на левом верхнем веке. Честно говоря, я бы не заморочивалась. Разве что заодно с чем-нибудь отщипнуть. У меня тоже такие штуки есть, только немного меньше и симметрично.
|
|
||||
|
||||
Parpar, на мой взгляд правый внутренний угол нужно убрать, он сильно провис. Это все можно сделать под местным, шовик будет совсем маленький и синяки-отёки минимальные. Очень за тебя "болеем". Будь смелее, очень хочется чтобы твоя красота наконец то перешла в стадию Perfect! Напиши, что скажет доктор. Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
parpar, да у тебя вены просто никакие по сравнению с моими. Сходи все-таки к специалистам именно по венам если они тебя так беспокоят. Я иду еще только 17 декабря. Обязательно напишу, что мне скажут.
Нависание небольшое можно убрать. Мне кажется, что тебе это могут сделать под местной анестезией. А больше там, на мой взгляд, резать нечего. |
Закрытая тема |
|
|