Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, а как ваши глаза? Мне кажется, что вы три раза их переделывали. Сейчас вам все нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я еще не доделала Фраксель, поэтому не показываю окончательный результат. К сожалению после этой процедуры требуется время на восстановление, а график у меня сейчас настолько плотный, что не могу выделить дни, когда можно сидеть дома с опухшими глазами. В целом результат радует, но если близко приглядываться, то следы злополучных валиков от чек-лифта можно разглядеть. Зато швов практически не видно и подглазья ровные и натянутые. Когда я начинаю ныть про валики, то всегда смотрю фотки 2-х годичной давности, а там такое, что с сегодняшними глазками даже нельзя сравнить. Надо доделать фраксель еще 2 раза и закончить уже эту эпопею. Думаю, что справлюсь до 31 декабря!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сняла стрипы, а под ними............. жесть
![]() ![]() Нижнее блефаро, соамещенное со СМАС. ровно неделя. Девочки! Как должно быть?
|
||||
|
||||
![]()
Tashкa, поздравляю с ОП! Не переживай, у меня тоже валики были, они сейчас потихоньку рассасываются! Это внутренний шов формируется!
|
|
||||
|
||||
![]()
Альбиночка, Спасибо!
Завтра конечно дока пытать буду( еду остальные швы снимать), но то что прощупала сегодня........ если б не форум, уже б врачу телефон оборвала ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если там шов еще не снят, значит, нитка валик образует. А вообще на веках все практически всегда в нитку заживает.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да в том то и дело, что шов сняли
![]() ![]() У меня больное место было-овал лица. сечас, когда там более-менее понятно стало, посмотрела на глаза, а там............а в понедельник еще вехняя блефаро предстоит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ташка ,не беспокойтесь ,на нижних веках заживает все просто отлично и швов не видно вообще уже недели через две .С верхними заживает подольше .Но вообще ни с чем особых проблем нет ,если Вы применяете в макияже тени ,по линии шва можно замаскировать и их не видно , а постепенно все будет рассасываться и станет лучше и лучше.У меня на глазном яблоке было кровоизлияние и отек ,кровоизлияние полностью прошло через 3 недели , а небольшой отек сохранялся почти месяц .Так что все с каждым днем будет только лучше .
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana 45, у меня в одном глазу тоже кровоизлияние. Но особо не беспокоюсь, после родов были оба глаза красными как у вапмира. Знаю, что это пройдет со временем.
И за швы не волнуюсь. У моего доктора авторская методика блефаро. По крайней мере его результаты очень узнаваемы, как эндо от Мамедова ![]() делюсь впечатлениями ![]() Сдалала сегодня берхнюю блефаро под местным наркозом ( ледокаин). Ни боли, ни какого-либо дискомфорта не почувствовала. ОП минут 40. Отрезали по 1.2 см кожи ![]() После ОП лед на глаза на полчасика и .... домой ![]() Девочки, на какой день синяки должны появиться?
|
||||
|
||||
![]()
Ташка ,синяки появятся на второй день ,во всяком случае у меня было так .Я делала верхнюю блефаро за полгода до нижней ,думала ,обойдусь только верхней ,не получилось .И мне тоже делали под местным и все отлично .Но шовчики от верхней дольше заживают .
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana 45 , а сколько приблизительно по времени швы верхние заэивают? ну хотя бы до состояния, что в гриме без темных очков выйти можно?
|
||||
|
||||
![]()
Tashкa, у меня синяков на верхних веках вообще не было! Мне разрешили краситься на следующий день после снятия швов, т.е. на седьмой:d. Тени прекрасно скрывают красноту8))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ташка,они не обязательно должны появиться!
У меня в альбоме есть 2ой день после..синяков нет.Только покраснения на веках. Так,что может и тебя сия участь минует ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вау! Здорово то как
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ташка ,после того как сойдут синяки и отеки,можно выходить в люди-у меня это было через две недели .А через три недели после ОП был юбилей у хорошего знакомого.Сделала профессиональный макияж-никто ничего не заметил .Тени очень хорошо , а шовчики маскируем что-то типа стрелочек.Ну ,потренируешься ,приспособишься.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ!!!! Ветераны! Гляньте пожалуйста меня в консах в блефаро, я завтра в Питер к доктору, а на консах не отвечают, прям заколдованная я какая то, Трогать глаза или уже все , не мучаться?
|
||||
|
||||
![]()
parpar, ну, есть чуток грыжа на левом верхнем веке. Честно говоря, я бы не заморочивалась. Разве что заодно с чем-нибудь отщипнуть. У меня тоже такие штуки есть, только немного меньше и симметрично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Parpar, на мой взгляд правый внутренний угол нужно убрать, он сильно провис. Это все можно сделать под местным, шовик будет совсем маленький и синяки-отёки минимальные. Очень за тебя "болеем". Будь смелее, очень хочется чтобы твоя красота наконец то перешла в стадию Perfect! Напиши, что скажет доктор. Удачи тебе!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
parpar, да у тебя вены просто никакие по сравнению с моими. Сходи все-таки к специалистам именно по венам если они тебя так беспокоят. Я иду еще только 17 декабря. Обязательно напишу, что мне скажут.
Нависание небольшое можно убрать. Мне кажется, что тебе это могут сделать под местной анестезией. А больше там, на мой взгляд, резать нечего. |
Закрытая тема |
|
|