Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не устаешь:dur: Потом через пару минут привыкаешь и даже приятно как-то8))
|
||||
|
||||
Sabiwa, Ваша доченька просто красавица-Бакинка!!! На мой взгляд, она абсолютно не нуждается ни в каких изысках макияжа
|
||||
|
||||
и на мой... совершенно прелестная девочка.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки! Но очень чешутся руки заузить ей нос и чуточку изменить губы. Тогда будет бомба
|
||||
|
||||
Сабиша у тебя прелеснейшая девочка, это наш форум отпечаток дает:d Я тоже на своего сына смотрю и думаю, что бы подправить Хорошо, что в слух не произношу))))
|
||||
|
||||
Alex-K Одну очень полезную вещь я поняла после длительного пребывания на нашем форуме Любая пластическая операция хороша вовремя, то есть если есть необходимость, то нужно делать ее как можно раньше, чтобы было больше времени распорядиться теми бонусами, которые она дает. Я уверена, что легкая корректировка внешности только улучшит дочку, носик у нее сейчас милый, но он хорош для ребенка, а для девушки - более утонченный, чуть более узкий принесет шик.
|
||||
|
||||
:d:d Я тоже глядя на свою дочь отмечаю, что если б тут чуток и тут, будет просто отпад))). А насчёт бонусов от вовремя сделанной оп. абсолютно согласна!!!!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самый основной постулат в макияже звучит так : Крылья,ноги....главное брови! Посмотрите на эту фотографию и все станет ясно. От себя ЛИЧНО могу заметить, что также главенствующее место занимает правильный тон и правильные румяна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну нифига себе какие лица разные в зависимости от формы и наличия бровей! Знала,но такого не ожидала.Пошла думать,что с бровями делать.Я в шоке.Ланочка,спасибо огромное!
|
||||
|
||||
Если мне не изменяет память, автор этих и фотографий и бровей - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Или у нее теперь два журнала? |
|
||||
|
||||
Ох, брови(( моя больная тема.
|
|
||||
|
||||
Тож люблю брови укладывать: то с изгибчиком, то пряменько, а ещё лублу эффект "мокрых" бровок - так пучками и укладываю.
|
|
||||
|
||||
lanalip, про пепербокс знаю.
Когда я загорелась желанием получить уроки по макияжу у профессионала, выбирала между catfingers и этой дамой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Почему-то остановилась на второй. Мне показалось, что естественный дневной макияж - ее конек. Сказать, что я разочаровалась - будет очень мягко сказано. Халтура абсолютная. Жалко потраченных денег, а главное - времени, ведь я для этого урока в Москву поперлась (не ближний свет). Очень жалею, что не остановила свой выбор на catfingers Но всё еще впереди. |
|
||||
|
||||
Ох, Хлоя, даже и не знаю..
Ганея у меня в друзьях в ЖЖ тоже есть, но мне ее работы никогда особенно не нравились. Кэтфингерс - просто супер. НО. Во-первых, у нее очень яркий, прямо подиумный мейк, в нормальной жизни малоприменимый, а во-вторых, половина "вау" эффекта от ее фото - фотошоп. Так что я ее работы воспринимаю больше как идеи, общую концепцию.. |
|
||||
|
||||
Да-да, именно специализация catfingers на таком подиумном, я бы сказала - шокирующем, макияже меня и остановила тогда.
Ну, хоть пообщалась бы с умным интересным человеком - и то дело. Но как поставлен этот бизнес у Ганеи с муженьком ...В какой "доброжелательной и уютной" атмосфере проходят эти уроки... просто нет слов. Развод на деньги конкретный. Выйти на улицу с ее натуральным дневным мейком - нереально. "Королева естественного макияжа" - это она так про себя. Ха-ха. |
|
||||
|
||||
А я брови к Кэтфингерс ездила делать, вот скоро опять поеду.
|
|
||||
|
||||
Люд_Мила , а расскажите подробней, пожалуйста
Какое впечатление на вас произвела Кэтфингерс? Как она с бровями работает? Выщипывает, стрижет, красит? |
|
||||
|
||||
Я тоже была у Кэтфингерс на коррекции бровей и скоро снова собираюсь.Визитом осталась очень довольна.Брови, откормленные растишками, требовали активных действий Все мои пожелания были выслушены и приняты во внимание, на вопросы даны ответы. Прежде, чем что-то сделать, она со мной обговорила свое проф. решение, я с ним согласилась и только после этого она приступила к работе. Весь процесс был фотозапротоколирован. Через час после визита мне на эл.почту она выслала все пошаговые фото и инструкции " вид до, что и как было сделано,вид после" , чтобы было наглядно и возможно самой стараться поддерживать результат. Краской мне не красили и не стригли, мне это не требуется.
|