Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не устаешь:dur: Потом через пару минут привыкаешь и даже приятно как-то8))
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, Ваша доченька просто красавица-Бакинка!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
и на мой... совершенно прелестная девочка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девушки! Но очень чешутся руки заузить ей нос и чуточку изменить губы. Тогда будет бомба
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alex-K
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
:d
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самый основной постулат в макияже звучит так : Крылья,ноги....главное брови! Посмотрите на эту фотографию и все станет ясно. От себя ЛИЧНО могу заметить, что также главенствующее место занимает правильный тон и правильные румяна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ну нифига себе какие лица разные в зависимости от формы и наличия бровей!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если мне не изменяет память, автор этих и фотографий и бровей - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Или у нее теперь два журнала? |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, брови
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тож люблю брови укладывать: то с изгибчиком, то пряменько, а ещё лублу эффект "мокрых" бровок - так пучками и укладываю.
|
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, про пепербокс знаю.
Когда я загорелась желанием получить уроки по макияжу у профессионала, выбирала между catfingers и этой дамой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Почему-то остановилась на второй. Мне показалось, что естественный дневной макияж - ее конек. Сказать, что я разочаровалась - будет очень мягко сказано. Халтура абсолютная. Жалко потраченных денег, а главное - времени, ведь я для этого урока в Москву поперлась (не ближний свет). Очень жалею, что не остановила свой выбор на catfingers ![]() Но всё еще впереди. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, Хлоя, даже и не знаю..
Ганея у меня в друзьях в ЖЖ тоже есть, но мне ее работы никогда особенно не нравились. Кэтфингерс - просто супер. НО. Во-первых, у нее очень яркий, прямо подиумный мейк, в нормальной жизни малоприменимый, а во-вторых, половина "вау" эффекта от ее фото - фотошоп. Так что я ее работы воспринимаю больше как идеи, общую концепцию.. |
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, именно специализация catfingers на таком подиумном, я бы сказала - шокирующем, макияже меня и остановила тогда.
Ну, хоть пообщалась бы с умным интересным человеком - и то дело. Но как поставлен этот бизнес у Ганеи с муженьком ...В какой "доброжелательной и уютной" атмосфере проходят эти уроки... просто нет слов. Развод на деньги конкретный. Выйти на улицу с ее натуральным дневным мейком - нереально. "Королева естественного макияжа" - это она так про себя. Ха-ха. |
|
||||
|
||||
![]()
А я брови к Кэтфингерс ездила делать, вот скоро опять поеду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люд_Мила , а расскажите подробней, пожалуйста
![]() Какое впечатление на вас произвела Кэтфингерс? Как она с бровями работает? Выщипывает, стрижет, красит? |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже была у Кэтфингерс на коррекции бровей и скоро снова собираюсь.Визитом осталась очень довольна.Брови, откормленные растишками, требовали активных действий
![]() |