Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Список вопросов и пожеланий составила. Катерина, планируете ли вы повторить эндо и как скоро?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока не планирую вообще. Скорее всего, с наступлением определенного возраста буду делать СМАС.
|
||||
|
||||
![]()
Если не планируете повторять эндо вообще, то предполагаю что со средней зоной все в порядке. Вчера была на консультации у Агапова Д. Г. в «Скандинавии». Доктор произвел хорошее впечатление. Решили делать эндо средней зоны с поднятием внешних углов глаз. Показал мне фото двух пациенток 24х лет, результат понравился! По цене получилось: эндо ср. зоны 79000, послеоперационное ведение1800, предоперац. обследование 3400, пребывание в палате 2 суток 7200, наркоз 17900, консультация 2000. Итого: 111300р. + проживание в гостинице 14 дней 35000р, перелет не считаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла пока фотку, но, кажется, это до удаления биша... Постараюсь еще вставить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посылала свои фото в СПИК и Павлову, предлагали височный лифтинг, эндо лба, липосакцию щечной области. Так и сижу не определившись что делать с обвисшими щеками. Впечатляют результаты народа от нитей, но не уверена что щеки мои тяжелые подтянутся от нитей. Я, конечно, еще дилетант, поэтому буду дальше читать и думать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Помогите советом. Планирую в январе избавиться от слезной борозды и внешние уголки бровей приподнять. То есть эндо средней зоны лица получается... Говорила с хирургом, который мне делал грудь, не понравилось то, что он мне какие-то разрезы на лице хочет сделать, говорит совсем маленькие, которые затянуться и будут не видны... что-то мне эта методика не нравится, сейчас же вроде все разрезы внутренние (через рот и веки), и по волосам.. Кто-то может прокомментировать, это так делается или нет. И еще если это не нарушит правила форума, кому из хирургов лучше всего обратиться по поводу средней части лица. В личку можно написать.
По-поводу носогубок. Я несколько лет пользовалась филлерами, пока слезная борозда совсем не съехала вниз. Если под глазами все нормально, то вполне можно филлером заполнить носогубки и уголки губ поднять. У меня тоже щечки, а носогубные складки после 32 лет стала корректировать. А щас уже думаю эндо, щеки надо приподнимать радикально ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бамбик, а фото? С ними было бы гора-аздо легче что-то комментировать... У меня просто есть "светлое чувство" что снова слезная борозда смешивается с прескуловым отеком (тьфу на него).
В любом случае, фотки активируют коллективный разум, который, без сомнения, впереди планеты всей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра покажу, есть без макияжа но на другом компе они...
А на счет надрезов на лице, где-то рядом с носом, так сейчас делают кому-нибудь или уже нет, это устаревшее что-то?
|
||||
|
||||
![]()
Bambi73,почитайте тему чиклифт,может вам его предлагают.Почитайте архивы.Очень поучительно.Чем больше консультаций вы пройдете тем лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамедов очень хорошо делает эндо средней зоны, Якимец...
Но я на эндо средней зоны не пойду, будет увеличение скул.(они у меня не маленькие) Планирую блефоропластику с исправление слезной борозды собственным жиром. Последний раз редактировалось Тата; 06.11.2009 в 07:35. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания 1-го сообщения |
|
||||
|
||||
![]()
Я почитала чик-лифт, и поняла что в каждом конкретном случае набор манипуляций индивидуальный, что вобщем правильно. Мне хирург так и сказал что в процессе операции решит относительно нрекоторых моментов...
К Агапову я давно хотела попасть.Спасибо за советы. Гель это хорошо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bambi73, у меня 10 ноября эндо у Агапова. Моя основная проблема это отсутствие жира и западение в области под глазами. Как приеду после оп. расскажу, что и как было. Может вам пригодиться информация.
|
|
||||
|
||||
![]()
О, спасибо! У меня тоже самое видимо, но я еще и концы бровей хочу поднять и блефаро нижнее видимо прицепом пойдет... Напишите мне в личку пожалуйста где делаете и цену, я может думаю в Питер поеду...
|
||||
|
||||
![]()
Bambi, Я на предыдущей странице написала стоимость моей оп. делаю в клинике "Скандинавия"
|
|
||||
|
||||
![]()
Практически договорилась о консультации 15 ноября у Агапова.
Два внешних разреза у висков конечно совсем не то, то что 3 внешних в волосах и на лице.
|
||||
|
||||
![]()
Швы в волосах у меня совсем заросли и не найти.Но и внешние швы на веках (если блефаро Вам не нужно,у Вас их не будет)ДГ сделал очень аккуратные и их практически не разглядеть.Думаю швы вряд ли Вас потом огорчат.Главное точно для себя определить,какие возрастные изменения Вас больше всего беспокоят.Несколько консультаций у разных хирургов дадут возможность понять какую ОП Вам все-таки нужно.Не стесняйтесь спрашивать обо всем на консе.Удачи.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчанки,очень приятно с Вами познакомиться
![]() У меня проблема наверное как и у многих- мне 35,лицо приобретает черты усталости.Была на консе у двух хирургов,один -профессор, светило науки,отговаривал меня от подобного,так как он занимается круговыми,сказал что это еще рано,но если уж очень хотите поищите хорошего хирурга в Москве который делает эндоскопию средней зоны. В Москве пошла на другую консу,хирург сказал что было бы хорошо сделать эндо средней+блефаро нижних +виски.И может быть еще и лоб.Потом назвал сумму от которой мой лоб естественным путем натянулся без хирургического вмешательства ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бамби,трудно судить по маленькой части глаза.Но если у вас крупные выпуклые глаза,эндо может дать эффект базетовой болезни
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Струнка, скорее всего в этой клинике нет эндоскопа, но есть Фраксель8)), который точно его не заменит:susel:.
Поэтому ходите по врачам и слушайте, что вам будут предлагать. Можно и здесь выложить фото, мы тоже можем насоветовать:dur: За эти деньги этот объём в Москве можно сделать тысяч за 150. Причём один и тот же хирург может оперировать в разных клиниках, и цены на ОП в них очень сильно разнятся. Если не секрет кто вам объявил 230 тыс? |
|
||||
|
||||
![]()
Струнка, это очень серьезный вопрос - изучайте теорию! Торопиться некуда, почитайте тему про эндо с самого начала. Мой рассказ об этой операции тоже можно почитать, там есть кой-какая теория. В общем, приступайте к делу серьезно
![]() |
Закрытая тема |
|
|