Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что с фасом? Не нравится так как ареолы слишком сильно расставлеными кажутся?
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста в фас, но качество, конечно, не фонтан.
Катерина, а мне нравится, по двум причинам: во-первых, у меня и до ОП они в разные стороны смотрели, а во-вторых, мне не нравится, когда они вперед смотрят. ИМХО, в стороны, естественнее. |
|
||||
|
||||
Катерин, если ко мне вопрос,то я просто фас хотела посмотреть( т к я у нее ток профильи 3/4видела)а грудь Sonatina мне всегда нравилась и продолжает нравиться
|
|
||||
|
||||
Тьфу ты! Епыть, я думала, это мне был пост :d
Думаю, вот это наезд надо отбиваться :dur: |
|
||||
|
||||
Просто обычно показывают грудь в ракурсе "вид спереди" в первую очередь, как самый показательный. И почти всегда если не показывают, то это значит, что вид спереди не нравится.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, грудь шикарная! а загорелое тело... и никаких следов от купальника солярий?
|
|
||||
|
||||
Хоть вопрос и не мне адресован, отвечу. У меня тоже стоит 510 стиль, после круглых. В феврале будет год. Кончик естественно чувствую лежа на спине. Но и в вертикальном положении если ощупывать с пристрастием можно понять где свои ткани а где имплант. Хотя у меня своего покрытия достаточно.
|
|
||||
|
||||
Забава Путятишна, у меня тоже самое. А тебя это беспокоит? Меня уже нет, с одной стороны. А с другой, у меня рядом пока тот же мужчина, и он знает, что в груди импланты. А вот реакцию других предугадать сложно и не кажется, меня это начнет парить, когда с БФ расстанусь
Alia, в солярии месяца полтора назад была, так что это остатки былой роскоши :d Катерина, вид в анфас мне нра, только фотки не получаются, я же сама себя фоткаю. |
|
||||
|
||||
Sonatina, выглядишь шикарно!!!!
а большинство твоего белья какую чашку имеют? Просто у тебя не такой уж и большой имплант, а получилось прилично |
|
||||
|
||||
Sonatina,оченЬ красивые.
|
|
||||
|
||||
Алия, у меня троечка. Чашка на всех С. Мне кажется, что это заслуга сверхвысокого профиля, плюс у меня своя была 1-1,5.
Chezy, спасибо )) |
|
||||
|
||||
Sonatina,это у вас анатом,да?
вот я собираюс через месяц на оп. вот хочу как у вас примерно. |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Хочу увеличить грудь... Посоветуйте плиз какие имплантанты мне выбрать? Мой рост 170см, вес 53кг, объем под грудью 73см, талия 63см, бедра 93. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
А Вы сами то какой размер хотите?
|
|
||||
|
||||
Полный второй )
|
|
||||
|
||||
я бы взяла 300-350, и наверное, анатомы, на мой теперешний вкус
|
|
||||
|
||||
Я была у Арбатова (Абжандадзе) он как то быстро посмотрел на меня и сказал - круглые Ментор и всё ... я вот и решила с вами посоветоваться ) Потому как почти не разбираюсь в них ((
|
|
||||
|
||||
ну вообще, конечно в идеальном варианте Вас должны были измерить, обговорить что вы хотите и что с точки зрения согласен поставить врач, ну и как бы выбрать золотую серидину. Поставив от 300, вы скорее всего, получите бельевую чашку С, иногда даже Д, в зависимости от марки, но чаще С. Даже что-то будет впору и В. Ну так скажем, двоечка получится, на мой взгляд не хирурга.
|
|
||||
|
||||
Никто меня не мерял ... пойду на вторую консультацию, буду его мучить )
Спасибо вам) |
Закрытая тема |
|
|