Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прям крик духи!!!! Во многом согласна. Только Катерине вы вряд ли, что либо сможете доказать;) И ваще здесь каждый останется при своем;)имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не знаю...
Меня еще пару лет назад "женщиной" кликали, а с прошлого года все девушкой норовят обозвать :d. А за последние полгода вообще ни разу иначе не назвали. Статистика, блин :dur: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня задала вопрос В.И.Малаховской(неожиданно попала с ней на одно мероприятие,связанное с пластической хирургией
![]() Ответила-Очень все по разному.Зависит от материала,рук и правильности выбранной методы ![]() Но бывает...и молодость возвращается :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, заранее извиняюсь у же написало несколько человек с вопросом о косметологе. Извините, контактов не даю. К ней и так не могу записаться, запись за месяц-полтора. Если еще с сайта о ней прознают.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не пристало хозяюшке сайта и большой энтузиастке указывать на мозговую путаницу? и тыкать её же высказываниями. Но все, кому интересно, тему читали и помнят, кто что утверждал, надеюсь. Ну нащот косметологии всего-то за три года мнение изменилось, так что и другие мнения имеют свойство меняться (именно о том, омолаживает пластика или нет, если непонятно высказалась) Цитата:
Бывает, появляются очень редко выборочно этак на некоторых форумах, в том числе и на одном русскоязычном появлялись. Не назвала бы это общением, им самим всё понятно. Скорее делятся некоторой инсайдерской информацией, на вопросы тоже отвечают, жаль, что косметологических вопросов им ещё никто не задавал
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет уж, тыкните, пожалуйста, в то место, где хозяюшка утверждает, что косметология - замена пластики. со стороны владельца сайта по пластической хирургии это было бы, по-крайней мере, странно.
|
||||
|
||||
![]()
Кать, мне кажется, ты чуточку преувеличиваешь значение косметологии, в силу своего юного возраста. К сожалению, от птоза не спасет ничего, никакая косметология. Максимум, отсрочит на год-два, не больше, ИМХО. Все равно после 40 все там будем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дайте девочки тратить бабло с удовольствием;) Блажен, кто верует;)
"Чуточку", это % 95 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я разве писала, что спасет?
![]() ![]() ![]() Кстати, если не веруют, то не понятно почему так много народа (из тех, кто выступал мне аппонентом в спорах о косметологии, то там то тут вспыхивающих на сайте) восхищается качеством моей кожи. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тыкну, если временем для перелопачиванмя темы разживусь, высказываний было предостаточно, вон и барышни согласны Нащот ухода за кожей - у меня тоже тонкая, если не сверхтонкая кожа, совершенно без пор (ну единичные на носу можно разобрать). Обаджы и никакой химией никогда не буду пользоваться. Ну, наверняка, качество моей кожи можно было бы и улучшить. Вся "косметология" у меня состоит из: полежать полчаса (не каждый день) под лампой Цептер большого диаметра (есть в личном пользовании), протирать лицо (оставляю обычно надолго на лице) соком вишни или малины или другой ягоды (это годится и для снятия загрязнения), надо бы каждый день делать или хотя бы почаще и вместо кремов использую масло ши или масло какао или масло авокадо или масло арганы, можно и другие. Ни в какое сравнение ни с какими кремами не идёт, я уже попользовалсь самыми дорогими, в том числе и профессиональными линиями. Кожа прозрачно-белая. Изнутри себя тоже нехило промасливаю. Ещё есть очень простые аюрведические методы воздействия на лицо. К косметологам ни на какие процедуры не хожу, раньше на много что ходила, чтоп знать хотя бы. Сейчас я то время, которое бы потратила в совокупности на визит к косметологу, лучше посплю. Ну может на суперпрофи не нарвалась, но мне по "блату" тоже уж очень хорошего специалиста услуги предоставляли. Не уверена, что это раз и навсегда, может и буду ходить когда-нить ещё
|
||||
|
||||
![]()
Уже никогда не тыкнете - не думаете же вы, что в таком хамском тоне можете здесь со мной разговаривать не приводя аргументов?
А девушки всегда согласны, когда спорят на другой стороне. Мы и в других темах с этим постоянно сталкиваемся, что вынуждены разбираться, кто что на самом деле сказал, а кто что приписал сказавшему. Интересно, почему тогда голливудские актрисы без СМАСа в свои 40-42 так великолепно выглядят? При том, что они постоянно подвергаются многочасовому гриму, гриму+свету софитов, резким колебаниям веса, часто - съемкам в тяжелых условиях? И почему бывшие топ-модели такого же возраста, неоднократные мамочки, имеют такие великолепные тела, заснятые паппарацци на пляжах. По логике, они должны стареть куда как быстрее московских домохозяек того же возраста. Наверное, это маски из огурца, диета и... о,даааа...поголовно - генетика. Везет так везет... Блажен кто верует ![]() Я больше не буду продолжать спор. С одной стороны, это уже оффтоп, а с другой - для меня он абсурден. Когда я буду хорошо выглядеть в 40 я тоже припомню маски из огурца и генетику. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь к теме топика. Права натаМ. Всё равно каждый из нас останется при своём мнении. Кто-то будет считать, что пластика омолаживает на 10 лет, а кто-то будет считать, что удачная пластика не уменьшает возраст, но даёт оч ухоженный, приятно подтянутый вид. И я уважаю любое мнение, даже если оно не совпадает с моим. Каждый имеет право на свою реальность.
И если я не считаю, что кто-то выглядит моложе своего паспортного возраста, разве я не оценю красивый и подтянутый вид? Ещё как оценю! ![]() Разве те, кто искренне считает что омолодился на 10 лет, обидятся на старушку Алию, за то что она с ними в этом вопросе не согласится? Тем более, елси они при этом прекрасно знают, что вызывают моё искреннее восхищение своим внешним обликом. Ну конечно не обидятся. :dur: Что касается темы топика, остаюсь при своём мнении. Операция не возвращение молодости, а просто ухоженность. Что само по себе, оч и оч немало! ![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
Старушка Алия - :mad0:, ремня :susel:
В остальном согласна! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда я говорю ОП дала точно минус 10 лет, я же не говорю насколько я выглядела(ну вопервых потому что, это впринципе сложно оценить, плюс все относительно), но все автоматически от моего паспортного отнимают эти 10. И посмеиваются за спиной, типа АГА -10, как бы не так ![]() Все Оп делают, в надежде выскачить да сорокед в нижнюю плоскость. Мне кажется, у многих это визуально получается. Главное (на мой взгляд), чтобы на лице не остовалось конкретных следов, этих бесконечных ПОТУГ:mad0: ![]() ![]() КАТЯ, ну офигеть какое долгое у тебя терпение ![]() Это я про Меган, у тети абсолютно отсутствует ЧЮ! Тяжело ей в жизни ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в вопросах пластики и косметологии, конеш, пока что полный нуль. Потому и зашла сюда за информацией. Пользуюсь случаем сказать СПАСИБО создателям за этот сайт!
Так что я хочу сказать...я конечно сужу по фото о прооперированных девочках. Честно скажу, не все результаты впечатляют...Но многие вызывают восторг!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если под исходником понимается пациент, то на фото ДО тоже смотрю