Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, Читаю и опять впадаю в некоторый шок от того что пишут... У меня конечно после операции прошло всего 9 дней, но ничего не беспокоит (тьфу тьфу). И наркоз как я уже писала дался очень легко..
|
|
||||
|
||||
Kseniya87 Вам делали в клинике Мать и Дитя. Вам повезло крупно, надеюсь! Дай Бог Вам такого не познать, упаси Бог!!!Нужно радоваться, а не плакать в подушку от боли и от обиды.
Но следите очень за грудями и швами!!! |
|
||||
|
||||
Aysilu, рано пока делать выводы, в любом случае отпишусь как результат сего вмешательства станет более или менее понятен. Ну и спасибо, вам тоже желаю скорейшего выздоровления!
|
|
||||
|
||||
В Уфе про других пластич хирургов отзывы еще хуже. Это странно, потому что опыт и у Шорниной и у Гареева из Косметологии оч большой
|
|
||||
|
||||
slava16, вам сутки на добавление фоток, иначе вечный бан и удаление сообщений за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
фото после оп
Прилагаю фото после оп.
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 Наберите в инете "клиника Лекарь" на Пушкина 120 - и будут вам контакты))) Я так нашла.
|
|
||||
|
||||
slava16 М-дааа...Честно говоря это просто ужасно и красоты тут нет(((Напоминает какое то то существо с фильма ужаса((((Иди на коррекцию!!!
|
|
||||
|
||||
Айсылу! Спасибо за коммент я сама себя боюсь. Коррекцию, понятно, нужно делать. Но страшно. Я еще после оп не могу отойти. То темпа, то еще что то. Рука сильно болит. Посмотрим, что НЮ скажет через полтора месяца. Вообще я не ожидала такого результата от оп, тк все говорили, что НЮ оч хороший врач и у нее получаются прекрасные результаты. Может, случится чудо и импланты сядут, как положено через 3 месяца?
|
|
||||
|
||||
slava16 Коррекция которая обсуждалась с самого начала должна быть за ваш счет или бесплатно?
насчет вашего фото по моему просто освещение такое мрачное вот так и кажется а в жизни думаю не все так плохо |
|
||||
|
||||
Я не поняла, а что ужасного в выложенных фото? Ну, синяки, бывает.
|
|
||||
|
||||
Моя пластическая хирургия в Уфе закончилось некрозом(((Теперь бесконечные лечения и реабилитации(((
|
|
||||
|
||||
Айсылу! Держись! Наберись терпения и выздоравливай! Думаю, тебе нужно требовать созвать консилиум врачей. Ситуация вышла за пределы ответственности одного хирурга. Нужно, чтобы решеник о твоем дальнейшем лечении принимал консилиум во главе с главврачом. Решать тебе, конечно.
|
|
||||
|
||||
Джуллиетт 24 и Катерина. Прилагаю еще фото синяка. Сорри за качество: тел не оч хорошо фотографирует
|
|
||||
|
||||
slava16 почему соски так низко? Импланты еще не опустились?
|
|
||||
|
||||
Это спустя почти 2 месяца после оп. Сегодня делала узи. Гематома подкожная, но не понятно как скоро она рассосется. Соски ре
Фото боком вышло. Там, где синяя кофта - это верх)) но соски все равно вниз смотрят как ни смотри |
|
||||
|
||||
Еще фото : синяк и соски должно быть видно
Ну как? Нравится? |
|
||||
|
||||
Aysilu я под впечатлением, волосы дыбом стоят...((
Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Ты сейчас к ней ходишь или к кому-нибудь другому? |
|
||||
|
||||
Aisyly01 Я хожу к Короткову В.А. Но тут уже надо все заново чистить, вскрывать по полной((
|
Закрытая тема |
|
|