Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, тогда я вообще в растерянности. Уже и не знаю, что подумать. Думала, может рано дренажи сняли. Получается дело не в этом.
А вообще, я когда делала узи перед второй Оп, мне сказала врач что жидкость была в груди, не помню в одной или двух, но вроде немного. Получается, она не рассосалась за год, прошедший с первой оп. Или рассосалась, но не вся, |
|
||||
|
||||
Ла Перла, я в серомах и дренажах мало что понимаю, увы, но, мне кажется, все необходимое врачом предпринято. А чтоб меньше нервничать, почитайте архивы проблем после маммо. Наверняка были такие проблемы у девушек и успешно решались.
|
|
||||
|
||||
Я уже почитала вчера, точнее начала.. Долго не получилось, сразу все плохие случаи к себе примериваю. И ведь так похоже все. С такими плачевными, в некоторых случаях, результатами.
|
|
||||
|
||||
Написала что у каждой второй...наверно погорячилась, извините.
но на моей памяти уже 10 девушек имело серому. а т.к. я на этом форуме всего около 3 мес, то 10 человек это многовато. |
|
||||
|
||||
La perla, может, Вы могли читать про мои неважные результаты тоже?) Я хотела сказать, что у меня образовалсь жидкость примерно после 14 дней после ОП, хирург был в отпуске, а всем, кто осмаривал - показалось что это нормально. Потом, когда уже была температура, и раздуло все, и приехал мой хирург, - стали откачивать. Но,я так поняла, что это была не серома . Откачивали, наверн, каждый день сначала, потом через день, потом реже, в течение недель трех-четырех. Еще я пила ципролет. Ну и откачали нормально))) Боьлше жидкости не было.Только потом именно эта грудь затвердела, хотя не знаю, поэтому ли.
Когда у меня были уже другие проблемы, хирург сказал, что с этой начальной жикостью это никак не связано. И еще, пока мне откачивали, то тоже говорили, что это нормальная ситуация. И что, вроде бы, действитеьлно часто это разрешается без дальнейших плохих последствий. |
|
||||
|
||||
как-то мне кажется ирония здесь не совсем уместна мне не показалось это ни смешным, ни забавным. слава Богу, не было. насчет 10 девочек у которых была - не знаю, не считала, но здесь гораздо больше прооперированных.
у меня кстати после первой ОП была гематома (тоже жидкость), вызванная загибом импланта, жидкость рассосалась, но последующие ОП все-таки насколько всем известно последовали. La Perla, пока не переживай, побереги нервы. ну всяко бывает. все в итоге поправимо. очень надеюсь все пройдет у тебя без последствий. |
|
||||
|
||||
ElenaA, спасибо!!! Не переживать трудновато, вот вчера ассистентка смс прислала, что доложила о рез-тах узи доку, тот сказал ничего страшного. Так что до завтра я волнения откладываю .
А вообще посмотрела рез-ты речки, после того, как достали импланты. Поняла, что не так уж и ужасно все это. Неприятно, обидно, но не ужасно. Муж сказал - я тебя не за сиськи люблю. (Кто бы сомневался, я их с 18 лет в нормальном состоянии не видела, после первых родов). Так что будь как будет. А вообще я тут анализирую, у меня склонность ко всяким отекам и кровотечениям. И в первую и, как оказалось, во вторую ОП кровотечения от дренажей. Во второй беремменности - отслойка плаценты. (Мне сказали - одного поля ягоды). А уж когда мне гель кололи в носогубки, у меня даже от обезболивающих уколов такой отек развивался, мама моя! Так что - "слушайте свои валенки", как говорится |
|
||||
|
||||
Цитата:
я действительно считаю что У вас богатый опыт...при чем довольно удачный и немаловажно, что не самый простой...поэтому я поинтересовалась или не было у вас серомы. не хотела Вас обидеть. Извините, если что не так. |
|
||||
|
||||
видимо значит не так поняла. интонации же в сообщениях не чувствуются
ой, лучше без такого опыта. с первого раза сделал - и забыл. La perla - ты как? |
|
||||
|
||||
Elena, спасибо, ничего. Вернулась с очередного визита. На узи в левой груди вся жидкость практически ушла,, в правой все по-прежнему. Сегодня утром синяк вдруг вылез на правой, снизу внутри. Пока доехала до дока, краснота вокруг синяка появилась, ассистентка видать перепугалась, дока с приема экзаменов выдернула. Посмотрел, говорит - ох ну ты меня напугала, пощупал, говорит все ничего, продолжаем лечение в том же направлении. В понедельник как штык быть.
Но вот странно - болезненность у меня каждый день в разных местах - то нащупаю валик внизу снаружи - и там больше всего болит, особенно в дороге на кочках, то теперь внизу внутри, там дергает. И жидкость эта, внизу не было во вторник, сегодня вот есть. Ну хоть объем не увеличился. Так что жду. |
|
||||
|
||||
Да-а-а...хотелось бы никогда не заглядывать в эту темку. я стараюсь ее практически не читать, потому что жутковато. так хочется действительно сделал и забыл. и чтобы все красиво .
Но все таки кто предупрежден - тот вооружен. знаю теперь что можно ожидать и что именно косяк, а что нет. поэтому читаю не зря...и с каждым разом все чаще. Одно радует, что не смотря на трудности Вы, ЕленаА все таки получили все что хотели. Извините еще раз, если прозвучало как то грубо. |
|
||||
|
||||
Евгения, а может забить? Мы ведь в жизни не напрягаем мышцы. У тебя так здорово получилось
|
|
||||
|
||||
без вопросов, нужно подшивать. Меня мало волнует вопрос денег.
Меня интересует инвазивность этого процесса, кто подшивал подгрудку отзовитесь При напряжении БГМ имплант как бы переливается в полость, затем медлено утягивается на нужное место. Это не есть гуд. |
|
||||
|
||||
Девушки, я имела проблемы с мышцами в течении двух лет и могу сказать, что подшивать однозначно нужно: мало того, что не эстетично это место, так ещё и доставляет дискомфорт в плане ощущений и в плане удобства ношения белья. там как раз будет придавливаться лифчиком, что в этом хорошего? а мышцы напрягаются, даже когда вы чашку берете со стала с чаем или открываете дверь. Я сама никогда не думала, что пол грудной клетки напрягается при открытии или закрытии двери.
Так что evgenia, если тебе дискомфортно, подшивай. О сроках разговаривай с врачем, разные мнения существуют кто-то считает что надо чем раньше, тем лучше, кто-то наоборот предлагает подождать пол года - год. Подшить можно либо через ареолу, либо через подгрудный шов. Тебе получается даже не совсем и подгрудную подшить... может только карман ушить, но все равно либо через ареолу, либо под грудью. Реабилитация проходит быстро. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девушки, у меня появилась проблема: при прощупывании нижнего полюса там какие-то волны, причем сильно ощутимые. Это косяк хирурга или моя особенность? Можно это как-то исправить?
|
|
||||
|
||||
Чаще -это особенность девушек, у которых кожа да кости. И еще зависит от импланта, чем мягче он, тем высока вероятность волн. У меня тоже есть малеха при наклоне, вообще не парюсь. Мариночка, а у кого делали? Мы землячки.
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже не парилась, мужу не нравятся эти "волнушки". А как вам в личку написать?
|
Закрытая тема |
|
|