Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yanna23, мне 3-5 дней лежать
roma6ka, уже который месяц ищу девочек, кто делал абдомино у МВ, тишина, очень хочется отзывов |
|
||||
|
||||
Может мы с вами в личное Сообщения перейдём ?
|
|
||||
|
||||
Личные сообщения недоступны новичкам, так как форум создан для общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
Кто делал недавно увеличение груди сколько стоит? И интересует стоимость абдоминопластики и подтяжки груди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день) а сколько вам обойдется грудь и животик ? И про компрессионку что сказал ? М.В мне сказал что только самый обычный послеоперационный бандаж странно без компрес. ну ни как ведь ( (( |
|
||||
|
||||
Есть фото абдоминопластики от Полеткина?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Операция 49100 Палата 4500 Наркоз 15-17000 Импланты 35700 Белье 3250 Плюс ещё швы снимать на 10 день |
|
||||
|
||||
И что то ни одной птнятной фото с швами.все как то размыто и неясно
|
|
||||
|
||||
Здесь нельзя контактами обмениваться, меня уже банили😄
Цитата:
Плюс палата 3-5 дней по 4500 за каждый день Плюс наркоз 20-25000 Не понимаю почему все молчат с абдомино, девочки аууууу отзовитесь !))))) Цитата:
Подтяжка 49100 Анестезия около 8000 День в палате 4500 Цитата:
Я тоже слышала что он говорит бандаж покупать, а через какое-то время уже и копру можно, девочка жаловалась, что бандаж дико натерал Вы записались уже на оп? Я нашла 1 фото его живота, не знаю как прикрепить фото 😱 |
|
||||
|
||||
roma6ka, постарайтесь пожалуйста. Очень интересно посмотреть результат абдомино!
Где сообщение пишите в верхней строке есть переписка,вот на нее жмите и крепите файл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЭКГ делала в CMD по цене не более 1500 ( с расшифровкой ) анализы там же сдавала
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте вам уже сделали операцию? Как себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам огромное ) выручаете меня 💐
|
|
||||
|
||||
А из какого вы города и сколько вам лет?) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Почти ровесники 25))) нам будет интересно вместе)))
|
|
||||
|
||||
Мне в июне 25 будет ))
Так что найдём общий язык |
|
||||
|
||||
yanna23, у меня тоже в июне день рождения