Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Bobik. На самом деле мне тоже надо все части оперировать. И грудь подтягивать, и руки-крылышки срезать, да и бедра оставляют желать лучшего. И лишнего веса кстати тоже по крайней мере кг 20. Но мне уже невтерпеж. Фигура действительно начала вырисовываться. Но если бедра, ноги можно под одеждой спрятать, то свисающий живот да и бока тоже не очень прячутся. Я когда утягивающие трусы одеваю, вся лишняя кожа наверх поднимается и талия тут же исчезает.
![]() А абдоминопластика, тем более расширенная, даже при моем весе даст замечательный результат. Всяко разно будет лучше, чем сейчас. Поэтому не буду я больше ждать!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ninelle[я вот только хотела спросить - есть ли тут кто тяжелее 60 кг ]
Мы с вами чем-то похожи. 5 месяцев назад я начала готовится к операции, вес был 97 кг. За это время я похудела на 21кг. Последний месяц вес просто держу. После операции месяца за 2 планирую еще сбросить 10 кг. Худенькой я никогда не была. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Анжелла, за приветствие. Кожу по бокам не имеет смысла оставлять, мне ее срезать нужно. Тогда подтянется и верхняя часть бедра. А если посмотреть на мои фотки, то можно увидеть, что у меня и по бокам складочки. Хочу и их убрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
ninelle, Мамавкубе, год назад я весила 93 кг. Скинула 25, 5 наросло обратно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лия, мужественная ты! (надеюсь,так обращаться можно?) Мало того, что похудела на черт-знает-сколько, да еще и столько ОП наметила...Снимаю шляпу!
![]() Мамавкубе, как можно за 5 месяцев на 21 кг похудеть? ![]() ![]() Вот еще одна! ![]() Рекордсменки в потере веса все здесь!
|
||||
|
||||
![]()
Мамавкубе,Лия **,ninelle, я тоже из разряда "тяжеловесов" 90 кг + -1 кг. За несколько месяцев до абдомино планирую скинуть 10-15 кг и ,главное, несколько месяцев удержать вес. Док сказал главное, чтобы вес был стабильным. А непосредственно перед операцией худеть нельзя. Мне сказал вообще не худеть, или как писала ранее. Нельзя на операцию идти изможденной, а нужно полной сил, отдохнувшей. Тогда и реабилитация лёгкой будет.
Девочки , подопните меня хорошенько, ленивая Я, а похудеть к лету надо. |
|
||||
|
||||
![]()
Ninelle, я тоже больше 60 кг. :d Очень даже больше- все 100 вешу.
![]() Правда у меня рост - 176, да и кости не узенькие. Поэтому для меня 80 было бы о-очень хорошо. А меньше боюсь, кожа и так не стягивается. Если я сейчас на шарпея похожа, то что потом будет??? Главное, чтобы хоть лицо таким же осталось. Я вот с соседкой поделилась, что хочу еще кг 20 сбросить, а она мне:"Куда ты!!! Вообще кожа повиснет. Сейчас хоть лицо лет на 27 выглядит, а похудеешь и лицо обвиснет!" Но я все равно хочу! Уже почти 10 лет на себе весь этот жир таскала, больше он мне не нужен. Мамавкубе, а после абдомино ведь не рекомендуют худеть? или как? |
|
||||
|
||||
![]()
супермамма,мммм..тут могу поспорить.Изможденной,да идти нельзя.Но если подойти грамотно к вопросу и худеть аккуратно,то ни а какой изможденности речи не идет,наоборот..организм более здоровый,то что необходимо отрезать более выраженно,меньше жировой ткани-меньше кровопотеря!
Я похудела за полтора месяца до оп на 12 кг. и это очень помогло при оп. Лия,после абдомино не только не-нерекомендуют худеть..но и очень многие именно худеют..и результат только лучше ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.plastic-surgeon.ru/operat.../patient/2730/
вот это лишний вес, не знаю может кто нибудь это уже видел, но я в шоке |
|
||||
|
||||
![]()
Supermama, да говорят вес нужно "подержать" перед абдомино. А вообще на собственном опыте знаю, чем медленнее вес сбрасывается, тем легче его удержать. Я в среднем 3-5 кг в месяц сбрасывала, и если были какие-то праздничные обжираловки, то они на мне не очень сказывались, несколько дней и вес такой же. А при твоем весе кг 3 в месяц будет достаточно и кожа подтянуться успеет и обмен веществ сильно не замедлится.
|
|
||||
|
||||
![]()
мамочка, я к тому , что похудеть- это 1/3 пути. Все мы через это проходили. А вот удержать вес гораздо сложнее. А если вес попрёт после операции , то шву кирдык.
Главное, слова дока, и я к ним присоединяюсь : вес должен быть стабильным, а не гулять туда-сюда. |
|
||||
|
||||
![]()
Как правило после оп никто не поправлется,во первых сразу после ОП кусок в горло не лезет,во вторых после сшивания диастаза,ощущение что желудок стал меньше
![]() У меня был НЕ стабильный вес.Мой нормальный вес 78кг..на оп я шла 98 кг и собиралась худеть дальше. Похудеть получилось еще на 5кг. Но потом за пару лет я набрала 15 кг..шов в порядке,никуда не растянулся. Живот ,относительно безоперационного бы,живота..тоже намного лучше выглядит!ничего не висит.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лия, у меня тоже 176 рост, от этого не легче
![]() Мамавкубе, я просто сейчас как-то боюсь себя особо ограничивать в еде (сладкое я и так не ем, но мучное люблю, вот его не ем, стараюсь), чуть-чуть подожду. а то организм и так в стрессе, а я его сейчас голодом еще мучать буду Kuzik, я не набрала пока ничего. уж слишком большое стресс испытал мой организм, из-за чего и сбросился вес так сильно. я даже на этом стрессе курить бросила, хотя, казалось, наоборот должно быть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ninelle, бросить курить - это подвиг! Я на нервной почве смолю как паровоз. Вот еще одна проблема, когда после ОП можно будет встать и пойти покурить. На сайте клиники вообще написано, что курить надо бросить за 2 недели до ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kuzik, во-во. я так рада была, что не курю. Лучше перед ОП вообще бросить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне док сказал, что после абдомино лучше не худеть, потому что кожа на животе может обвиснуть. А я все-таки планирую похудеть еще на свой страх и риск
![]() ![]() Кстати, после операции мне жутко есть хотелось. Как от наркоза отошла, так сразу голод на меня напал, хотя все говорили, что после ОП есть не будет хотеться. |
|
||||
|
||||
![]()
Я, когда была на первой консе у Павлова, он мне сказал,что перед оп лучше сбросить вес, особенно, если он большой. По поводу колебания веса после операции, он сказал, что, конечно, лучше, чтобы вес был стабилен, но в моем случае изменения веса в пределах 5-7 кг - это кардинально картину не изменит. Он сказал, что распределятся все при похудении и наборе веса должно равномерно.
|
|
||||
|
||||
![]()
ninelle, бан на 3 дня за отзыв без фото.
|
||||
|
||||
![]()
А какой по размеру Мепиформ лучше заказывать для шрама после адбдомино? А то в соответствующую темку про шрамы никто из наших деовочек не заглядывает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Людмилочка,самый удобный на мой взгляд 10 на 18,его резать ,как надо,удобно!
Закрытая тема |
|
|