Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
еще бы я знала какая на ощупь настоящая :d
а если ставить маленький имплантан, то это на жесткость не влияет? |
|
||||
|
||||
Маленький имплант - это сколько?
Думаю не особо то влияет, ведь это один и то же силикон только в разных по объему упаковках Мини, спасибо А в положении лежа как по мягкости? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вот не понимаю только зачем Яся вообще что-то делала.
|
|
||||
|
||||
Роза, размер В - это чашка белья... для силиконовый груди - это ничто! У меня чашка - ДД - размер ели-ели до 3-го дотягивает ;) белье для натуральной и силиконовой груди - разные вещи.
Если ты имеешь в виду размер В как 2-ой размер, то это где то 300 ставить надо... но уверяю тебя, тебе будет мало! А разницы по жесткости между 300 и 400 не будет. Вася, когда говорят про мой исходник... я по нему почему то скучаю Роза, как зачем? размер имеет значение, как грится... тут у девочек и красивее, и богаче исходники были, и они делали увеличение, я в этом плане неодинока. |
|
||||
|
||||
Yasya, лежа на спине - растекаются в район подмышек, на животе тоже не придраться.
Роза, Yasya делала потому, что исходник не удовлетворял ее эстетическим запросам. По этой же причины мы все оп делали. У меня чашка С сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А вот так вотЬ почитай тему Белье после маммопластики, как раз на последней странице обсуждали это дело.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот у меня даже особых и предпочтений нету, мне бы хоть как-нибуть, хоть что-нибуть.. чтобы сисечки просто БЫЛИ. Получится размер D, так прекрасно.. но мне главное чтобы обмануть можно было |
|
||||
|
||||
Роза! обманешь всех! не переживай за это!
|
|
||||
|
||||
Ясич, жую мандарины, читаю и тут сиси твои сплывают! аж поперхнулась! ну млин как красиво, восторг!!!
Роза, если Вы сомневаетесь делать или нет, то еще разок подумайте! бывают ведь и неудачи в этом деле, потом себя винить будете зачем трогали грудь...я например операцию очень-очень хотела и всегда знала, что сделаю это...поэтому в случае неудачи не убивалась бы... |
|
||||
|
||||
Цитата:
С другой стороны, терять-то мне нечего... Цитата:
|
|
||||
|
||||
yasya как красиво! ПОЗДРАВЛЯЮ! А меня отговорили от анатома,грудь рожавшая. Врач сказал мне 330-340 будет в самый раз.Девочки,это не много???? Боюсь как я это носить то буду?
Пощупала импланты на ощупь,они такие приятные и мягкие.В общем еще немного и я присоединюсь к грудастым красоткам |
|
||||
|
||||
Без подтяжки под фасцию, подход через подмышку
|
|
||||
|
||||
Яся,красота какая!Поздравляю!)
Но мне однозначно под мышцу делать нужно,тк своих тканей нема Это значит тверже чем у тебя будет наверно.. А какой размер у тебя сейчас,3ка или больше? У тебя подгрудный доступ или через ареолы, какой лучше выбрать ? и сколько "вам" уже по времени? Круглые ты изначально не хотела или это инициатива АВ была? |
Закрытая тема |
|
|