Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yulsens, принимай поздравлялки!!! Еще у одной мечта сбылась.
Жучок, у всех по разному, в самом деле зависит от импланта и упругости своей кожи. У меня и в полгода нижний полюс был твердый. Теперь уже год - вся мягкая. В целом к 3 -4 месяцам более-менее. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, очень приятно читать форум, очень доброжелательные все, попробую сегодня выложить фото до и попросить вашего совета, запуталась окончательно
|
|
||||
|
||||
Делюсь опытом
Моей груди почти 2 мес.Делала в Одессе, хирург Патлажан Г.И. Установка под мышцу(частично), доступ под грудью. До операции кормила долго ребенка, поэтому форма груди значительно изменилась. Просела сверху очень и соски пожевались ыыыыы, наверно эта проблема знакома всем, после длительного кормления ребеночка. Сейчас(после оп) грудь такая же, как и была в молодости :d Даже немного где-то обидно, уже и не прочь побольше Хотя понимаю, что мне не пойдет, все таки привыкла к своему р-ру. Глядя на грудь Блонди(супер-пупер секси) жалею, что не согласилась на установку под железу или фасцию, была бы больше. Но ничего, у меня все смотрится очень натурально и гармонично, на мой взгляд. Операция моя прошла хорошо, после оп чувствовала себя нормально, никаких особых болей не было, спина не болела, грудь как родная. Такое впечатление, что мне ничего и не делали Фото прилагаю, сорри за плохое качество [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Illusion, ой какая красивая грудка получилась! поздравляю!!! и оч естесственная. исходник тож был симпатичный)))
а можно фоточки спереди на сроке в 2 мес? |
|
||||
|
||||
Illusion красивая грудка ...действительно гармонично получилось ;)
а можешь свои параметры сказать (рост,вес ,под грудью) ? Это максимальный объем ,который Г.И. предложил? |
|
||||
|
||||
Illusion, ой какая красивая грудь у Вас! Просто мечта моя!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
Цитата:
Не получается самой сфоткаться нормально, то одно плечо ниже, то просто криво, то ракурс не тот :mad0: Сейчас вижу, что левая грудь получается на фото выше, т.к. эта рука поднята(фотик ею держу). В зеркале вижу покрасивее себя и размер вроде тоже побольше, чем на фото. Параметры: 168 рост, вес 55 , под грудью не меряла, думала не важно. Сейчас под грудью 72-73 см, по груди 88 см. Цитата:
О бОльшем размере начинаешь думать уже после операции, когда насмотришься на других. Но я получила то, что хотела. |
|
||||
|
||||
ага, была...сказал все окей и не прщупывается там даж ничего. делать ОП можно. может для перестраховки еще схожу к одному более опытному.
щас пока стараюсь понизить свой биллирубин, пролечиться чуть чуть с гинекологией...и где то после 10.01 прооперироваться...желательно до выборов 17.01... просто клинка последний день работает 25.12...а у меня сессия до этого числа...а первый день после праздников 10.01...так что я уже морально готовлюсь. Иллюзион грудь очень красивая...мне нравится, размерчик вовсе маленьким не кажется...у Вас исходник хороший... |
|
||||
|
||||
ХОЧУ все-таки Кадочников?
Illusion спасибо за ответы ;) |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, спасибо.
А Вы к Сыновцу не ходили? Слышала о нем много хороших отзывов, хвалят. У Кадочникова недавно девочка делала, ей обошлось в 3500 уе. Подробности не знаю. Перемерила свои параметры Как правильней мерять? Те цифры(72-73 и 88) в расслабленном состоянии(совсем). Встала ровней, выпрямила спину, получается под грудью 71, по груди 90. До оп по груди было 85, а под грудью не помню, но кажется, что больше. |
|
||||
|
||||
да, классный результат! у меня месяц прошел после операции, хочу выставить свои фото. Девочки, подскажите как это сделать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, плиз!
Второй день, как вышла на работу (бухгалтер). Если вчера рабочий день сносно прошел, то сегодня ужасно ломит спину и сильно болят мышцы правой руки (т.к. наиболее активно работаю именно правой рукой). Как вы облегчали первые дни себе на работе? Может мазью разогревающей помазать или обезболивающие попить какое-нибудь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поздравляю Illusion, стиль и обьем у нас одинаковый. А вот резалт твой суперский, нежели мой. Видимо твой иходник был, 0,5 или 1. Мой сейчас 85см. по груди (после оп). Круглая двойка у тебя в белье наверно-молодец!
|
Закрытая тема |
|
|