Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прутик, ты не одна такая! Надо было на форум заходить задолго ДО операции, а не ПОСЛЕ, как я.
|
|
||||
|
||||
так уж вышло...и уже нет пути обратно... к сожалению!!! только вперед. я уже всю голову сломала, как красоту эту исправить...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасиб всем, кто откликнулся!!! Мне прямо "бальзам на душу"!
Сегодня уже снова другая картина, хотя еще утром глаза жутко были стянуты сверху, еще на улице ветренно...........а вот к вечеру уже нормально и правый вроде немного приоткрылсяУ меня уже голова кругом. А что делать со швами? Уже нужно как-то ухаживать? На левом глазу шов явно гипотрофированный (если я правильно понимаю- не выпуклый, а наоборот) Короче, сегодня переключилась на положительные эмоции! Дело в том, что я не только в комплексе блефаро делала, а еще и грудьКороче, в разнос пошла Вот грудью любуюсь(извините за офф) |
|
||||
|
||||
Натуся, еще как минимум пару месяцев, а то и полгода, глаза будут меняться и практически каждый день ощущения будут меняться! Не переживайте! Если есть возможность ходите на осмотр к хирургу в 1,3,6,12 мес., если будут какие-то вопросы, всегда можно будет спросить.
|
|
||||
|
||||
indigo2005, а можно попонятнее?
indigo, объясни пожалуйста, что ты имела ввиду, про другую выкройку (хотела стереть предыдущий пост...что-то не вышло...извиняюсь за повтор) |
|
||||
|
||||
Прутик, мне кажется, если сделать такой же полукруглый шов, то глаза еще больше округлятся. Посмотри: в архиве блефаро, по-моему, есть картинки швов (девочки выкладывали). Мне кажется, твой шов сделан по старой методике. А по новой методике-шов уходит наискосок от глаза вверх к виску и довольно далеко. Тогда глаз не округляется. Ну, конечно, если сочетать это с кантопексией уголков.
У тебя не "круглый глаз"-у тебя форма глаз круглая. Ничего это не уродливо, с чего это ты взяла! Но, мое ИМХО, если ты будешь переделывать и шов будет опять такой же, то форма станет еще более круглой и это будет не очень хорошо смотреться. Может, я не права. Пусть еще девочки выскажутся. |
|
||||
|
||||
думаешь, все-таки круглый глаз у меня присутствует?(чесно-чесно!)очень уродливо?
да, я видела уже этот рисунок, и плакаль по этому случаю... |
|
||||
|
||||
Прутик, круглый глаз - это когда нижнее веко как бы провисает или натянуто вниз и открывает белок. У вас не круглый глаз, и Индиго об этом пишет, а форма разреза глаз кругловатая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тасадик, что-то я раньше не встречала такого вида ОП.
Конечно, интересно посмотреть что в итоге после этого стёсывания у тебя получится. Но ты нам уже не чужая, и наблюдать за тобой как за подопытным кроликом не хотелось бы. Ты писала, чо это стёсывание у вас популярно. А не могла ли бы дать ссылочку на сайты с результатами от подобной манипуляции |
|
||||
|
||||
Maggi, насколько я понимаю эта манипуляция направлена на устранение контурирования и нависания верхнего края глазницы. такой метод Андреищев советует http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult (консультация А.Р.Андреищева для Алины 001 от 13.03.2010). Альтернативой такому спиливанию является липофиллинг. Вот посмотри тут наши сайтовские хирурги на эту тему спорили http://plastic-surgeon.ru/consult/28 (смотри консультацию для ЕленыШ от 28.12.2005 - читать дальше).
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, я бы на такой вариант не решилась. Если это действительно, как предположила Анна1958, направлено на устранение контурирования верхнего века, то есть альтернативные решения - липофилинг или гель, а может и не будет никакого контурирования, я конечно не знаток, да и по фотографиям трудно судить, но мне кажется верхние веки имеют достаточное кол-во собственного жира.
|
|
||||
|
||||
Вот здесь я с Вами не вполне согласна. Сейчас у Тасадика просматривается достаточно высоко расположенная (отчасти д****ая!) складка верхнего века, то есть ситуация как бы на грани провала (который образуется вместо складки), так что что-то сделать, на мой взгляд, было бы желательно...
|
|
||||
|
||||
Методика то мне понятна, и в Случае с Еленой Ш она оправдана на мой взгляд. Но у Тасадик не так всё запущено. На мой взгляд я бы после блефаро зафиллила виски и под бровью. На висках мне показалось явный дефицит жира. Но всё же хотелось бы увидеть фотки до и после в случае похожем на Тасадик. Поэтому я и попросила у неё ссылочки, т.к она писала, что у них это очень часто делают.
Кстати, Андреищев тоже не нашёл у Тасадик показаний для стачивания дуги. |
|
||||
|
||||
Maggi, ссылок нет, увы посмотреть негде, видела один результат в живую, но тип лица не мой, там все понравилось, другие только на фото и то мельком. Поэтому и переживаю за свои глазки. Наблюдаю процесс становления на своей коллеге, но строение лица то у всех разное. Это такая методика у дока. На нашем форуме я такого решения не наблюдала, а очень бы хотелось посмотреть, Что это даст моим глазкам и чего я их лишу.
На верхнем веке это нависает действительно кость, не толстое мягкое веко, оно только слегка прикрывает косточку. Вот что я точно вижу, так это то что щека моя сползла в низ и под глазами ямы. |
|
||||
|
||||
А можешь выложить глаза своей приятельницы до ОП?
|
|
||||
|
||||
Maggi, дело в том что после иссечения кожи верхнего века у Тасадика контурирование глазницы увеличится. Это понимают все хирурги и те, которые не владеют липофиллингом, предлагают стесывание (строго мое ИМХО).
А результаты стесывания посмотреть бы было очень интересно... |
|
||||
|
||||
Поняла, значит речь идёт не о нависании дуги снаружи, а о провале, который образуется после иссечения кожи сверху ближе к носу, и соответственно резкий переход от одного к другому, так?
|
Закрытая тема |
|
|