Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как это губы уменьшала?
Вон, выше на этой странице в посте Ирины Бейонсины детские фото - посередине, где она в подростковом возрасте - точно такие же губы и остались. |
|
||||
|
||||
Она точно губы уменьшала, даже стала небольшая ассиметрия на верхней губе, которая десну приоткрывает.
У нее в молодости были очень пухлые губы, а стали более европеизированные, нету пока времени фотки искать... |
|
||||
|
||||
У бьенс подмышки волосатые на фото!))) А все смотрят) Весь мир)
|
|
||||
|
||||
Валерий Леонтьев может полностью ослепнуть
Ветеран российской поп-сцены Валерий Леонтьев может поплатиться за свои пластические операции полной потерей зрения. Как стало известно, в результате многочисленных подтяжек глаз исполнитель потерял способность смыкать веки и был вынужден обратиться за медицинской помощью. По словам офтальмологов, тщательно изучивших случай В.Леонтьева, постоянное пребывание глаз в открытом состоянии приведет к заветриванию, что повлечет за собой иссушение роговицы и, как следствие, слепоту. Выход у знаменитого исполнителя есть: для сохранения зрения ему придется отказаться от дальнейших подтяжек глаз - процедуры, известной как блефаропластика. Впрочем, загвоздка в том, что отказ от подобных услуг будет действительно большой жертвой со стороны В.Леонтьева: 61-летняя звезда эстрады прикладывает огромные усилия, чтобы по-прежнему молодо выглядеть. В.Леонтьев - рекордсмен среди российских мужчин по количеству перенесенных пластических операций. Еще в 80-х годах певец начал активно эксплуатировать достижения пластической хирургии. Сейчас врачи прописали ему увлажняющие капли, ванны и гимнастику для глаз. Если звезда будет следовать советам врачей, то его зрение, скорее всего, восстановится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Была бы это действительно "красота" ;)
Этот "бедняга" лучше бы головой думал, когда стописятый раз под нож шёл! Жалеть его... не болен (ТТТ), деньги зарабатывает, жизнь налажена! Позавидовать могу, а жалеть - увольте Я сёдня ух какая жёсткая :susel: |
|
||||
|
||||
А сколько ж раз можно делать блефаро? Кожа-то не бесконечная,чтобы ее тянуть 10 раз...
Уж, пожалуй, рекомендация - "отказаться" от блефаро - вполне реальная )) Уже и так все натянуто, что глаза не закрываются - как тут не отказаться от дальнейших блефаро-то? .. |
|
||||
|
||||
Главное не понятно, чего человек добивался своими действиямиИли у него в голове серый кисель
|
|
||||
|
||||
Такие проблемы с глазами могут возникнуть и после первичной блефаро. Я подобные случаи видела.
Здесь вина исключительно врача. Он обязан был отговорить от операции, так как любой хирург знает, что нижние веки делаются один, максимум - 2 раза (второй - под большим риском). |
|
||||
|
||||
Девушки, вот пишут, Собчак нос исправила, а по-моему, нетолько. Помимо того что нос стал красивше у неё, мне ещё кажется, что челюсть поуменьшилась. Толи прикус исправила, толи подбородок отпилила.
[IMG]http://i073.*******.ru/1004/64/599219803dbc.jpg[/IMG] [IMG]http://s004.*******.ru/i208/1004/f3/6814a2a79d47.jpg[/IMG] [IMG]http://s15.*******.ru/i188/1004/c5/37b45d74e3f0.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
что она нос уменьшала и челюсть рихтовала - это всем известно.
Меня ее барсучьи бровки умиляют |
|
||||
|
||||
Ну явно выглядит Собчак гораздо лучше.
Милк, а что такое "барсучьи бровки"? |
|
||||
|
||||
на этих фотках еще ничего, а так у нее та часть брови, что возле носа, выше чем хвосты
|
|
||||
|
||||
Дэрил Ханна в "Убить Билла" и сейчас .
Вот что они делают с лицом, что становятся клонами женщины-кошки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я от Малаховской таких женщин-кошек часто наблюдала |
|
||||
|
||||
А какая она хорошенькая была... помню давным-давно влюбилась в нее в фильме Русалка
В Билле ей было 43-44 года, выглядела отлично. Еще в клипе у Роббика примерно в это время снималась, тоже там классная была Сейчас ей 50... Вот она 2 года назад, уже а ведь пару-тройку лет до этого ещё огурцом была, вон с Робби целоваласИ... |
|
||||
|
||||
Только ли липят подглазья? А почему такие большие лица у них становятся тогда? Вот и братья Гришка и Игорь Богдановы такого же типа лица себе сделали, и выше показанный Леонтьев, и у Андрейченко на последних фотках в Звездах такое же огромное широкое лицо. Импланты в скулы и гелем заполняют всё, что заполняется что ли? Как надувные куклы. Такие странные
|
|
||||
|
||||
в "Идеальный мужчина" Ксюшино лицо мне показалось черезчур припухлым, это что, липофиллинг?
|
|
||||
|
||||
мне тоже почему-то кажется что это липофил у возрастных девушек. отсюда и бугристое и раздутое лицо.
Дерил Ханна странная женщина, когда-то интервью с ней читала, живет где-то на ранчо, одна как перст, и ничего ей не надо. не знаю как насчет вообще ничего, но пластику ей точно такую не надо было |
Закрытая тема |
|
|