Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Леночка-Ирена, а почему ты используешь третиноин только раз в неделю?
Так положено? Я абсолютно не в курсе, пользуюсь им каждый вечер, может слишком часто? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Леачка. Я зимой пользовалась 4 раза в неделю, сейчас каждый день, моя кожа его любит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и правильно, продолжай к ней прислушиваться))). У меня иногда от привычного применения вдруг кожа сходит чулком, потом какое-то время немного шелушится, зато становится очень плотной и гладкой. На такие периоды делаю как бы перерыв, чувствую, кожа наелась))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а вы третиноин с чем-то размешиваете или применяете в чистом виде? Я пока ушла на курс пьюрити, потом опять буду потихоньку 2-3 раза в неделю вводить третиноин. Но у меня практически закончился блендер, я смешивала третиноин с ним, мне нравилось.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза у меня швейцарский Айрол (третиноин - 0,05%) я его ни с чем не смешиваю, чередую крем с лосьоном (в лосьоне помимо третиноина 0,05% содержится токоферол и этиленгликоль).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Знаю что полный курс Нью-Дерма прошли Леа, X-Rain, Nata m, Svetlana P. Видела их фото и отличные результаты. Хотя понятие результата - дело чисто субъективное. Ведь никто не оценивал его с применением специальных приборов, лампы Вуда и т.п. Мы оцениваем его сами, чисто визуально, по общему состоянию кожи, цвету лица, тургору, уменьшению пигментации и другим параметрам.
![]() Интересно кто еще прошел этот путь до конца и получил такие же результаты? Но я имею в виду не периодическое применение третиноина 2-3 раза в неделю, а именно полный полугодовой курс с ежедневным применением всех препаратов. Перерывы в 2-3 дня для приведения кожи в порядок считаю нормальными. Знаю что Ольга 36 должна уже быть в конце курса, если у нее хватило на это силы воли. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, да мне осталось ровно месяц.
![]() ![]() Кажется, что нос уже наелся сполна, вечно красный ![]() Правда, я собираюсь наконец-то в субботу на консультацию к хирургу, а за одно хочу сделать ИАЛ-АСР в очередной раз. Надеюсь, что это будет нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена-Ирена, твоя кожа предмет моего восхищения!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тем более хорошо, результат действительно никуда не ушел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, мы здесь ведь стараемся обо всем говорить честно, как не заинтересованные ни в рекламе, ни в продажах. Поэтому даже наши собственные субъективные результаты вполне приемлемы. Ну а фото тоже есть. И я считаю, что система достаточно тяжелая, чтобы не навязывать ее кому-то как панацею ни в коем случае. То, что мы мазали под глазами всю систему какое-то время сейчас точно считаю ошибкой, это лишнее. А вот небольшие дозы третиноина изредка - да, моей коже в тех зонах нравятся. Шея и декольте также требуют осторожности и индивидуального подхода!
|
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно согласна с Леа. Я не смогла, например, мазать ни шею, ни декольте, ну и веки тоже. Навряд ли решусь на ещё одно использование системы, это действительно очень тяжело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Lindoss выкладывала прайс, который ей прислала Оми, там есть новая система Obagi Condition and Enhance Systems, по составу похож на НюДерм, никто не знает в чем отличие?
И еще, у меня неделю назад вылезла папилома, помню писали, что у кого-то было такое, чем боролись? или сама ушла |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Помогите с выбором плиз!!! Архивы перечитывать ну совсем нет времени, вы же профи уже!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Devo4ka, почитайте этот сайт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Откройте вкладку "для врачей", там есть все виды систем, что каждая из них решает и методички по применению каждой. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всю тему прочитать не осилю , но кому не трудно - повторитесь для меня, плиз))) У меня такая проблема:на щеках сильные высыпания начались и я по совету решила купить Третиноин. Мне его привезли из Турции и вот третий день наношу его на ночь на все лицо исключая зону вокруг глаз , с сегодняшнего дня начала слезать кожа и лицо пощипывает. Посоветуйте как дальше и как часто его наносить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lolita73, если большой дискомфорт, то можно прерваться на несколько дней, при сильном раздражении применять мазь локоид, если просто шелушение, то мазать бипантен. Затем, в зависимости от состояния кожи, можно применять третиноин через день, а далее уже каждый день. У вас, скорее всего 0.05, от него, думаю, сильного раздражения не должно быть
|
Закрытая тема |
|
|