Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LynxLar, у меня пока стираемости нету, но не знаю появится или нет, эт я на будущее спросила.
А как с ним разбираться, с прикусом? Брекеты в моем случае могут зубки подровнять, а не челюсти подвинуть Я на Оп не пойду, внешних уродств у меня нету, а такие дикие мучения терпеть и на иметь гарантии в 100% успехе - я пас! Утешила себя, что во всём идеальной быть нельзя:d
|
||||
|
||||
Аланчик, а что у тебя? Я перечитала последние две страницы, не нашла, где ты рассказывала. Зачем тебе брекеты и зачем тебе ОП? И какая тебе рекомендуется ОП? По выдвижению челюсти? Почему ты боишься и считаешь, что это очень опасная ОП?
Я спрашиваю, потому что я сама с брекетами хожу, а ещё страдаю по поводу своей нижней челюсти, которую для полной красоты надо бы немного выдвинуть вперед. Но пока я этим вопросом глубоко не занималась, так как нет денег. Но если у тебя это же, то я бы следила тогда за твоей историей. На будущее.
|
||||
|
||||
Zanzik, неее у меня совсем другая пестня. Мне наоборот, нижнюю надо уменьшать/задвигать.
Конечно, я считаю, что эта Оп очень серьёзная... кости ломать на лице страшновато Да и специалистов грамотных очень мало... Почитав ветку "Операции на челюстях" и поговорив с подружкой (аспиранткой на кафедре ЧЛХ), не воодушевилась я что-то... Брекеты я, преодолевая себя, стала бы носить, но раз они не помогут, то и не буду! В конце этой недели пойду еще к одному орту, расспрошу о том, что будет, если ничего не делать, если он тоже подтвердит, что всё будет как есть сейчас, заброшу эту идею и куплю себе бульдога:d
|
||||
|
||||
" про Баранову,но это касалось детей" я ставила в детской поликлинике (правда в Питере), нареканий нет.
Только пришла к выводу, что капы буду носить всю оставшуюся жизнь. Уже 2 года прошла как сняла брекеты, сейчас капу только на ночь ставлю, но вечером уже с трудом налезает. То есть, расходятся УСЁ равно |
|
||||
|
||||
Ласточка, а у Вас были тремы ? вот мне интересно, если у меня наоборот была скученность, то у меня тож будет расходится ?
Аланчик, челюсть не ломают. ее распиливают чуть чуть и смещают куда нужно. Далее она около месяца неподвижна - сростается. и потом как новенький. кстати у нас появилась какая то новая интересная очень история про операцию на челюстях. я ее как раз начала читать. она прям как книга. Очень захватывающе изложено. поищи. очень длинная о очень граммотно написана. |
|
||||
|
||||
Где эта история?
|
||||
|
||||
а мож не новая история. но очень интересная
http://plastic-surgeon.ru/operations/2873/2875/1379/ |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, нет,у меня тоже была "скученность". Написала разъезжаются, потому что они опять начинает "ехать". То есть один зуб вперед ка бы и второй за ним и тд..
не знаю как объяснить... в торым рядом идти хотят чтоли? |
|
||||
|
||||
вот это да. однако . а у тебя только каппа ? нет несъемных ретейнеров сзади приклеенных ?
|
|
||||
|
||||
ретейнеры тогда врач не практиковала, хотя я ооочень просила. Она на меня посмотрела тогда как на прокаженную. Типа вчерашний день. Но сейчас, знаю, что она к ним вернулась. и делает по желанию клиента.
И капы стала делать, не по инструкции, а немного по-другому, потому что те, что по инструкции в некоторых случаях сбивают прикус. Я на себе заметила и мы с ней сделали другие. но ретейнеры, может поставлю. или буду делать все время капы. пока не решила. но поняла, что это навсегда |
|
||||
|
||||
Ласточка, а покажите нам зубки . так интересно .
|
|
||||
|
||||
хорошо. только мне их не сфотографировать. могу пока с брекетами нарезать фоток
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только они маленькие какие-то. |
|
||||
|
||||
Аланчик, а-ааа, ну тогда, конечно, ничего делать не нужно. Я считаю, что когда подбородок немного больше торчит вперёд - это даже красиво. Мы такое наоборот любим. Как у А. Джоли, типа. И к тому же, это выгодно в перспективе (овал лица дольше будет молодым и подтянутым), так что, я бы на твоём месте тоже бы забила и купила бы собачку
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, плиз, как долго носить эти барашки - эластики?
Я их месяц ношу. Мне кажется, что у меня все уже ок. Прикус правильно встал и пр. Брекеты уже год и месяц. Снимать все, можно? Ритейнеры уже можно ставить? |
|
||||
|
||||
А что лучше, ритейнеры или капы? Я хотела капы, но могу и передумать
|
|
||||
|
||||
как долго носить эти барашки - эластики?
я совсем не помню.... вроде месяца два или до конца? .. мне кажется минус ретейнеров в том, остается контакт металла с зубками. что все же не очень полезно. Плюс, что не надо постоянно думать забыла ли я капы, сколько я их уже не одевала и точно в сумочке их не сломаешь.) Я вторые капы уже сломала (зачем-то положила в клатч, когда шла на свадьбу :susel и три раза подряд из-за них чуть не опаздывала на автобус. потому что забывала их дома хотя целый год до этого проблем практически не было (и с памятью в том числе ) |
|
||||
|
||||
У меня для капп специальный "контейнер". Такие продаются прямо в клинике, стоят копейки - рублей 80. Кстати, я ношу каппы ночью при том, что у меня ретейнеры на обеих челюстях.
|
||||
|
||||
у меня такой контейнер не "выжил" (( потеряла
|
|
||||
|
||||
Так странно,мне казалось,что всем прописывают после снятия ретейнеры на обе челюсти и каппы...
Сказали,что ретейнеры лучше вообще не снимать,т.к. с возростом (после 30-ти) челюсть меняет свои размеры и могут опять искривиться зубы,а каппы на ночь в течении 2-х лет. |
|
||||
|
||||
У меня только ретейнеры на обеих челюстях от клыка до клыка.
|
Закрытая тема |
|
|