Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не факт. Многие совершенно искренне не понимают необходимость подобных вмешательств и считают, что стареть надо достойно.
Галина, поздравляю вас, скорейшей реабы. |
|
||||
|
||||
galina
поздравляю! легкой вам реабилитациии |
|
||||
|
||||
Вот мой комплекс- височный филаментлифтинг, вертикальный фэйс лифтинг по Литтлу, нижняя блефаропластика. Швы перед ухом и за ухом -техника Подтяжка лица с коротким рубцом. (Short-Scar Lift), и еще укорачивание мочки уха,но у меня там получилось из-за дырки может и не очень,хотелось дырку оставить. Ну посмотрим Смас подтягивал пликированием и какие-то защипы. В общем девочки-это все, что я запомнила. Слова точно присутствовали в описании ОП-но все это юбыло до .... Уточню.Фотки ДО (после дома выложу,они в телефоне)
|
|
||||
|
||||
Галина! Ой! Ты это сделала!!!!Молодец! Очень-очень рада за тебя!Рада,что станешь красоткой и что все твои предоперационные страхи и метания позади!
Поправляйся,восстанавливай силы. И что-то мне подсказывает,что красота получится неописуемая! Да и на фотках ДО - красивая,а уж после!!!Жду.Уже сижу и подпрыгиваю от нетерпения. А чего -то на щеке-то нарисовали такое ? Ааа.Покрупнее рассмотрела и увидела.
|
||||
|
||||
Galiná,умничка!!! Отдыхай ,набирайся сил и терпения.Я сейчас даже немного с настольгией всё это вспоминаю.
А впереди РЕЗУЛЬТАТ ! |
|
||||
|
||||
Я бы с таким исходником не операцию не решилась. Хороша! Каждый принимает решение сам в зависимости от своего восприятия. Как тут правильно написала rus-alka:
"Многие совершенно искренне не понимают необходимость подобных вмешательств и считают, что стареть надо достойно". Я считаю что правы и те и эти. Есть желание, возможность, понимание необходимости, смелость в принятии такого решения - почему бы и нет. Стареть достойно (или недостойно) можно как с пластическими операциями, так и без них. Понятие "достойная старость" - слишком емкое. (ИМХО). |
|
||||
|
||||
Иоланта, Леа,Мимоза, Лорена спасибо,что не оставляете меня. По поводу естественного старения-все таки я давно хотела сделать омоложение,просто никак не складывалось, конечно-деньги это тоже немаловажный вопрос. Если бы не нашлось денег-так и ходила бы,не убиваясь.Но вот ,что странно- ГМ меня сфоткал,так вроде и проблем нет. На самом деле у меня ярко выражены брыли, Причем подбородок квадратный,носогубки не очень выражены, поперечная складка у конца брови и да еще нависает она на внешний на глаза. У меня фоты, которые я сама делала и посылала хирургам-так там очень даже требует вмешательства. Щас выложу фоту на второй день после ОП
|
|
||||
|
||||
Галиночка, молодец что решились. Легкой ребы, красивого молодого личика. Ждем репортажей. Удачи и легкого восстановления.
|
||||
|
||||
МаГер, ты бы порадовала нас своим результатом. Что-то давно не видели твоих фото.
|
|
||||
|
||||
Я вот сейчас вас испугаю Это второй день Завтра домой.
|
|
||||
|
||||
Леа,гы-гы, тебя-то не испугаю, помню красавицу!! Вообще ржу не могу. Только бы овал получился хороший-он больше всего давил на мозг. Низ-ну просто квадратный:d
|
|
||||
|
||||
Галина, поздравляю
Отлично выглядишь, совсем-совсем не страшно Цитата:
Я вот тоже решила для себя делать шов перед ухом. Не представляю своих ушей без козелка и без впадинок перед ними... уж лучше буду замазывать |
|
||||
|
||||
Ваниль, я уже не спорила, сказал,что будет не очень заметно.Ну уж сделано, главное мочку укоротил, будет маленькое ушко-это я не просила,на форуме читала,кто-то делал из девочек. Медперсонал-просто чудо, без внимания не оставляют. Доктор тоже доволен. Работы показывал - хороши,ой не баньте. А еще потом предложил руки отлипофилить чуток под местной анастезией. У меня сухая и очень тонкая кожа-видно,что рученки.... У меня еще одна ржа-сын говорит, я прошу сказать,что ты там делаешь, ты можешь внятно сказать? Ну что сказать,чтоб понял-говорю кожу за ушами подтянули, Вот так бы сразу и сказала.Ладно хоть очень кричал,только переживали все.
|
|
||||
|
||||
Ох какая прелесть!Дренажи свисают,голова перемотана,отеки на месте.Усе идет по плану.
Галина,а муж-то как? Сильно переживает? Мой вот до операции не переживал,или вид делал,но морально поддерживал.Нервы сдали только тогда,когда домой пришли,все повязки сняли ,стал мне швы обрабатывать и матом ругаться,хотя раньше никогда от него мата я не слышала. Вообщем пластическая хирургия довела таки моего мужа! Зато теперь уже успокоился и очень доволен. Так что восстанавливайся,набирайся сил.Дальше будет все просто супер!
|
||||
|
||||
Ой, какие тут дела шикарные
Галиночка, поздравляю с первым этапом отстрелялись! Ну восстанавливайтесь теперь быстрее - очень уж хочется порадоваться на ещё одну свежевылупленную красавицу! |
|
||||
|
||||
ДА, вылупливайся УЖО поскорее!!!!!Хочется шов всяко-разных посмотреть....Но самое главное- твое самочувствие! Шлем снимут, и тебе полегче будет. Это главное..... пока!
|
||||
|
||||
Ой, Галина, и я, и я поздравляю
|
Закрытая тема |
|
|