Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk,не устаю поражаться натуральности твоей груди
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня сегодня очередной юбилейчик
![]() ![]() Отёки ещё вовсю гуляют, и из-за них есть впечатление неровностей ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с юбилейчиком!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отвечу за мурррк: да, ей убирали у коленки (я тоже "страдаю" из-за толщины этого места, поэтому с завистью рассматривала, как оно).
|
||||
|
||||
![]()
Классно то как!!!! разница очень заметна!
|
||||
|
||||
![]()
Мурррочка! Я тебе уже писала, что с большим интересом наблюдаю за твоим преображением.
Результы ооочень впечатляют!!! Поздравлю от всей души!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Муррчик! Такое ощущение, что у тебя все тело помолодело, кожа прям светится. Умничка! А как твои грудки на ощупь? Становятся мягче? Или уже без изменений? По фоткам, мне кажется, что они у тебя становятся все более естественными.
Отвечаю на твой вопрос- на консе буду 22 марта. А пока вроде все в норме. |
|
||||
|
||||
![]()
Мурррк, какая красота получилась! Я тоже хочу себе липо!!! Раньше не понимала зачем оно тебе. Теперь вот ясно увидела как здорово!
|
||||
|
||||
![]()
Bell@,ну откуда тебе липо делать?а?Что там у тебя налипить то?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да вот смотрю на Мурррчика, мне она в последнюю встречу и так показалась прямо миниатюрненькой и тонкой. А оказывается есть к чему стремиться.
Мне очень понравились Муркины новые ножки и профиль! Сейчас весна идет, наша Мурррчик точно шороху наведет! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мои дорогие, спасибо большое
![]() Lollet, да, коленки липили, там как раз очень много жиру было ![]() А сейчас, когда сижу или просто сгибаю колено, аж провал обозначился с внутренней стороны коленок. Anneco не просто разглядывала, она ещё и массировала мои отлипленные места (и нетронутые тоже), за что ей огромное спасибо!!! Кстати, я нашла массажистку, завтра вечером первый сеанс. Вот думаю, кляп готовить или вытерплю? ![]() ![]() nata m, спасибо, очень-очень приятно читать твой отзыв. Помню, когда читала архивы СМАС, всё жалела, что ты уже не приезжаешь на московские встречи форумчанок, так хотелось увидеть тебя ![]() Татулька, я, наверное, уже защупала грудки до такой степени, что большой разницы не ощущаю. Надо, пожалуй, перерыв сделать, чтобы заценить разницу ![]() ![]() Bell@, тебе другое липо надо, которое филлинг! А то я сейчас начну вспоминать, как АЛ прикалывался, что тебя липосачить надо будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурк, а в какие места тебе жирок добавляли можешь показать?
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, я, наверное, фотограф на букву Х, но не "хороший", не получается у меня поймать на фотках объём, хотя живьём я вижу его, руками, кстати, пока тоже ещё хорошо прощупывается, более твёрдые места.
А точки-проколы хорошо видны на попе, посмотри вторую фотку. Добавляли НАД этими точками. Жаль, что АВ не сохранил фотки в разметке (перед несостоявшейся ОП он с разметкой сфоткал, а в этот раз только ДО без разметки), такие классные мишени на попе были нарисованы ![]() Но добавлять ещё точно надо. И будем!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я не вижу проколов на попе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Муррчик, а как твой носик, тоньше стал?
Я к чему спрашиваю...Мой что-то толще становится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, результат очень заметный и красивый, поздравляю!!!!)))) А ты еще худела или это чисто результат липо?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, кружочками обвела места проколов, стрелками указала направления липофила
![]() мадамочка, наверное, уже нет, там совсем капельку осталось коже сесть, думаю, невооружённым глазом утончения не будет заметно. А ты не паникуй раньше времени, у меня ведь уже 10-й месяц носику, а отёки на моей толстой коже доооолго гуляли ![]() Первый раз дипроспан мне колола ТЛ в 4 недели, когда очень сильно разболелся и распух нос. А потом АЛ ещё трижды подкалывал. И, говорит, ещё раз будет. N@t@ly, спасибо! Сама уже не смогла бы похудеть, я достигла нижнего предела своего веса, поэтому и понимала, что остатки можно убрать только липосакцией. Склеенные фотки - это в день ОП и ровно через месяц после ![]() А мне сегодня массажик сделали!!! В некоторых местах больновато, но терпимо, а вообще, такой кайф ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурик, развеселила весьма символическими красными значками: тебе тогда серединку не овалом надо было закрывать, а зеркалом Венеры
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, вот когда уже разместила фотку, тоже обратила внимание, что эти красные символы тут, ну, очень в тему вышли
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, если сейчас уже объемы уменьшились, то что будет после схождения отека!? Скорее бы прошло время, чтобы полюбоваться сполна.
|