Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Исик , спасибо , те что дешевле , к нам нет шипинга
|
|
||||
|
||||
Исочка, привет! Потеряла твой мейл, очень нужна твоя помощь, а точнее твое мнение. Личка у меня не работает, напиши плизззззззззззз на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Isa, я с упоением зачитываюсь вашей темой. А также спасибо остальным форумчанкам за дельные советы и рекомендации. Я уже поняла, что надо срочно покупать медную подушку. А по теме - мне еще учиться и учиться...
По поводу медных пептидов пока что буду думать и изучать. Я тут прочитала отзывы, что у некоторых поры забивались от кремов и было раздражение. А у меня как раз чувствительная кожа, склонная к забиванию пор. Я тут с трудом подобрала себе Стемулифт и рада, что поры не забивает, поэтому пока что буду еще и тему по пептидам штудировать. LashAlive мне их тоже нравится, флакон все с июля никак не закончится. Хочу еще их средство для бровей попробовать, но чего-то отзывов в Инете нет. Пробовала их крем Athena Daytime Toning Moisturizer Therapy - так себе, мне от него ни холодно, ни жарко. Я тоже не любитель тоников для лица, также, как и вы. Я заменила это по утрам контрастными компрессами для лица. Беру маленькое полотенце, сначала его полоскаю в горячей воде, на лицо секунд на 15-20, потом в холодной воде полотенце, опять на лицо, и так раза три-четыре. Весь день лицо увлажнено и в тонусе. Рекомендую. |
|
||||
|
||||
Изочка, посоветуй, пожалуйста, увлажняющий крем вокруг глаз, кожа стала сухой-сухой, как пергамент.
|
|
||||
|
||||
Корн смотря от чего так стало... Попробуй просто восстановить барьер например кремом для сухой кожи от Веледы.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если ухудшение вследствии какого внешненго воздействия, без применения активов которые способны повредить барьев изнутри, то должно помоч очень быстро.
|
|
||||
|
||||
Иса, вот у меня тоже -пергамент,почему не знаю,прям морщинистые такие, старческие глазюки.Уход вроде боль-мень из того,что в этой теме упоминается.А какие могут быть причины разрывов барьера изнутри?
|
|
||||
|
||||
девушки,я наволочки купила недавно в России,но у них не было повязки на глаза для сна,в итоге я еще и с сайта купрона заказала сет(наволочку,перчатки и повязку),пришло достаточно быстро около 2 недель
сейчас достала а они такие разные по цвету,а действие у них точно одинаковое?) |
|
||||
|
||||
Изочка, спасибо, попробую. У нас дома очень сильно топят, поэтому очень сухой воздух, увлажнитель не спасает. Думаю причина сухости вокруг глаз и не только, в сухом воздухе.
|
|
||||
|
||||
девочки, а чем вы сейчас под глаза пользуетесь? У меня очень сушило кожу мыло для снятия макияжа, я купила для очень сухой кожи и стало лучше. Может нужно увлажнять лучше или все же весна, витамины попить..Или привыкание к крему, может крем поменять?
Корн, точно от сухости воздуха...у меня жуткая кожа была зимой, я ставила humidifier (делает пар и поднимает влажность в комнате) рядом с кроватью ночью и этим спасалась и еще просто от отчаяния делала маски, брала крем нивея в синей железной банке, у меня он немецкий, без консервантов, толстым слоем наносила на кожу и ждала минут 15, потом аккуратно снимала его, промокала кожу. Я не знаю можно ли так делать, (Иса, что ты думаешь? ) но просто уже совсем ничего не помогало от сухости. |
|
||||
|
||||
Можно если если есть нужный эффект Мне лично в подобных ситуациях помогают лучше всего крема на ланолине, собственно Веледа на нем и есть. И я делаю именно масками, снимаю излишек салфеткой через полчаса..
А вообще причин сухости может быть миллион, сухой воздух одна из них. Может быть и замедленный метаболизм, и имбаланс гормонов щитовидной ( мало), и диабет ,и потеря веса, и высокий уровень статинов, и нехватка омега 3, 6 вит Д и еще множество. Мариша у меня повязка и наволочка из одинакового материала ( как наволочка у тебя на картинке), а рукавички трикотажные. |
|
||||
|
||||
Иса,наволочка,которая на подушку одета?)
та,которая сложена лежит на ней,вот как раз такую прислали из Америки)и повязка и перчатки такого же цвета |
|
||||
|
||||
Ага, как на подушку одета Мариша, ну как прошли первые испытания?
Девочки у кого под под глазами сухо попробуйте вот это вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мазь эта довольно своеобразна и пахнет остренько так, но эффект смягчающий очень сильный. |
|
||||
|
||||
Дочитала эту тему, включая архивную.
Еще хотела бы порекомендовать один ЖЖ, где я тоже черпаю информацию по продуктам и составам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
иса,испытания с наволочками описываю:я на той,которая на подушке(я ее в Москве купила)спала уже 2 нед и стирала даже уже)ну не знаааю)может у меня нет сильных морщин,которые разглаживать надо))а вот отеки мне показалось от рино нос меньше отекает.А еще (не знаю,связано с этим или нет)у меня гель в носогубных,в губах и где только можно))так вот я как начала спать на ней,такое ощущение что рассосался гель...ну конечно может он и от бьютитека рассосался и от рино,посмотрим,я сейчас сделала опять его и в губы и в носогубные
а повязка вот давит очень на нос,пока буду без нее наверное спать,жесткая она какая то мне пришли пептиды сегодня,буду эксперементировать))крем с ДМАЕ так воняет)а хранить их в холодильнике?или можно и в ванной? книжечку прислали,в ней более понятно все описано что и для какого типа кожи и как наносить,на сайте не вся инфа была,ну или я не нашла ее там а еще:почему эксфолиатор только утром надо?можно вечером его нанести перед пептидами?а с утра кремом каким нибудь другим?не хочу днем наносить санскрин после эксфолиатора?А еще помню что ты писала,что Канова санскрин чтоли нельзя с пептидами или Мишель санскрин? |
|
||||
|
||||
наконец-то и я эту медную наволочку заимела! Первые 3 дня пользуюсь (вместе с маской для глаз), ну очень нравится!!! перчатки еще не пробовала, но носочки собираюсь дозаказать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите, с какого возраста рекомендуют использовать крема с DMAE?
scher, спасибо за ссылку, интересно, кое что я там себе присмотрела и куплю. Вот так космелан 2 хочется, заколебали уже пятна пигментные ) Но дорогой такой |
|
||||
|
||||
Мне космелан 2 пятна ни разу не убрал. Я его только как домашний пилинг использую, вот с этим он хорошо справляется. Наношу в среду вечером заметным слоем, до понедельника шелушение проходит.
|
|
||||
|
||||
маля, а долго используете космелан? Я так понимаю что нужно долго, месяцы просто, отшелушиваются слои и новые уже без пигмента и защита spf нужна чтобы снова пятна не появлялись И еще какого рода пигментация. Я не знаю что у меня. Возникло во время беременности плюс солнце, потом вторая беременность и такая вот я красавица стала
|
|
||||
|
||||
Месяца два использовала. Я по инструкции не смогла пользоваться(2-3 раза в день) скорость регенерации кожи не успевала за воздействием кислот. Приходилось прерываться на заживление. Да и ходить с красной рожей постоянно меня не устраивает, хватит с меня курса Обаджи.
Происхождение пятен то же, чтои у Вас: Беременности, загар, следы мезотерапии. |
Закрытая тема |
|
|