Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Они очень красивые, мне очень нравятся, но на фото выглядят на все 450 сс...
доктор взял на заметку, что мне нравятся 325, как на этом фото, но разница в результатах сильная... Я тут сикаю в штанишки, как бы не пожадничать и слишком много не напросить, поэтому и волнуюсь, ОП уже в пятницу.. аааааа.... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. выкладываю фото в бюстике, хочу примерно также, можно чуть побольше, а еще понравилась грудка "девочки", ее фото тоже повторю с разрешения. Перелистывать сайт к сожалению некогда, на работе, а вечером хочется с детками пообщаться. Я буду очень благодарна за вашу помощь в выборе моей новой грудки.
|
|
||||
|
||||
Извините, что пишу подряд, в предыдущем сообщении от Lanita, такая грудка тоже очень нравится
|
|
||||
|
||||
Karol, грудь шикарная, слов нет. Нам очень нравится, на фото, которые после оп, вообще супер, а попозже выглядят тоже супер, но побольше...
А у меня рост 160, и вешу 50, но по фото девочка крупнее меня выглядит...Она и повыше...Но грудь супер. И главное те имплантатнты, что мой бельгийский хирург собирается ставить... Это Алиса из страны чудес пишет в своём сообщении параметры... Более ранние фото тут, как раз 2 месяца, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2018 сейчас грудь больше опустилась и помоему выглядит больше, А вообще рано начала шастать без лифа, так удобней. А исходник в моем сообщении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сам имплант - профиль 3.7, ширина 12.8. Ну а мои параметры - Рост 165, талия 60. бедра 88. вес 50, (сейчас +3 кг), под грудью 69, грудь до 77, сейчас намеряла 85см. И ещё она писала, что ей очень нравится ее мягкость груди, что очень натурально, собственно мне и хирург об этом говорил, что эти имплантанты очень натуральные по мягкости, всем очень нравится. Надеюсь, и мне понравятся) Девочки, и ещё, подскажите, у вас у всех такой глаз намётанный; Какой у меня размер груди на ваш взгляд? Я уже думаю, что может бить 330 это очень много на мою грудь и остановиться на 300? Хочу между В и С, то есть чтобы и не маленькая 2 была, и не большая 3. |
|
||||
|
||||
Lanita, мне кажется с имплантами в 310мл у Вас не получится такого же результата как на Вложении 50103, наверное у девушки исходник поболе будет, чем у Вас... А у девушки с ником Алиса из.. подгрудка вроде сильно занижена, соски высоко...
|
|
||||
|
||||
Lanita, бери больше!) на первом фото у нее попышнее грудь, прям шедевр, ИМХО, я слюни пустила и себе сохранила!!! там какой срок? получается распушилась, поправилась... а в 2 месяца както поменьше... и действительно нижний полюс там побольше, хотя по идее наоборот грудка опускается со временем, но на первых фото по мне так нижний полюс идеален.. а вообще 330 так смотрится на ней потому что тоненькая - 69 всего под грудью, и бедра ... и исходник хороший. короче точно бери больше - из чего дают, разумеется
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки, да, наверное и правда надо не мучиться и брать 330, а доктор и 500 поставить может, за те же 2700 евро. Как я поняла, 330 в его опыте это очень мало)))Так как он работал раньше и в Бельгии и в Лондоне, в одноимённой клинике, то англичанки любительницы побольше, говорит, там разговор с 700 мл начинается, так что ему мои страхи 325, 330 или его предложенные 350 совсем не понятны)))
А бёдра у меня тоже 88, сейчас подгрудка 73, мерила много раз, видимо похудела от стресса.. Ок, уже после оп выставлю фото в рост, до и после)) |
|
||||
|
||||
Девчёнки, а что будет, если поставить имплант шире своей железы почти нулевого размера? Дабл?
|
|
||||
|
||||
not an AngeL, почти нулевого это какого? если своей железы почти нет то ставят имплант шире и и гораздо - он просто будет форму груди делать так сказать.. не с я яичко же подбирать имплант или наперсток, в таком случае
|
|
||||
|
||||
Почти нулевого - это не совсем доска, а намёк на грудь есть, тем более после двух кормлений, может не полный 0,5
почемуже тогда док не хочет шире ставить??? |
|
||||
|
||||
Lanita
а куда вам хирург ставить хочет, под железу получается? нужно ли потом носить компрессионку? |
|
||||
|
||||
jelen, Нет, ставить будет верх под мышцу, сказал со спортом проблем быть не должно, главное в первые месяцы не усердствовать, а первый месяц вообще ничего, как и всем советуют. Компрессионку обязательно-4 недели, так у меня написано в пояснительном листе, что делать и не делать до и после операции. До написано ещё пить арнику, как я понимаю она снизит отеки и возникновение гематом, хотя другой доктор знакомой в Бельгии ничего подобного не рекомендовал, даже компрессионки не выдал, она купила спортивный лифчик, он ей написал на бумажке. Я доверяю своему хирургу, он делает операцию, и я слушаю только его. Экспериментировать сама не собираюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на консультации на этом сайте доктор посоветовал анатомические 300 мл. как на ваш взгляд, достаточно мне будет или нет для достижения 3-го размера?
|
|
||||
|
||||
Эlla,мне кажется , что 300мл. вам будет в самый раз. Батюкову(док.Который советовал) можно доверять на все 100%.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень хочу грудь 3,5, сейчас у меня не полная 2-ка, ношу 70В в имплантах вообще не разбираюсь, может что посоветуете, рост у меня 164, вес 52 кг, по вашим постам поняла что надо брать за 300 мл, для такого роста и чтобы была 3 и выше...
|
|
||||
|
||||
350
|
|
||||
|
||||
Спасибо за быстрый ответ !!!
|
|
||||
|
||||
nasty75, я хочу 3-ку, мне врач советует Евросиликон 370 выс профиль, рос 174, вес 64, талия 70, исходник мой "0", девочки говорят получится "... нуууу почти 3-ка"
|
|
||||
|
||||
ага, понятно, значит точно надо брать 350, думаю как раз 3.5 будет для моей неполной 2-ки
|
Закрытая тема |
|
|