Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хотелось бы ...
да-нет, кися , я уже успокоилась , говорю ж, не парюсь . выше головы не прыгнешь . видимо это все, на что способно мое лицо. |
|
||||
|
||||
хочу заметить, очень способное лицо)))))))
нет, не так - гениальное! ВотЪ. |
|
||||
|
||||
Вижу носогубку и немного слезную. А вот суфов не вижу в упор
|
|
||||
|
||||
суфы можно увидеть на втором фото , на третьем я их гелем заполнила
носослезные частично образованы сходящим отеком от рино, присмотритесь к носу - его видно , мне стругали спинку , и отек только-только начал спадать ( не зря советуют не совмещать рино и блефаро: прошел почти год, а нос продолжает отекать ) . под глазами сейчас реально синяки . а носогубки у меня с рождения :mad0:, при чем они не симметричные, с другой стороны их почти не видно . сейчас в них 2 порции геля , но добивать их окончательно не хочу , без них лицо у меня становится плоским . перед оп я просила дока залипить мне щеки, отказался наотрез , мол потом будешь жалеть ... ... и вообще , если честно , бежать отсюда надо . заметила , что смотрю в зеркало и вижу не лицо в целом , а одни углубления . мне комплименты говорят , а я " ну что вы ! я уже не та... " на чужих лицах лицах смотрю на носогубки и проч хрень и пытаюсь определить сколько им лет ... короче , клиника ... |
|
||||
|
||||
Viola,вот у меня стойкое мнение,что тебе очень хорошо эндо подходит по всем статьям.Я уже сделала оп и других здесь тщательно наблюдала:ты эту "колбаску" накакой височной или смасом не уберёшь.А эндо ставит щёчку на место и хоть и реабилитация дольше,но голова так не распластана.Посмотри свежую акцию на эндо.Там есть показательные результаты хирурга.Помоему это то, что тебе надо.
|
|
||||
|
||||
darsy- у меня примерна та же проблема с неизживаемыми носогубками, природного такого характера. Поэтому, полагаю, я их у вас вижу, а большинство и вообще не видит.
Но вот все же в 20 лет, у меня лично, они были при определенном освещении, при улыбке, и не такие прочерченные. Поэтому и хочется от них избавиться. Хотя раз у вас они не ушли даже после ОП, тоже уже склоняюсь к мысли, что и операционно их убрать невозможно. А то, что надо иногда хоть временно бежать с форума- это точно. Сегодня при верхнем свете обнаружила носогубки у сына подростка все, это клиника) А суфов все же не вижу у вас... |
|
||||
|
||||
сказать, что оп совсем не помогла не могу . фифект есть.
носогубки уменьшились и раздвинулись в стороны . вот на последнем фото у меня абсолютно серьезное лицо, а раскрытые носогубки придают вид легкой улыбки а ля моннализа . это конешна большой плюс , потому как раньше у меня была постная рожа со скорбными, смотрящими вниз складками . сказать что мне не дотянули тоже не могу , т.к. тянуть некуда . это жирок и он нависает . завтра выложу фото в 3\4 - будет понятно о чем я . |
|
||||
|
||||
мурзилка, спасибо, что откликнулись! я тоже больше к эндо склоняюсь+ аккуратное липо прилегающего к носогубке жирка. А вы довольны своей эндо? Скулы намного увеличились?
|
|
||||
|
||||
В том то и дело,что я обычный лифтинг делала-лицо растянуто в стороны.Оно уплощается.Не страшно,нормально смотриться,но вся башка распластана и скулы,а не щёчки.Как бы обьём теряется.И глаза при эндо интереснее.Я повторюсь,Натали в реале видела-очень мне понравилось."Марсианского" лица я и близко не наблюдала.Это тяжело послеоперационного "марсианина" пережить,а мне тоже тяжело все эти швы пережить,они долго ещё будут видны.А китайцем я тоже месяц была.Прсто это другим в глаза не бросается.А уши-это отдельная тема.В 60 конечно я б эндо не стала делать.Я за эндо,если без переборов,то замечательно получается.Конечно не всем лицам идёт.Я не жалею,но подруге советую другим путём пойти.Сечас эндо,а в 55-60 круговую.Тогда не жалко пластать,а сейчас излишков-то больших нет,хочется компромиса.Или комбинировать как-то.
|
|
||||
|
||||
Мурзилка,у Вас ведь еще очень мало времени прошло...Я понимаю,что эндо перемещает объемы,а смас просто отсекает лишнюю кожу,но можно ли на данном сроке говорить о настоящем уплощении?Ваши резалты видела,очень неплохо.Хотя Вы ,наверное,просто выразились о технике операции....
Я бы очень хотела увидеть уплощение лица после СМАС у пациенток на достаточно большом сроке,я не имею ввиду обязательно пациенток нашего форума.Ну,и конечно,тех,у кого не был сделан липофиллинг.Буду очень благодарна,если кто-нибудь сможет дать такую ссылку.Вот вопрос:у Боярской(фото выложено в трепе о звездах)-уплощение? Дело в том,что я очень плохо себе представляю,что означает уплощение лица после СМАС,в том случае,когда оно становится настоящей эстетической проблемой,которая старит.Не совсем понимаю,где именно происходит уплощение.Помню,Павлов на форуме своем писал,что уплощение происходит всегда!,хотя ,если не ошибаюсь,Икс-рейн писала,что это не всем грозит.Еще Павлов писал ,что уплощение почему -то происходит при СМАС в средней зоне(а я думала,что в зоне отслойки..) Все-таки ,каким лицам это уплощение грозит больше всего? |
|
||||
|
||||
Я писала, что липодистрофия не всем грозит. А вот уплощение - всем, просто в разной степени . Это вытекает из самой методики классического смаса. Уплощение можно избежать или хотя бы уменьшить, только изменив методику.
|
|
||||
|
||||
X-Rain,спасибо за ответ..наконец-то начала понимать,что уплощение и липодистрофия -не одно и то же.Хотя,как ни странно,например,когда я тяну свои намечающиеся брыльки к ушам,у меня лицо становится округлее,и менее плоским,и именно лишняя свободно лежащая кожа(пусть даже не в огромном избытке),создает вид некоторого плоского плато по бокам лица
В таком случае разрешите мне задать вопрос Вам несколько в ином варианте:можно ли предсказать,каким пациентам липодистрофия угрожает больше всего?Зависит ли это от возраста пациентки?Затрагивает ли она все лицо,или только место отслойки...? Вот лично мне очень не хотелось бы такого результата: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4929&page=70 пост №1394,третье фото Лизы..Это липодистрофия или какой-то другой эффект,не имеющий отношения к СМАСУ? |
|
||||
|
||||
Сейчас у меня после смас 19 день, лицо по утрам сильно отекает, это долго еще будет продолжаться. Ну и конечно по краям щек к ушам, лицо еще чугунное, тоже у меня вопрос до коли?
|
|
||||
|
||||
У меня год и 4 месяца зона под подбородком, скулы и щеки ближе к ушам, такое чувство, как не тугая повязка
|
Закрытая тема |
|
|