Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катруся, девочки, с большой ареолой я давно смирилась (ещё при кормлении деток) да и боюсь я этих швов вокруг ареол, они как правило потом опять растягиваются, пусть уж будут , какие есть. Грыжа у меня была только на левой-там она и осталась(интересно её изнутри подшить можно)
Врач занизил подгрудку где-то на 1,5 см. И говорит, что если б ниже, то совсем бы на пупе оказались. Просто я по глупости своей попросила подгрудный доступ, а из него сложно распластывать, как я ПОТОМ вычитала. Он предлагает лунообразно вырезать кожу над ареолой и тем самым подтянуть железу, а мне кажется, что так дабл не уйдёт. |
|
||||
|
||||
а мне кажется нужен хирург, который с тубуллой работать умеет и все проблемы решатся, даже с вашими ареолами
это не камень в вашего хирурга, но раз вы имеете, то что имеете, может поискать того, кто хорошо в этом понимает? |
|
||||
|
||||
Лида, все-таки может не спешить с переделкой у того же хирурга?
Согласна с Alia. |
|
||||
|
||||
И я тоже думаю что не нужно делать у него только из-за того что все последующие переделки бесплатно..... Ведь можно было предусмотреть чтобы обошлось и без переделок....И он должен был объяснить и настоять на правильном доступе, и вообще правильном увеличении при таких особенностях груди, мне так кажется. Лида, как ты сходила на консультацию?
|
|
||||
|
||||
Девочки может мне кто-нибудь ответить, я тревожусь по поводу возможной контрактуры, читала, что риск возникновения меньше, чем при установке под железу. У меня стоит комби под мышцу. Но у кого нибудь она появилась при подмышечной?
роме того мне еще дренажи поздно сняли, кровь откачивали неделю шприцом точно. Жду ответов, спасибо! |
|
||||
|
||||
Laskren, думаю не стоит заморачиваться по поводу проблемы, которой у тебя в реале нет, появиться потом и решать будем . О риске контрактуры мыслишки, думаю, у всех были на первоначальном этапе, когда принималось решение об маммопластике, желание быть красивой перевесило. Поэтому давай думать, что нас эта проблема обойдет стороной. Ну, а если серьезно, то я перед Оп разговаривала по этому поводу с доктором. Его слова (конечно не дословно) таковы, что вероятность развития капсулярной контрактуры при текстурированных имплантах практически ничтожна по сравнению с гладкими имплантами.
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет,пишу сюда!
воощем после операции прошло 15 дней! вроде все хорошо,но есть одно но,на одном шве ,как сказал врач,подтекает лимфа, у кого такое было? у меня была вертикальная подтяжка с увеличением |
|
||||
|
||||
Мне это знакомо. Так же была вертикальная подтяжка с увеличением. Та же проблема. ЛБ всегда настаивает на том, что если что-то не нравится, то лучше подъехать к ней. Ездила в клинику регулярно и старалась отгонять плохие мысли. Постепенно с этой проблемой справились. У меня подтекало даже не в одном месте. К сожалению, именно на этих ранках швы остались широкими. И вот прошел год- шовчики реально бледнеют и становятся всё менее заметными. Так что слушайте врача и у вас всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, сегодня поеду к врачу,надеюсь скоро справимся с проблемокй, а шов,это уже будет след тема
|
|
||||
|
||||
Laskren, так я сама тоже очень впечатлительная, решение на ОП мне очень не легко далось, в голове такие тараканы были, все же тело то твое-родное, другого не дадут! Потом после ОП, где-то день на 6-7, когда грудь увидела, вообще в шоке была, такой она мне огромной показалась. Сегодня, ровно 3 недели после ОП, смотрю на себя и думаю, что надо было побольше ставить, что-то сдулась она у меня совсем. Но опять как доктор мой говорит: тройку заказывали - она и получилась! Какой он все-таки умница (жаль без фото не могу написать про него)!
А теперь еще- "болезнью форума" (перфекционизмом) заболела - и нити мне сразу нужны стали и липофилл лица, но это уже в другую тему. Все у нас будет ХОРОШО, недаром говорят, что мысль материальна! |
|
||||
|
||||
Девочки всем приветик! В кратции объясню ситуацию. 26 августа сделала оп , швы не заживают. 05 сентября на перевязке док сказала что левая приживется а правая нет, но прошло ведь на тот момент 10 дней. у меня швы кровили и жидкость вытекала. я не понимаю почему она так сказала.
|
|
||||
|
||||
я просто в шоке сижу и плачу
мне будут вытаскивать.......пошла ее к двум хирургам так они в шоке были.......сказали что бы в суд подавала , так как работа была не професионала |
|
||||
|
||||
а в чём непрофессионализм? Что она сделала не так?
|
|
||||
|
||||
разрез был не правильным зашили не правильно инфекцию занесли , а мой док мне кричит что это полностью моя вина
завтра будут вытаскивать |
|
||||
|
||||
фотографии сделай и обязательно справки возьми у тех врачей, у которых была на консультации и описанием проблемы. А как это неправильно зашили? И кто мастерица?
|
|
||||
|
||||
я пролежала в больнице суток . а она говорила что бы трое лежала.........мне сделали в пятницу а суббота и воскресенье у нее выходной...так она в субботу пришла а в воскресенье не пришла вот я и ушла....а на третий день в понедельник я пришла на перевязку. Потом она назначила мне ефозалин колоть 7 дней я проколола 5 она и в этом причину нашла....потом что я летом по мимо летней кофточки надевала только легкую осеннюю а надо было зимнюю
2 суток пролежала справки не взяла но он посоветовал мне записать разговор и сказать ей что я буду дулать мед экспертизу ....и подавать в прокуратуру я даже свою грудь не видела....шрамы эти........боюсь смотреть..........хирург у которого сегодня была увидев что у меня спросил сколько времени прошло после операции.....я сказала 12 день....а он в шоке смотрит и говорит.........а кажется что 2 месяца , потому как состояние ужасное у меня 0 размер имплатны ставила арион 225...........я в шоке девочки.........у меня просто истерика......... разрез был под грудью........она его сделал выше груди на 1см что бы косточки не давили как она мне сказала.........потом швы бывают многослойные ......как внутренние так и наружний.........а у меня один был который кожу стягивал я как представлю этот ужас ....0 размер со шрамами чуть ниже ореолы...........жуть |
|
||||
|
||||
Зушка , держись!
|
Закрытая тема |
|
|