Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обязательно сходите! Мне Хиневич с Овсиенко три больших зоны (последовательно, не за один раз) липили. Кстати, специализация Овсиенко не только липо и липофил, как у Хиневича, но и все другие виды омолаживающий и прочих операций (подтяжки, абдомино и прочая....). В клинике Хиневича он и Сычевский Ю.К. их выполняли. А вот рино делал только Овсиенко. Кстати, тут кто-то спрашивал кто там анастезиолог. Его зовут Антон (отчество не помню, надо на сайте глянуть)- специалист высшего класса. Мне это известно на собственной шкуре- как ни крути за год- шесть раз ложилась на стол в их клинике)))). Много лет до Х. проработал в Боровлянах (если кто не знает- Белоруский онкоцентр).
|
|
||||
|
||||
у меня стоят политехи,каплевидной формы.
|
|
||||
|
||||
девочки,
собираюсь делать чик-лифт у Батюкова. Такие вопросы. Нужна ли россиянам виза в РБ? Приеду на 3-4 недели, живу в дальнем зарубежье. Чем себя занять, чтобы с пользой для здоровья и красоты провести время? Где лучше жить? Может быть, на период реабы съездить в какой-нибудь хороший санаторий, где делают косметические процедуры, массажи... Кто что посоветует? В Белоруссии ни разу не была, информации ноль... |
|
||||
|
||||
Виза не нужна
|
|
||||
|
||||
Спасибо, MAGNOLIJA, за анастезиолога, успокоили, а то инфы об этом почти никакой, вот и думай или всем хорошо и как будто так оно и надо, или какой-то негатив непонятный!
|
|
||||
|
||||
JUNE , можно и в санаторий, тут посмотрите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], цены в бел. рублях, курсы валют здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки...кто что знает о Барьяше?? Можно ему доверить удалить Биша?? Мой хирург,которого я выбрала по липо- не удаляет(((
В клинике Хиневича-начинающий молодой хирург не внушил никакого доверия,Бойко не делает,к Батюкову не попасть пока даже на консультацию ... Я в шоке... хочется избавится от ненавистных комков... Девочки очень буду признательна за комменты! Можно в личку. Может я не всех хирургов просто еще знаю... на кого можно обратить внимание и сходить на консу?? |
|
||||
|
||||
А почему не попасть к Батюкову ? Пошли ему фотографии по е-маил ,спроси делает -ли . А попасть можно ко всем ,при желании
|
|
||||
|
||||
Светик, а что за молодой хирург, не внушающий доверия? Яцкевич? Почему не внушил, расскажи, плиз! Можно в личку
А Хиневич сам не удаляет Биша? Он в клинике, кстати? Что-то мне такой бред с его адреса приходит. Явно не он пишет, но подписываются его именем |
|
||||
|
||||
Нет, Зай. Хиневич сам делает только липо.
Кстати, я тоже год назад писала ему развёрнутое письмо. В ответ получила:... да, приезжайте, всё сделаем. Меня же интересовал фетграфтинг попы, поэтому вопросы были уже со знанием дела, типа: какое кол-во жира вводите за один раз, заполняете ли вы верхний полюс или только трахонтерные ямки, проводите ли одновременно липо нависания над подягодичной складкой и заполняете ли жиром саму складку и т.д и т.п. Тот же перечень вопросов я отправляла и Саруханову и он мне чётко и по пунктам на все вопросы ответил. А вот ответ Хиневича: «Имеющийся перечень вопросов, которые Вы поставили, входит в платный курс обучения пластических хирургов. Поэтому либо Вы нам доверяете, либо нет. Безусловно одно: все, что Вам необходимо, в нашей клинике мы можем выполнить.» Зай, Хиневич сам просматривает и лично отвечает на все письма, когда высылаются фото. Это абсолютно точно. У них даже существует специальная папка переписки. Письмо распечатывается, передаётся Хин, он на этом же листе сам пишет ответ, а потом админ его уже набирает и отправляет. Я когда приезжала и возмущалась таким ответом (тоже думала, то мне кто-то другой отвечал) мне показали в этой папочке моё письмо и собственноруный ответ Хин на нём. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто Хиневичу ассистирует во время липосакции?
И еще вопрос: во время пересечения границы с Белоруссией на поездах Москва-Минск или Петербург-Минск есть паспортный контроль? |
|
||||
|
||||
Ассистирует Сычевский, про Яцкевича не знаю.
Паспортного контроля нет. |
|
||||
|
||||
Мэг, ну значит он "мы, Николай второй"
А ваще что-то мне уже боязно ехать в неизвестность Сейчас тебе пришлю вести с фронта |
|
||||
|
||||
Спасибо! И еще девочки, перерыла почти весь форум, хотелось увидеть попки от Хиневича отлипофилленные, но нашла только фото Лорен. Кто знает, где еще поискать, ткните меня, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
,Зай, я посылала фото и звонила, мне Х. ответил и озвучил цены
имхо, что ни чего страшного нет, по фото можно хоть год и по скайпу договариваться, а в реале все переиграть,, Я Батюкову месяц мозг выносила насчет сисей, а в итоге, последняя фраза- Вы должны быть в Вашем комфортном весе - подвела итог всему-- у меня сейчас +6 кг, и то как я худею, и откуда начинаю( грудь и очень резко, то есть если кому то +5 кг не критично, я могу получить массу проблем, )исключает на данный момент получить желаемый результат без сюрпризов,, А выяснилось все так,, я просто спросила в какой последовательности лучше сложить пазл из 4 ОП,, с наибольшим КПД и наименьшим маразмом после наркозом,, и что я коплю жир на липофил, но после ОП поправляться не буду, а еще потом буду худеть выяснилось , что нужно делать грудь, в нормальном для меня весе,, так как то, что я предьявила ему сейчас( сиси) хороший второй- а переписку начинала с грустного первого, это просто разные сиси разных теть получились,, и если сейчас можно впихнуть то то и то то, то это "ТО ТО" потом железно будет контурировать,рябить ну и всячески радовать,, Так что наверное личная консультация ,,имхо решает адекватно проблемы, у примерно так))) |
|
||||
|
||||
Парпарчик, я, конечно, понимаю, что личная конса - это очень много значит, но ведь они даже не гарантируют что эти доктора будут на месте в день моего приезда, ведь они все работают в разных клиниках. То есть, команда наша дружная, кто на месте будет, тот и сделает. У меня один день на оп, я по луне настроилась
Кстати, если у тебя такая жирочувствительная грудь, то тебе, конечно, во-первых, надо делать в стабильном весе, а во-вторых, точно после липосакции определяться, потому что после липы компенсация может как раз пойти в грудь. И будет тогда счастье без имплантов цитирую последнее письмо, присланное мне в ответ на просьбу конкретизировать что мне можно сделать и кто это может сделать: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лорена,к Батюкову мне не попасть,т.к. у него только конса свободная была на 4 апреля(еще неделю назад). Мне скоро нужно уезжать из страны и по этому до 4 апреля ждать только консы-нет смысла и времени..
Девочки,по поводу молодого хирурга у Хиневича-не помню,что за он,(высокий такой симпатичный брунет)но сложилось впечатление,что у него это была-первая консультация...Указал мне Биша-вообще не в том месте где они у меня есть(др. хирурги подтвердили),а когда сказал-что удалять будет он,а помогать(!) ему будет Сычевский-я ооочень засомневалась,т.к. не хочу-что бы на моем лице практиковались...это же не попа!!! Отдала за консу 10 евро и на такси,уехала расстроеная,тк обещали-что будет консультировать сам Хиневич... А он только в последний момент выходя из клиники в пальто по делам-потрогал мой плдбородок и сказал да-можно сделать...(( т.е. он меня лично в кабинете не осматривал,ничего толком и не сказал... П.с.. Ху из Стасевич?? Девочки,но скажите хоть что нибудь о Барьяше,пожалуйста!!! Вроде в хирургии очень давно...Можно в личку. |
|
||||
|
||||
Скорее всего ответ писала жена Хиневича, она там Главврач.
|
|
||||
|
||||
Девочки тут наверное все зависит от нашей личной настырности,, я писала 2 раза, видимо не туда, потом позвонила, и сказала что писала что пишу в 3- раз, может не туда, будьте лбезны,, дали адрес( действительно другой), отправила, тишина, позвонила, извинились, на след,день был ответ.. позвонила поблпголарила позвонила еще раз записалась на консу и ОП позвонила- поменяла дни...зазор сделала между консой и оп несколько дней.. на всяк случай..
svetikmoi пиши Батюкову проси он отвечает сразу.. проси слезно и настойчиво Батюков не любитель много писать,, У нас когда диалог начался эмейловский ,я прям растерялась, так как я девушка Павловская, а Павлов в общении очень легкий и позитивный, так в третьем письме на ответ Батюкова мне , просто написала:-" КОРОТКО-ПО ЧЕХОВСКИ)))" и дальше вопросами мучать..Ну разные они все... Девочки , а где мне Наталлек найти? |
Закрытая тема |
|
|