Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Веко-щечная? Да в этом нет ничего хитрого - это такая темноватая полоска (углубление), которое проходит по краю века, в него обычно грыжи распределяют. Вот я на твоем дооперационном фото обвела зелененьким область, где она проходит.
|
|
||||
|
||||
Сравнила ДО и сейча, ну не было такого западения!!! Интересно, а гелями это можно как-то заполнить или это место не заполняется?
|
|
||||
|
||||
Я уверена, что можно. Посмотри в гелях, очень многие делали подглазья, Магги, например. Помню ее фотки. Если ничего не путаю, она их восстановила для галереи.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня похожая ситуация с провалами, (правда они у меня всегда были) это вам хирург скажет, что и как вводить а эту область. Мне например Хрусталева сказала липофилить не надо, а предложила радиесс. И провалы у меня есть тоже.
|
|
||||
|
||||
Я у В.С. спрашивала про радиесс, он не рекомендовал. Хирург, оперировавший нос тоже от него отговаривал. К весне что-то порешаем.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а почему В.С. не рекомендовал радиесс, в решении вашей проблемы или вообще он к нему негативно относится ?
|
|
||||
|
||||
Наташ, у меня такая веко-щечная борозда((( Сегодня с утра как раз разглядывала - в машине свет неудачно падает и очень видно. Что с этим делать? Буду заполнять - но чем и как пока не знаю... Сразу возраст на лице из-за этих провалов((( А нос - да! Мечта!!!! Написала тебе лично)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну хоть к этому новому году у тебя будет новое лицо? Помню как ты эту темку заводила, хотела все по-быстрому сделать, а оно вон оно чё!
|
|
||||
|
||||
нуууу, как тебе сказать, дорогая.... лишь бы не снова старое лицо к этому Новому году, чай не шешнадцать А вообще, сама знаешь, остановиться невозможно, очередная коррекция подразумевает будущую, и процесс этот перманентен Но глядя на свои фотки ДО всего, понимаю, что не жалею ни о чем, хуже я точно не стала.
|
|
||||
|
||||
Что остановиться не возможно, это точно! И что интересно, люди которые далеки от пластики, вообще этого понять не могут. Дочь на меня уже с подозрением смотрит, а когда я начинаю ей показывать впалость на щеке или в подглазье, она этого в упор не видит и говорит что "я просто придираюсь", или "все равно лучше, чем было", или "ты хочешь из себя франкенштейна сделать?"
Ты уже решила что будешь делать со своей веко-щечной бороздкой? Липофилинг или все-таки гели? |
|
||||
|
||||
Да нет у меня никакой веко-щечной борозды, обычные завалы под глазами после удаления грыж. Что делать? Не знаю пока, но не липофил однозначно, боюсь я его, наверно гели, вариантов-то немного.((((
|
|
||||
|
||||
Наташ, тебе ведь грыжи перераспределяли, или я что то путаю?
|
|
||||
|
||||
Лер, ничего не путаешь, нет, но тока вот по истечении времени сомнения возникли, возможно удалили все-таки, я ж после оп этот вопрос не уточняла, как то в голову не приходило. Я и не помню даже, что об этом говорили, вроде он собирался часть удалит, часть распределить, а как там было на самом деле уж не помнит никто. Иначе откуда там такая пустота и завалы образовались? Или так и после перераспределения тоже бывает?
|
|
||||
|
||||
Натали, у меня после перераспределения именно так выглядят подглазья. Док склоняется к липофилу, а я тоже побаиваюсь, думаю все-таки гель.
А вобще я была так уверена, что эндо убирает провалившиеся подглазья. Оказывается нет, и вы и еще Гребеолга, да и ЕваМ тому примеры. Вот это для меня странно и непонятно. У меня большие надежды были исправить свои именно эндо. |
|
||||
|
||||
Наташ, я не знаю, что после перераспределения бывает, кроме неровностей, из за которых мой док его и не стал делать. В результате грыжи удалил), теперь имею завалы, да и слёзные нарисовались, которых ДО и в помине не было! А Глоба видел тебя давно? Что говорит, будет как то исправлять? Мне на консе по рино, другой док, не мой, сказал, что завалы эти убираются при чик лифте.
|
|
||||
|
||||
Глоба видел, он и сказал про завалы, говорит гели или липофил, может весной на что-то созрею. Липофила побаиваюсь, да и тот факт, что несколько коррекций надо, читай несколько оп, наркозов, синяков и т.п.. Когда жить то? Не жизнь, а сплошная реабилитация)))))). Лер, а выложи крупным планом глаза в своей теме, сравнить похожие ситуации или нет. А чик лифт это же разновидность эндо такая, мне так уже никак и не сделать этот чик, повторно ж эндо не делают вроде.
ЕваМ, пойду искать твою тему, она ж есть? |
|
||||
|
||||
Натали, у меня нет своей темы. Просто фотки в блефаро есть.
А у вас есть швы под глазами от предыдущего эндо? Я так подозреваю, что если есть швы, то второй раз по этому же месту резать нежелательно. А что касается липофила, так он под местной анестезией делается. Гели тоже раз в полгода колоть вроде надо. |
|
||||
|
||||
Делают, и эндо средней зоны повторно и чик после эндо тоже можно. Есть еще такая операция - эндоскопическая периорбитопластика Она вот тоже, вроде, может подглазья подкорректировать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Анна, спасибо, буду знать, я была уверена, что повторно нельзя. По логике, если средняя зона, допустим уже перемещена и подшита, что делают в след. эндо? |