Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так прям четко видно их! Приглядитесь. На улицу точно нельзя, глаза прям туда у всех лезть будут! два выпуклых сердечка.
Что же с сосками этими делать-то... Видимо не заморачиваться.... |
|
||||
|
||||
тоже всегда мечтала об этом,в белой маечке без своего ненавистного пуш-апа))))скоро ,надеюсь,тоже мечта воплотится)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, если мы одеваем белую майку без лифчика, значит мы и хотим чтобы все просвечивалось и был секси-эффект. А если мы этого не хотим, значит надо просто одеть бюстгалтер...
|
|
||||
|
||||
Какое секси, пятый десяток!
Белая майка - как пример. Ни одной футболки теперь не оденешь без лифчика. Только рубашки рулят. На работу я так не собиралась ходить, конечно, но я даже на даче при ребенках не сильно щеголять могу Может тонус снизится со временем. Ведь не всегда они торчат. Сейчас уже явно меньше... |
|
||||
|
||||
Да, Филечка, наклейки - просто прикол, очень чарующие сердечки, все точно только на них и будут глядеть)))) Но и правда - не попробуешь - не узнаешь, что за фигня. У тебя хоть просто торчат соски, у меня после кормежек деточки так их вытянули - я их как грудь укладываю - вверх направляю. Как мимика: соски вверх - значит весело, вниз - грустно:d
|
|
||||
|
||||
filya
спасибо,что написали и показали..а то я н аднях тут вспомнила-хотела заказать..как-то да..не оч получается..я бы даже сказала еще больше секси,чем без них,особено если это сердечки или звездочки например |
|
||||
|
||||
Филя, Найки, просто СЕКСИ!!!!!)))))))))) Найки, бюстик очень красивый ))))))))))))))))))))))))
Крошечка, приколистка!!!))))))))))) У меня тоже после кормешки соски вытянулись...;-( |
|
||||
|
||||
Филя, спасибо, что показали, как белая майка смотрится с наклеиками.
А я вот белую майку никогда открыто не одевала...вот под летний пиджак или рубаху, да, а так нет. Сеичас зато попробую, как она будет смотреться. |
|
||||
|
||||
филя, забавные наклейки :d тоже хотела купить
девочки, а мне муж запретил выходить в майках и тонких платьях без бюстика, как то у меня совсем порнушно выглядит. Я и сама не решусь теперь. |
|
||||
|
||||
ой..и меня постигла эта беда..если можно так сказать...
купила я себе сарафан в пол и с глубоким вырезом...так вот...если одеваешь бюстгалтер, то сиськи прям наружу вываливаются, аппетитная ложбинка...мне прям стыдно..не прывкла я к таким формам, а если бюстик не одевать, то не так откровенно, но блин..торчат соски...че делаать та?=))) |
|
||||
|
||||
Девы, я рада, что помогла вам не покупать дурацкие наклейки!
Но что делать с сосками... Сегодня в "Марк и Спенсер" пол отдела с бельем перемерила. Ушла ни с чем. |
|
||||
|
||||
Kraska, а Вы одевайте под свой сарафан тонкий бюстик: без формованной чашки и без костей. Такой не поднимает и не центрирует. (по крайней мере, как это делает твердая чашка)
Филя, ну ведь раньше (до ОП) ты ходила без бюстика? И соски, наверняка, так же торчали под майкой. Понимаю, что сейчас грудь несколько другого размера, но мысли окружающих при виде такого "торчка" были и будут одинаковыми и тогда и сейчас "секас, йо-моё", Раньше это не смущало, так чего же стесняться теперь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
тоже хочу поскорей такой"беды" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит это в голове. Пойду подумаю... |
|
||||
|
||||
Ну честно говоря, соски, Филь, раньше как-то не сексуально смотрелись Соски и соски... Зато сейчас Так что даже и не думай сравнивать "те" соски и "эти"
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девицы-расавицы!
Расскажите: почему не рекомендуется белье с косточками? Наверное, здесь уже писали, но все перечтывать нет времени.... Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Чтобы сдавливание косточек не мешало естественному формированию капсулы. В принципе, капсула формируется в течении первого месяца.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Т.е. через месяц можно носить белье с косточками, если оно не приносит дискомфорта? Или, от греха подальше, вытащить их? |
|
||||
|
||||
Да все хирурги по-разному говорят, мой считает, что носить можно сразу же после снятия компрессионки, т.е. через месяц.
аа, Ланита уже ответила. Я не вытаскивала косточки и не вытащу. |
Закрытая тема |
|
|