Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, с доступом подмышкой, когда вы снова начали пользоваться дезодорантом после операции? и в какой форме - твердый, спрей, роликовый?
у меня 2,5недели после ОП. На одном шве уже корочки отвалилсь, на втором - еще пару штучек |
|
||||
|
||||
Эйдора я главное спросила врача об узелке,не дождавшись ответа,все расковыряла и вытащила сначала с одного соска,он выпрямился и стал шире другого,,,пришлось из второго вытаскивать )))А когда получила ответ,что ничего не трогать,улыбнулась,,,если б я ему написала об этом,он бы что подумал....я ду-очка...
|
|
||||
|
||||
Эйдора не знаю, про такой ли... вот весь шов-шов, а тут раз и узелочек, но он не один, а через промежутки. Но мне их видеть неудобно, точнее я их вообще не вижу А через зеркало неудобно. Но вообще-то меня это не очень смущает. Больше жду, когда чувствительность уйдет. А то белье носить неудобно.
|
|
||||
|
||||
Клюква22 у меня месяц и я еще не пользуюсь, думаю как ленту сниму так и начну, потому что она всё равно там всё натирает. А вот корочки оставшиеся мне сняли еще в 2 недели, я бы не стала на корочки мазать..
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот фото моих швов. 5 недель. Док сказал, что все нормально, и если я хочу, то могу 2 месяца клеить специальный пластырь. Я, конечно же, захотела, и купила его у него за 150 грн. На правой груди корочки были тоньше и раньше отпали, на левой толстые и отпали где-то через 3 недели, как результат - шов немного шире. На фото 1 - правая, 2 - левая.
|
|
||||
|
||||
Ateya все фото, которые ты загрузила..галерея,белье..они соверненно неинформативны. Не уменьшай так качество и загрузи по новой,если не сложно, а то очень интересно, да ничего не понять.
Что тебе еще интересного док на осмотре говорил? У тебя вообще были к нему вопросы? А ты не хочешь Мепиформ купить? И почему только два месяца носить пластырь? |
|
||||
|
||||
Ой, действительно здорово уменьшила. И все уже с компа удалила. Вот компъютерщица!!! Теперь снова прийдется мужа ловить чтобы сфоткать.
На самом деле к швам претензий нет, как и к груди в целом. Конса была очень быстрая, мин. 10-15. Пластырь дал не мепиформ, какой-то другой,Microrope, сам вырезал два кусочка от общего куска. |
|
||||
|
||||
у Дрюка пластырь силиконовый, прозрачный и немного тянется...с ним удобнее, чем с мепиформом - в смысле когда он на шве...а по применению - заморочнее, надо снимать, мыть-сушить, снова лепить...мепиформ налепил и носишь себе
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Мепиформ клеять после месяца? Сколько носить, с какой периодичностью снимать?? что с душем? в инструкции написано снимать
|
|
||||
|
||||
olik-str я так поняла его носить постоянно несколько месяцев как корочки отпадут. Примерно неделю один. И я в инструкции не читала, что надо снимать во время душа
|
|
||||
|
||||
olik-str можно не снимать во время душа,он влагостойкий,носить 3-5 дней,я 5ношу,потом другой клею..носить несколько месяцев.
|
|
||||
|
||||
olik-str ну обычно уже на 5 день он начинает отклеиваться по краям ...
Это про душ.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но можно не снимать , но кожу под пластырем нужно так сказать мыть))) |
|
||||
|
||||
olik-str наверное когда тебя удовлетворит результат. Ты имеешь в виду про несколько месяцев?
Kraska непонятно зачем он должен быть больше рубца на 1,5-2 см |
|
||||
|
||||
nastik5 , ясно. Просто я много двигаюсь с детьми и очень неприятно, когда запах пота появляется, а 5 раз в душ бегать тоже как-то не вариант. Ну что ж, будем ждать..
|
Закрытая тема |
|
|