Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нада-нада! а как же))))
|
|
||||
|
||||
Каких?
|
|
||||
|
||||
С печеньями.
Мэг, не бей меня ногами.... (закрываю голову руками) Я опять твой номер закупочный не помню куда записала! (ааааааааааа) |
|
||||
|
||||
№278427
Я тебе в субботу карточку клиента оформлю, будешь с собой носить, тогда номер помнить не надо. В упаковке 7 печенюшек. Хватит? Они по 80руб. |
|
||||
|
||||
Спасибо, кысик
ну, давай коробку этих и еще разных... какие наименее калорийные |
|
||||
|
||||
менее калорийные большие батоны, из них по вкусам у меня остались только кофейные, но они тебе вроде как не понравились.
Маленькие были гербалайфовские, они послаще. В принципе по калориям они одинаковые (на 100гр веса). Только в одних калории за счёт белка, а в других за счёт белка и углей, что менее привлекательно в целях похудения. Но в гербалайфовских привлекательный размер - они маленькие |
|
||||
|
||||
Ваниль, ку-ку! За кысика, конечно, спасибо, но ты определись чего тебе везти помимо печенюшек? Могу набрать маленьких гербалайфовских упаковку (14 шт трёх видов), могу несколько кофейных батонов. Шоколад заказала. У Егорки крем-брюле забрала
Девочки! Я буду в 4 часа дня на Смоленке. Потом меня не будет в Москве 2 недели. Юляг, тебе везу 4 пачки печенюшки и 2 крем-брюле. Магнолька, твои половинки по банкам рассыпала Ева, ты приедешь? |
|
||||
|
||||
Maggi, вечер добрый. Сегодня спонтанно купила себе один коктейль, и один суп ( взяла гороховый с копченостями).
У меня просто проблема такая нарисовалась, что уж не знаю, что делать, куды бечь поправилась (от нервяка хомячила все, что не прибито) на 4 кг, и перестала влезать в цивильную одежду. одним словом, с трудом влезаю в джинсы, но с понедельника мне ПОЗАРЕЗ надо натянуть дресс-кодовые брюки, это значит, хотя бы пару кг надо в три дня сбросить. быстрого и надежного похудения не бывает, не в сказке, чай, живем, но.... очень надо. просто сейчас мне гардероб обновлять не с руки. в общем, если вам не сложно, дайте совет, что и как можно есть (вообще думала принимать только ЕД, но сегодняшний день показал, что это сложновато). |
|
||||
|
||||
Мэг, других гербалайфовских нИхАчу. Давай кофейных.
Егорка! А давай я тебе половину банки зеленого супа "аллаверды", а? |
|
||||
|
||||
Магги, нет, я не приеду. Как раз к твоему возвращению я съем свои запасы и буду новые закупать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ева, если чё, то я на связи буду. Бонусы заказать смогу и из Азии. Я ж тебе не нужна, чтобы их забрать. У супруга твоего опыт имеется |
|
||||
|
||||
Магги, а ты можешь и для меня батончики заказать? А передать их через Ангелу, а? Я не смогу к вам в субботу, но очень бы хотела вкусных гербалайфовских. Маленьких. И побольше ))
Ангела, не откажешь? |
|
||||
|
||||
Мадамочка, могу передать по упаковке 3 вкуса маленьких батончиков. А там разделите кому что, если конечно Анжела приедет
|
|
||||
|
||||
Вроде бы собиралась...
Вчера выпила 2 раза ваниль. Хорошо-о-о ! Кстати, твой номер, что ты указала, без карточки действует? |
|
||||
|
||||
Да, это мой номер, на который ты обычно покупала. Просто я могу оформить карточку, которую будет у тебя и не надо будет запоминать номер. Кроме того, в этом случае вся инфа будет отражаться у меня в личном кабинете. Это удобно тем, кто покупает по 4 банки и забирает бонусы, т.к не надо будет писать мне и сообщать о покупке.
Я тоже капитально на ваниль подсела. Надо же как вкусы у людей меняются Сейчас сижу и думаю какие 2 вкуса взять с собой в отпуск Скорее всего возьму кофе и ваниль |
|
||||
|
||||
Ванилечкин, да ты кушай и даже не думай. Я очень рада, что тебе десерт нравится. А зеленый суп я маскирую грибной или куриной добавкой и не чаю уже когда эта банка закончится.
Радуюсь, что я вовремя Магусе передала обещанную банку,т.к. свалилась с бронхитом и валяюсь у койке. Кстати, из еды ничего не лезет, а горячий Шоколад на воде/молоке идет очень хорошо для сугреву больного органа. |
|
||||
|
||||
Да, батончики мне нужны. Только вот я не поняла, эти "три вкуса" - они какие? Протеиновые сладкие или те, которые как печень?
И по адресу сориентируйте,пжлста. "Проточный 11, вход со двора за салоном красоты. Во дворе стройка. Около подъезда шлагбаум. На подъезде написано Региональный центр. Заходишь в стеклянные двери, далее вторая дверь слева. Это 5 мин пешком от м.Смоленская (внешняя сторона Садового кольца)" ---так? М. Смоленская - Филевская ветка? А в самом метро, в какую сторону на поверхность выходить? |
Закрытая тема |
|
|