Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Сакура, тебе АН уколы прописал? Мне в клинике кололи, а домой назначал таблетки (Цифран, если не ошибаюсь). Я их пару дней только осилила, целиком проглотить не могла, а от измельчённых с водой меня жутко тошнило, поэтому просто отменил и всё.
|
|
||||
|
||||
Нас, я могу ошибаться насчет цифрана, но у меня воспоминания, что антибиотик в кишках всасывается, поэтому разрушать оболочку низя, чтоб он через желудок прошел.
|
||||
|
||||
Мне в больнице 4 дня кололи в вену обезболивающее, антибиотик и ещё что-то. Домой выписали с порошками. Помню кроме антибиотика и обезболивающего было что-то для кишечника. Пила с трудом, тоже тошнило от них. Но обезболивающее в порошке помогало плохо и тогда муж сделал укол. ОООчень больно было, но зато заснула, следующий раз укололи уже когда сил не было терпеть, до последнего не хотела. в результате 2 укола ( до сих пор 2 шишечки на попе ). Вскоре появилась сыпь, жутко чесалась. На следующем приеме хирург отменил всё. Да и боль уже прошла.
|
|
||||
|
||||
да, мне тоже цифран прописал АН, но я даже один раз не смогла выпить, гадость, тогда назначил уколы, уже опять колю их, с лидокаином почти не больно. Кетанов все-таки пью таблеткой целиком. Но стараюсь только на ночь, сегодня вроде уже почти не болит ничего кроме отека.
|
||||
|
||||
Сакура, а что с подбородком делали? Я так и не поняла что-то.
|
||||
|
||||
да я сама не поняла) звучало как пересадка мягких или жировых тканей из щек в подбородок, сама не представляю как это...но боюсь, что надо было все-таки выдвигать подбородочную кость, даже сейчас подбородок все равно как будто чуть назад(
|
||||
|
||||
Цитата:
Сакура, а подбородочную кость, получается, вообще не трогали? |
|
||||
|
||||
sakura, ЧУТЬ-ЧУТЬ НАЗАД, то есть меньше чем было раньше? Я тоже не поняла, что делали.
А как АН реагирует на "дотошность" ? ))) В том смысле, что долго сидеть,вымерять,обсуждать...и т.д. |
|
||||
|
||||
Сакура, че-то мне кажется, что это типа липофилла. Из щек отлипили жирок, а в подбородок закачали. Ты ж, по-моему, щекастенькая, Кать, не смотря на худобу, на сколько я помню.
|
||||
|
||||
ага, щеки у меня были, и мне они не нра, но мы с доктором их вроде до оп не обсуждали, даже не знаю почему он это сделал и какой будет эффект, я аж в предвкушении.
Виктория, раньше у меня подбородок конечно был больше назад, а сейчас может только кажется так за счет того, что носогубка и губы ещё сильно отекшие, не знаю даже...но сейчас верхняя губа как-будто выделяется вперед нижней((
|
||||
|
||||
Сакура, поздравляю!!! Скорейшей реабилитации и желаемого результата)))) мне кажется даже хорошо, что АН липофил сделал, зачем лишнее пилить, дополнительная пластина... как самочувствие?? отек сильный? какой день у тебя сегодня?
|
|
||||
|
||||
Вот только эффект от липофила не на всю жизнь, как от костной пластики.((( По мне так лучше раз отпилить, чем ждать непредсказуемый результат от липофилла. ИМХО конечно.
|
||||
|
||||
сегодня была у орта, за полгода в первый раз)))) все расходники обновили, че-то такая щель образовалась между челюстями, до замены дуг такого не было...странно(( а к ней тока через месяц...кроликом стану(((
|
|
||||
|
||||
Кэнди, как твои дела? Операций больше точно не будет? Ан все исправил?
|
||||
|
||||
от липофила не на всю жизнь?(((блин, ну я тогда вообще в печали(
Кенди, а что есть расходники? У меня сегодня неделя почти с оп, чувствую так себе, температура скачет, слабость, отек вроде не мега-сильный, но давит очень. Но это всё ерунда по сравнению с питанием, уже видеть не могу всякие пюрешки, аж аппетита нет, так хочется нормальной еды, даже не представляю как 2 месяца так продержусь, на весы уже боюсь вставать(
|
||||
|
||||
При липофиле неизвестно сколько жировых клеток приживется при пересадке, часть из них точно рассасывается. А в зрелом возрасте вообще жировые клетки уходят в силу возрастных изменений, по
этому эта процедура очень популярна при омолажении. И...да, это не навсегда, надо повторять снова и снова. Вкратце как-то так. Сакура, поменяй "девиз", дождалась ты уже ОП своей! )
|
||||
|
||||
sakura55, а у тебя все намертво зашинировано или ты можешь снимать резинки? и что ты ешь, только детские пюре?
|
|
||||
|
||||
нее, мне резинки две по бокам слабенькие одели, я рот могу свободно открывать,только боюсь
|
||||
|
||||
Сколл, ниразу не слышала, чтобы АН намертво что-то шинировал. У него резинки, причем слабые. ) Я их вообще очень быстро сняла.
|
||||
|
||||
а в чем тогда проблема с однообразием еды)
можно завтракать кашами и тертыми фруктами, обедать супами и картофельным пюре, ужинать мясными пюре, пуддингами и молочкой, да и в блендере можно все что угодно молоть) |
Закрытая тема |
|
|