Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня тендинит сухожилий разгибателей стопы, уже 1.8 месяцев. На днях на узи еще к этому обнаружили неврому Мортона. Как врачей посоветуете в МСК? Я по форуму отметила: Манукяна, Соколова. А кого из Юдина? Может еще кто-то знает, кто делает РЧА? Почитав про осложнения после операции и длинный восстановительный период, хочется сказать врачу из МЕДСИ, который меня вчера пытался направить на «легкую» операцию с коротким восстановительным сроком, что он врун.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, пишу!
В общем невринома на сайтах о чрескожной хирургии - чистый маркетинг. Хорошо не стала ждать консультации и задала четкие вопросы, доктор Зайцева записала голосовое, из которого стало понятно, что она чрескожно делает операции на стопе, чтобы невринома эта больше не образовывалась (?), а сама опер проводится как обычно. Ощущение кручу верчу запутать хочу по итогу. Пока разбиралась с этим методом, сделанная рча невринома совсем обострилась, плюс с ней рядом образовалась еще между 2 и 3, раньше помогала ортопедическая обувь, а тут что-то прям труба. Заболели обе, начали хрустеть, и еще страшно заболела пятка, видимо я туда начала вес переносить. У меня была запланирована риносептопластика и я чудом нашла в том же заведении врача, который делает эти невриномы и который согласился сделать это в тот же наркоз. И вот сейчас отхожу от всего этого вместе, но очень рада, что удалось сделать все одним выстрелом. Надеюсь на этом история окончена (если только на правой оперированной не начнет расти между 2 и 3)). Не буду пока писать, где делала, дождусь восстановления. Тут спрашивали про РЧА - напишу еще раз свой опыт заодно - делала в институте лечения боли у Волошина и жалею - сам процесс очень неприятный, под твоим же наблюдением ток подается в саму невриному и ты должен сам говорить, насколько процентов тебе сейчас больно. Это адски больно неприятно и нервно, я выкатилась оттуда мокрая как из душа. Ну и главное - через 3 года я поняла, что мне все равно нужна операция. А сразу после св сильного облегчения не испытала, вроде лучше, а вроде и нет, а сам доктор мыслит катеригориями если на 60% легче - это успех. Я хотела на 100). |