Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо!
ээх, главное чтобы успели записать на начало декабря... |
|
||||
|
||||
shanuar , а напишите плиз на какой адрес вы письмо отсылали)
|
|
||||
|
||||
Там как-то хитро... Вначале я получила несколько ответов ( в основном автоответов) с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом более-менее конструктивные - с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но как-то раз написала на этот адрес - письмо вернулось, типа "адрес не существует". Потом опять с него приходили письма... Вобщем, сейчас я, на всякий случай письма дублирую и посылаю на оба адреса
|
|
||||
|
||||
shanuar , спасибо) мне еще не ответили, жду........
|
|
||||
|
||||
Мне ответили, насчитали 11550$, я у шоце
|
|
||||
|
||||
Rim , что то многовато насчитали.... А напиши пожалуйста за что такой ценник.
|
|
||||
|
||||
Подтяжку груди с имплантами (замена), мини абдомино и ФГ
|
|
||||
|
||||
ой блииииин.... представляю какую цену мне озвучат с моими объемами
|
|
||||
|
||||
Девочки, обращаюсь с просьбой к знающим английский в совершенстве. Помогите перевести грамотно письмо Кампосу. Мне Lisar хотела помочь, но я не могу отправить ей сообщение, личка закрыта.
|
|
||||
|
||||
Rim , учитывая, что мне только операция подтяжка груди + импланты обошлась в 7.5 тысяч долларов не у самого дорого доктора в России, абдомино тоже думаю не меньше 3 тысяч долларов, и еще ФТ тысяч 5 долларов в России- то я думаю , что более менее адекватная цена - по сравнению Россией за такой обьем оп. Но все же думаю, можно спроситьо доп, скидке за такой обьем оп.
А вы , если не секрет, о какой сумме думали? |
|
||||
|
||||
ветик Да, я залезла в темки о ценах на грудь и абдомино с ФГ - поняла что средняя цена по Москве -СПБ 180 000руб - около 6 тысяч долл за ОДНУ из этих операций. А я чего то думала, что в Мексике при скидке за объем плюс Мексика - будет по 3 тыс за каждую. т/е около 9000;
Там же еще куча всего экстра - и анализы, и проживание, компрессионка , массажи.... |
|
||||
|
||||
Rim , а анализы по страховке нельзя сделать? Девушка, вроде по страховке делала? Компрессионку , купи сама.. проживание тоже вроде можно посмотреть подешевле..
Думаю, что в той цене самое дорогое это грудь- импланты резко стоимость увеличили. А ты видела результаты подтяжки у Кампоса ? Нормальные? Не перебарщивает? Я вот как-то не рискнула сделать грудь у своего пластика- перебарщивает с размерами и обьемами- любит видимо очень грудастых барышень.Решила, что вдруг все же мы не поймем друг друга в понятие "гармоничная для моей фигуры грудь" Поэтому -и пошла делать к другому доку- чьи именно работы по груди меня эстетически устраивали- хотя и намного дороже получилось |
|
||||
|
||||
мне наконец ответили с клиники Кампоса - это плюс! а вот минус - попросили перефотографироваться, а то им плохо видно. Вечером опять будет сомнительная фотосессия)
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кому нужна помощь, может я смогу помочь, только не с английским , а с испанским.... возможнл смогу на испанский перевести то что вы хотите. Возможно...
Rim мне кажется многовато тебе насчитали. Хочешь я у своего дока спрошу сколько может стоить такой объём операций??? Естественно не за тем, чтобы к нему ехать, а просто для инфы, сколько МОЖЕТ стоить всё это. Rim а ты не боишься такой объём операций делать??? Мне кажется многовато для одного раза..... хотя я бы решилась тоже наверное... |
|
||||
|
||||
Lolita73 Приезжай ко мне - пофоткаемся! А то мне некому нормальные фото сделать! Незнаю как и быть. Послала Кампосу фотки, а сама думаю - не показательные они ни разу, но значит все же показательные, раз он мне свой ответ прислал, эторадует.
elena7411 Конечно спроси! Мне очень интересно услышать. Насчет объема - не боюсь, главное чтобы не запороли ничего, а там - все нормально будет - не в первой Когда видишь хороший результат, то и выздоравливается быстрее! Ой, конечно нам переводчик нужен! Айда с нами в Доминикану! |
|
||||
|
||||
Rim, с удовольствием)
|
|
||||
|
||||
Rim я бы с удовольствием переводчиком, да дети да муж не отпустят , так что мало ли, если надо что написать или перевести с исп на русский и наоборот то обращайтесь. Спросила доктора... странный какой то. Он спросил- это кому? не тебе? Я говорю- нет... Он ок. И всёёёё! И в ответ тишина.... странно... переспрошу ещё раз ....
|
|
||||
|
||||
elena7411 Спасибо за предложение! Если через пару дней ответа мое письмо не прийдет, буду к тебе обращаться за переводом тогда.
А доктор , ага, странный, он наверное бесплатно сделать согласился |
|
||||
|
||||
Девочки, пришел мне ответ от Кампоса и не просто ответ, а я с ним пол дня переписывалась и отвечал через 10-15 минут, о как ) короче мой ценник такой:
Tummy Tuck 3700 Liposuction, lower back, and waist 1800 Fat grafting into the buttocks 800 Discount -700 S. Facility 1300 Anesthesia 650 (Epidural,Sedation) Girdle 120 Lymphatic massages (5) courtesy Post op medication 125 Total 7795 usd Dr. Campos Переведите мне пожалуйста пятую строчку, а то я не поняли и переводчик так некорректно переводит, что кошмар) |
|
||||
|
||||
Lolita73, S. Facility 1300 - это типа за аренду операционной
|
Закрытая тема |
|
|