Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, открытым способом не будет много синяков, а вот когда эндоскопом, то да там синяки красно фиолетовые образуются
|
|
||||
|
||||
@Женевна, да, мне Сергей Вячеславович ( Шаманаев) тоже сказал что если делать на совесть с эндоскопом, то реаба сложная, синяки и отеки долго держаться. Я думаю каждый хирург выбирает для себя технику в которой ему нравится работать и ее отстаивает. Я была на консультации по эндо лба и висков у Баландина, и если бы надо было это сделать, то пошла бы к нему, видела его работу. Вот он считает что височный лифтинг не так крут как эндо). Но вот мне надо было среднюю тянуть, поэтому выбрала Шаманаева с его техникой
|
|
||||
|
||||
@Никонора, я знаю такое) Накупила этих глобули (по немецки) в свое время, но так и не пропила)) нужно будет обратить внимание после операции. Еще ДО операции советуют пить рутин. Ты пациентов их в клинике не видела мельком? Может у них всех синяков нет? Чудо клиника))
@Женевна, а если на совесть открытым, долго будет держаться?) |
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо за ответы!!! Скажите кто в Украине хорош по височной подтяжке? Может кто-то есть из Киева?
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, они сейчас в Heart clinic, так как в ЦИДК реконструкция ( переезжает отделение хирургии), поэтому не видела их пациентов. Со мной лежала девочка с реконструкцией груди. С височным не видела.
Мне кажется , по сообщениям кажется что я Мега позитивна... на самом деле я переживаю за результат , за то как же «сядет» лицо, как заживут швы и не выпадут ли волосы... позитивный настрой как защитная реакция на страх. Я не ходила по разным хирургам, как собиралась изначально. Я просто пошла и сделала) Надеюсь что не пожалею и все пройдёт идеально. А пока ... кто делал пересадку волос? Через какое время после оп ее можно сделать? Или мне в другую ветку? |
|
||||
|
||||
@Никонора, да, по пересадке волос есть отдельная тема. Там информации собрано больше, фото есть и общение об этом.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1897 |
|
||||
|
||||
@Applegirl, а для чего ты делала височную? Посмотрела твои фото. Вроде ДО хорошо брови сидят, высокие, хороший разрез глаз. Немного лишней кожи на веках, но вот именно блефаро убрать немножко кожи и все.
А я уже и проконсультировалась у врачей Никоноры) Говорят, что работают в слое смас, апоневроз, поэтому не такая ужасная реаба. Спрашиваю, сколько держаться будет. Сказали 7 лет. Вот думаю, обычную височку делать или эту со смасом... |
|
||||
|
||||
@Applegirl, то есть эффект короткий, как и швы?) Напишите плиз, т.к может пропустила или не помню все сообщения, сама хочу рассмотреть эндо подтяжку висков, кто то пишет, что она наоборот долговечная, кто то , что нет.
|
|
||||
|
||||
@imeninet, Дрюк эндоскопист. Но когда мы с подругой были у него на консе, он сказал, что виски и среднюю ставит на место не эндоскопически, а обычный разрез в волосах. Он против метода "разворотить эндоскопом среднюю, наделать месиво, потом фиброз считать результатом"
Может я что-то путаю, сходите послушайте, он любитель провести лекцию "как это делается") |
|
||||
|
||||
@Adelaina, дак в том то и дело , что я пришла на блефаро верхнее, а меня уговорили на эту височную . Вообще мне никак она. Что сделала, что радио послушала. Обидно. Все равно на блефаро идти надо. Вот два разочарования у меня : чик-лифт и височный лифтинг.
@LadyZotka, да нет вообще эффекта уже. 9 месяцев после ОП и как ничего не делала. Одни шипы от эндотинов и все. Да еще тик в районе нижнего века переходящего в щеку. Уверяют что пройдет, но напрягает страшно. Его даже окружающим видно. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, а тик от чик-лифта? Эта операция страшная, как по мне. Все подвязывается к глазам, нижнему веку. У меня в свое время была аллергия на глазах, это такое страдание. А тут операция...Поэтому операции со швами на глазах, под глазами - для меня пока табу.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, нет. чик-лифт 8 лет назад делала. Тик начался после височной и эндо, которые в апреле сделали. Опять прописали витамины В , магний. Но ничего не помогает. Может ботокс поможет.
|
Закрытая тема |
|
|