Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белен, спасибо!
Это она? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот эти спонджи на ибее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Девоньки, так эта тряпочка похожа на ту, что продается вместе или для оптики? Так даже в Рив Гоше есть, вот только в их интернет-магазине или в рознице, вот, балин, только вчера в нем была...
Вот на картинках точно на эту тряпочку для очков похожа, у меня их есть.
|
||||
|
||||
Мне кажется, Лорен, это совсем НЕ "очковая" тряпочка. Она, судя по всему, похожа на очень мелкую синтетическую губку. Когда высыхает - деревянеет
У меня где-то валялась такая с Интершарма. Не найду уже. Закажу с ибея - попробую
|
||||
|
||||
А я в Рив Гоше куплю, чтобы не ждать. Спасибо! Увы и ах, нет ее в наличии, только в их интернет-магазине. Тогда тоже проще на ибее заказать.
|
||||
|
||||
Импреза, по первой ссылке да, она. Ибей не открывается почему то, не вижу что там. Тряпка вам понравится уверена. Вообще без нее потом не сможете, будет казаться что лицо не вычищено. Лорен, есть у других фирм тоже, я покупала Фила полотенце спонжевое , но качество не сравнить, быстро вышло из строя. Канебо вечная и работает на отлично.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, милые. Заказала сейчас на ибее, буду теперь скрипеть от чистоты
|
||||
|
||||
Да эта тряпочка классная. Я покупала первый раз много лет назад вместе с косметикой Kanebo. Она очень нежная и мягкая, а чистит хорошо.
Так прикольно деревенеет в сухом виде. Надо будет прикупить опять, а то забыла про нее уже. |
|
||||
|
||||
А можно ссылочку на эту серию? Спасибо
Девочки, кто нибудь пользуется штучкой для бровей, которая для роста/густоты? Киньте ссылочкой пжлста, а то не могу найти в своих талмутах)))) Спасибо) |
|
||||
|
||||
Купила сегодня в Атриуме, в Рив Гоше эту тряпочку Канебо. Ещё не попробовала, правда. Цена вопроса -416 рэ по карте
Ну точно - ДЕРЕВЯНЕЕТ, значит ОНО Я ж сразу поняла оБ чём речь, т.к. была у меня такая, но затерялась
|
||||
|
||||
Белен спасибо, тоже не удержалась прикупила!
Лорен спасибо что написала отзыв по Десерт санскрину- тоже буду рассматривать как вариант. У Андалу вся косметика хорошая, у меня есть и крем и маски и шампуни и с о стволовыми средство для волос.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я покупала все из этой вот линии Все очень качественное. Другие линии должны быть не хуже. Лив, про косметику с гормонами есть отдельная тема - перименопауза. Там все имено это и обсуждается. Второй вопрос не поняла - производители должны указывать все ингредиенты в том числе и консерванты. Они бывают разные. |
|
||||
|
||||
Maldiva , вот оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Иса, да, именно про эту серию я и спрашивала в фиолетовой упаковке. Значит надо пробовать! Еще хотела спросить, прикупила на лето крем с вит. Д, его нужно перед выходом на солнце под санскрин мазать? На все тело или достаточно, допустим, на зону декольте или руки/ноги?
|
||||
|
||||
Девочки,дайте ссылочку на архив,пож.
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4451
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3804 Все время хочу спросить по поводу интимной гигиены органикс, кто чем пользуется. А то я масс-маркет покупаю Нивея, больше ничего не попадается. Дайте что-нить приятное, чтобы и запах и вредностей минимально. На айхербе ничего не нашла, но там так всего много-разобраться нереально
|
||||
|
||||
Loren The Best ,я пользуюсь вот таким
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Зайду завтра в аптеку-почитаю полный состав, мы ж теперь все места хотим органиком мыть
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Пожалуйста, подскажите а где первые 2 части темы? Прошу меня извините, но найти я не смогла..
Можно ссылочки? |
|
||||
|
||||
Люблюка, у меня дежавю или три четыре поста выше Лорен дала ссылки на архивы?
Лорен, с вит Д когда угодно использовать, не обязательно под санскрин. На тело , на любые места можно конечно. |
|
||||
|
||||
Так написано, что для лица и тела, я и внимания не обращаю. Я искала именно в интимной гигиене.
|
||||
|
||||
Мне тоже нра санскрин для лица Десерт Эссенс - в Эмиратах тока на нём и сидела, супер) А для тела очень хороший Dr.Mercola - ни разу не сгорела, не смотря на палящее солнце)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть и посильнее фактор защиты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, киньте плиз ссылку на растишку для бровей, потеряла свою |
Закрытая тема |
|
|