Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абрикосик спасибо)))))))а первое время-это сколько,я про "не смеяться")))))))я тоже придерживаю щеки,но врач меня спросилазачем я это делаю?) сказала все ок будет,швы снимут,и я думаю смеяться можно будет))))))))
|
|
||||
|
||||
WTFF , если честно, то уже не помню. Но Вы сами поймете, когда не будете дискомфорта от разъезжающихся крыльев испытывать. Я просто такая, лучше перестраховаться, чем потом пожалеть о чем-то )))
Alena2011, нашла только одну Вашу фото с отражением профиля в зеркале - вроде да, напрашиваются на ушивку. Первые месяца три были красные полосочки по складке, потом стали незаметными постепенно. |
|
||||
|
||||
Абрикосик да,я тоже считаю,что уж лучше потерпеть немного ради результата))))))дискомфорт есть,но после димексида,отпустило немного,уже и губа послушнее,неужели несколько раз и он помог,просто когда пыталась смеяться,было такое ощущение,что внутри все как каменное,и страх был,а сегодня улыбалась и ок,красные полосочки на месте швов исчезнут? а то я уже испугалась,смотрю и думаю что за фигня,неужели так и будет.......
|
|
||||
|
||||
WTFF, конечно исчезнут, это все временно, как царапинки: сначала корочка, потом розовый след и наконец, когда все заживает - обычный цвет кожи. А Димексид помогает разгонять отек, мне после него тоже носику намного легче становилось.
|
|
||||
|
||||
Думаю смеяться можно, но вот у меня поначалу это просто не получалось, я все время придерживала лангету )))) да и сейчас еще не так смеюсь как раньше)
И все же когда я почувствую кожу на носу? Я уже прям переживаю, думаю может на консу пораньше пойти |
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch а вы совсем совсем ее не чувствуете?я,кстати,заходила в вашу тему,правда на работе и совсем не было времени там написать,поэтому скажу вам тут)))))вы очень красивая,и ваш нос очень вам идет(я про новый),мне очень понравилось,он еще схуднет,и даже не нервничайте раньше положенного))))))про кожу на носу,у вас не бывает так,что она как немеет?а вы компрессы с димексидом не пробовали?
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Я немного уже успокоилась, хотя иногда приступы паники бывают))) Мне док сказал ничего не делать, а кожу чувствую на переносице и на крыльях, а спинку носа особенно на кончике и немного бока не чувствую, каркас носа чувствует прикосновения, а кожа нет(((( А таблеток, которые приписал, нигде нет((((( |
|
||||
|
||||
Абрикосик, а швы чем-нибудь мазали, чтобы они стали менее заметны?
|
|
||||
|
||||
Девочки ткните носом пожалуйста где личные темы по ринопластики , не могу найти
|
|
||||
|
||||
Абрикосик спасибо,скажите,а макияж наносить вы через какое время начали?
девочки,усики кремом можно удалить?или вредно,хотя бы вит крем можно использовать? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
WTFF , я как на работу через 2 недели вышла,так и макияж наношу, с моей работой подругому никак
Док не возражал, сказал только потом обязательно нос протирать или спиртом или тонком спиртовым. А вообще, думаю, это от состояния ваших пор зависит) |
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch спасибо, а что вам за лекарства назначил доктор которых нет давайте в Питере посмотрю вам пришлю?модет у нас есть?
Jyliya.Ch и от чего вам эти лекарства? |
|
||||
|
||||
Девочки, моему носику 3 недели, кончик отекший и большой, крылья подрезали, но пока они все-равно широкие. Как вы думаете, это все еще изменится?
И еще вопрос, правая часть носа очень отличается по ощущениям от левой (визуально несильно), перегородка была сильно искривлена вправо, может поэтому? На ощупь отек сильнее, прям припухлость справа, а возле переносицы с правого боку если провести пальцем от глаза вниз, продолговатая выпуклость, если ее трогать -болит. Что это может быть? Левая часть носа почти зажившая, но правая расстраивает( я ее прям чувствую WTFF у меня все те же страхи, что и у тебя, ходила на ДР к подруге, пришлось рано уйти, сидеть серьезной уже не получалось, на хаха пробивало, но пока смеяться дискомфортно по ощущениям((( зевать вообще самое ужасное бррр |
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch я спегодня пойду в аптеку,вам напишу сколько стоят ваши лекарства, если что куплю вам их и вышлю,вы подумайте какой почтой лучше,я знаю одну экспресс почту,но там доставка дорогая,а так мне не тяжело выслать вам лекарства,главное чтобы все помогло))))))))
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 пока ещё нос рыхлый и непонятный. На сроке в 3 недели я своему доку истерики ещё закатывала и назначала даты переделок, потому что все, по моему мнению, было совершенно ужасно.
Где то к полугоду нос усядется и все станет понятно. Ринопластика вообще такая операция, после которой надо долго ждать, потому что отеки проходят оооочень долго. |
|
||||
|
||||
Девочки, почта не принимает лекарства для отправки в Украину, только если с проводником договоритесь. Или кто-то вдруг едет с ним передать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, про отправку лекарств друг другу договаривайтесь, пожалуйста, в личке.
|
Закрытая тема |
|
|