Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта - Удачи! Вам хорошо подойдет такой комплекс, Разрез под нижними ресницами будет? с Буквоед согласна, у меня брови тоже были такой дугой и сильно шли вниз, корректировка намного изменила взгляд.
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, что при эндо подтяжке внешний конец брови и поднимется.
Это надо уточнить у Янковской,как она делает это самое перераспределение жировых пакетов. Я так поняла, что ни у Флай,ни у Ксаны не было перераспределения. А Светлана молчит на эту тему. |
|
||||
|
||||
Luona1 ,спасибо, это я понимаю.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает, при чике всегда нужно делать кантопексию? Или это на усмотрение хирурга?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта эндо должно захватить и хвосты бровей ... Но Вы все равно акцентируйте на этом внимание... и тогда вместе с канто ваш взгляд наверняка перестанет быть печальным ..)))))
|
|
||||
|
||||
печальный взгляд не для меня,люблю посмеяться))) а вот проблему круглого века не хочется заполучить.
Туша ,думаю,что все индивидуально,по показаниям |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Удачи! Думаю, с хирургом ты не ошиблась. Буду с нетерпением ждать твоих новостей. |
|
||||
|
||||
Хочу еще раз сказать большое спасибо всем девочкам , которые помогли мне разобраться в методиках, увидеть "слабые стороны" моего лица, определить объемы операции. Отдельное спасибо девочкам,которые выставляют фото и делятся своим практическим опытом,заряжают своим позитивным настроением и желанием,оставаться всегда красивыми.Без всего этого очень сложно было бы определиться и решиться на такой сложный шаг.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня операция через неделю - эндо лба и чик. Реально на следующий день уехать домой за рулем? Вот думаю ехать или не ехать на машине.
|
|
||||
|
||||
Туша
Приветик))) Я бы не поехала.Зрение может временно снизиться из-за отека. Не рискуй,еще и наркоз..слабость... |
|
||||
|
||||
Спасибо, значит на такси поеду.
|
|
||||
|
||||
Туша, даже не сомневайся! Отек может быть таким после эндо лба, что вообще видеть ничего не будешь, только такси!
|
|
||||
|
||||
Туша девочки совершенно правы, мне в итоге пришлось машину оставить в клинике, как ни хотелось, уехать сама не смогла, была сильная слабость после наркоза и особо головой вертеть не могла, поняла, ч о опасно так ехать. Возьмите такси
|
|
||||
|
||||
Туша а у кого решили делать..?
и заранее - удачи Вам в предстоящей ОП, и мужества до нее дожить ...)))) |
|
||||
|
||||
milena1966, у Малаховской. Спасибо за пожелания.
|
|
||||
|
||||
Туша ой, как хорошо, только не теряйтесь, пожалста. Тоже рассматриваю ее, как будущего своего хирурга. Оч-оч за вас рада!
|
|
||||
|
||||
Туша, и большое спасибо за ссылку ...))
Надеюсь, что у Вас все прошло благополучно... При первой же возможности выходите на связь .... Мы все ждем |
Закрытая тема |
|
|