Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hanya ,не страшно))) я ее очень хорошо приспособила для походов в качалку))) очень удобная вещь. но,в общем,я себя хорошо чувствовала и в компре и без тоже) сегодня целый день выходила в комбезе,красота! опи таки того стоила)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,а Дрюк не делает с доступом по ореоле,читаю что все пишут подмышечный доступ.настроилась на октябрь,и о докторе столько хороших отзывов,вроде и определилась,но мне подмышечный совсем не подходит(
|
|
||||
|
||||
Atlantida,спасибо за ответ.Я вот тоже думаю о подгрудном,если в доступе по ореоле откажет(так как они у меня маленькие).под мышками категорически не хочу.
А как у вас шовчики под грудками аккуратненькие получились?Понимаю что совсем мало времени прошло,просто я уже весь инет перелопатила.очень хорошие результаты у девочек из России по ореольному доступу,а вот подгрудные шовчики великоваты( |
|
||||
|
||||
Лика7 ,швы до 4 месяцев вообще не стоит оценивать. фото моих недавно выкладывала. можете посмотреть в доступах и швах. но швы это вообще очень индивидуальная вещь
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня прошел год после ОП у Дрюка на правой груди. Я отчиталась в своей темке, выскажитесь плз, кто чего думает об этой ситуации. Что делать дальше?
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=7589&page=2 |
|
||||
|
||||
Всем, кто отписался в моей темке, огромное спасибо. Сегодня была на консе по поводу переделки левой. Решили все же делать. Вот здесь подробности разговора с доком:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=7589&page=4 |
|
||||
|
||||
Я тоже была у дока, у него прям аншлаг сегодня, все хотят себе красоту. Мой результат ему понравился, сказал ходить без компры, а в лифах, какие нравятся, только нельзя пуши, которые приподнимают и деформируют грудь. На тренировки одевать компру. Снял все ограничения.
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, есть ли на форуме результаты от Дрюк Н.Н. с круглыми имплантами?
|
|
||||
|
||||
девочки, что действительно НН предпочитает капли ставить?
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|