Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
partizanka89 я о сомневающихся )) а не о тех кто сам четко знает для чего )
Я вообще не понимаю этих вопросов: " помогите, делать или нет... " честно. Ну разве что просто утвердиться в своем решении, что оно верное, тогда части "или нет" стоять не должно) в этом случае скорее всего хочется комплиментов, а кто и правда не знает и принимает решение исходя из советов девочек на форуме- тому и правда купить и вставить мозги)) но медицина отстает от рыночной потребности!!! Увы |
|
||||
|
||||
Да понятно. Я шучу))
А с мужчинами все просто, нужно сначала опросить, а потом предложить выбрать из предоставленных фото. Результаты бы однозначно были противоречивые. |
|
||||
|
||||
Как мне один доктор сказал (мужчина), что как показывает статистика, мужчины в самый последний момент обращают внимание на женскую грудь.
Но лично я с этим не согласна. По поводу делать ПО или не делать ни кто не может навязать или убедить, ведь у каждого есть своя голова. У каждого свое видение данного вопроса. Самому надо решать, а не спрашивать делать ему или нет |
|
||||
|
||||
Milika почитайте любой форум в интернете! везде одно и тоже)
Луч фото и "в жизни" оооочень сильно отличаются! |
|
||||
|
||||
partizanka89 большинство мужчин видели силиконовую грудь только на картинках или в немецких фильмах, какой смысл им задавать вопрос Делать груди? Вот если бы они реально видели это, и у них был бы реальный опыт....в таком случае все эти бредни на разных форумах читать не вижу смысла.
Понятна ваша позиция по этому вопросу, вашу ситуацию уже все знают и вернуть время назад, увы не получится. |
|
||||
|
||||
Milika как раз таки многие пишут, что видели и трогали! а есть даже те, кто уходил от второй половинки именно из-за этого! НЕ хотите - не читайте, конечно.
|
|
||||
|
||||
Суламиф, я отчасти согласна с вашим доком. Подтверждение его слов, это девушки с нулевым размером или проблемными формами, имеющие замечательные семьи или любящего мужчину рядом (кто что предпочитает).
Но, хочется нравиться себе, нравиться людям вокруг, опять же, такое преображение ни одного мужа не отпугнуло))) Согласна с marinazure , в этой темке пишут для того, чтобы утвердиться в своем решении. Как известно, то, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. Можно перефразировать про "слышим")) |
|
||||
|
||||
Ну вот)) оказывается есть и такие, которые ушли от обновленной жены...
Хотя написать можно что угодно. Milika точно написала, мало мужиков видели сделанную грудь. А некоторые видели, но до сих пор не знают об этом |
|
||||
|
||||
partizanka89 ради интереса открыла первую попавшуюся ссылку по запросу -мужской форум силиконовая грудь))) -с 2х страниц уже валяюсь под столом))))) а там 27) блин, а смеяться так еще не приятно...) но сдержаться нереально.
Но к чести мальчиков, есть очень адекватные ответы!) |
|
||||
|
||||
Milika да верю! а зачем людям врать? у меня она тоже есть и мне тоже есть с чем сравнить)))
|
|
||||
|
||||
partizanka89 по моему у вас уже навязчивые мысли! Судя по тому какой объем высказываний и противоречий, то приходит один совет: вам точно сначала нужно полечить голову у психолога. По поводу мужчин и силикона: мужчинам нравится красивая грудь, будь то настоящая если повезло или силиконовая. В этом вопросе они не спецы!! А навязанное мнение в социуме такими противниками как вы, засело в мозгах людей просто как навязчивая антиреклама! Ведь мужчины многое в женщине считают естественным и натуральным, не задумываясь, как мы этого достигли и какие регулярные процедуры делаем!!! Уход за собой и эстетическая красота это залог внешности, уверенности в себе.
|
|
||||
|
||||
Svetlana80 объем высказываний?да я здесь сообщений 5 от силы написала) где противоречия? можно цитату? А давайте Вы мне не будете советовать где и кого мне лечиться, ок? Это уже явное хамство! Вы что всезнающая, что за всех мужчин отвечаете - что и кому нравится? Какое у меня навязанное мнение социума??? Я сама через все прошла и исхожу из своего опыта! Уход за собой вообще никак не связан с пластикой! А эстетическая красота у всех разная! Кому-то нрявятся толстые, кому-то худые и т.д!
|
|
||||
|
||||
Мужчин всегда интересует, то чего у них нет!! Отсутствие груди или 0,5 или 1 - на это они не реагируют. Нет реакции на то чего нет. Мой муж вообще говорит: " прыщики йодом прижигают".
partizanka89 нет, как раз за мужчин вы ответили несколькими сообщениями раньше!! Так сказать открыли нам глаза?!? Приводили статистику и т. П. Вообще я уверена, что 90% женщин это делает для себя, а не для мужчин и окружающих!! |
|
||||
|
||||
Svetlana80 для себя да, это первая причина, чтобы нравится себе, чувствовать себя комфортно и привлекательно, но и не стоит лукавить- для мужчин в том числе, так как это неразрывно вытекающее последствие я бы процент этого решения поделила бы поровну. Все хотят нравиться и тащиться от этого ощущения. Просто кому-то грудь для этого не нужна, а кому-то нужна. Грудь можно поставить в скобки и менять по желанию: нос, зубы, голени, кубики на животе))) и тд
|
|
||||
|
||||
Прочитав последние 2,5 страницы дала 4 статуса нарушителя со всеми вытекающими... Это уже перебор. Девушки, вы правила сайта читаете? Нет? Прочтите. Бан для любой из четырех будет вечным за повторное нарушение.
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо, Катя! хоть Вы вразумили, девушек!
|
|
||||
|
||||
вы ж его сами и создали….
|
|
||||
|
||||
partizanka89 статус нарушителя я получила давно, и заслуженно) наказание свое осознала, а вот если вы тоже будите переходить границы и нарушать правила, то тоже можете оказаться на этом месте.
|
Закрытая тема |
|
|