Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25 Очень красивые!
|
|
||||
|
||||
candy25 до неприличия красивая грудь! и большая такая)) просто супер)
|
|
||||
|
||||
Assti спасбо! Обязательно попробую "бепантен". А держат у нас всех 3дня- на 4-й выписывают. Капельницы всем делают 2-3раза вдень +уколы... Запомнила дицинон, викасол, глюкоза, хлористый что-то, кетонал, антибиотики... Я даже удивляюсь ,что в других клиниках в этот же день отпускают.... Я была просто никакая!!! Фото выложу как швы снимут, сегодня только 5-й день
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уж во сне свою грудку видела, 20 марта ОП должна была быть. И вот грипп!!! Пришлось отложить все на 1 апреля. Хотя может зря отложила? Сейчас самочувствие вроде нормальное. У кого перед ОП ОРВИ было?
|
|
||||
|
||||
Ksenya56 у меня было орви перед оп и я на всякий случай тоже перенесла, о чем совершенно не жалею - потому что в таком деле как оп лучше "перебдеть" =перестраховаться )) + кровь не очень хорошая при простуде. А вообще, говорят, что это частый случай = когда у девочек перед операциями начинается простуда, может это нервное)
в любом случае, 1 апреля - это совсем скоро, тем более день веселый, так что все должно быть хорошо у вас ) |
|
||||
|
||||
marshmallow_ кровь еще и не сдавала, специально напоследок оставила. Я просто столько лекарств наглоталась имунных от гриппа, что бог знает, что там с кровью. Вообще до ОП наверно никаких препаратов лучше не принимать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот "держат у нас всех 3 дня" - это где, позвольте полюбопытствовать? |
|
||||
|
||||
Ksenya56, теперь до 1 апреля держитесь, - чтоб никаких "бяк" перед ОП больше не было. То, что перенесли ОП, - это только к лучшему!
|
|
||||
|
||||
Теперь без маски вообще из дома не выхожу!
|
|
||||
|
||||
KJJH
Спасибо!твои ляльки тоже смотрю так видоизменились в лучшую сторону) классные сисюльки!) Ksenya56 Не зря отложили!все правильно! Я два раза переносила оп тоже из за простуды... Мало ли как организм отреагирует на оп в ослабленном состоянии |
|
||||
|
||||
Девочки, а если ОП 1 апреля а 8 июня у меня уже проплачен отдых в Турции. Успею я за это время восстановиться?
|
Закрытая тема |
|
|