Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста, перед липофиллингом надо чтобы из лица ушло ВСЕ? я имею ввиду не только преператы контурной пластики, но и биоревитализанты.
Филлер в скулы я колола в мае прошлого года, а вот курс биоревитализации сделала совсем недавно... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне мой док сказал, что да, нужно все убрать, что и сделал, введя лидазу, причем для надежности проделал это два раза, чтобы быть уверенным, что уж точно ничего не осталось.
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss а вы не подскажите, после лидазы как скоро можно будет делать липофил? За день до ОП возможно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже убирали лидазой, за 2 дня до оп. За день, док сказал может быть еще отек .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы все же посоветовала чуть раньше, хотя она действует очень быстро, практически в первый же день. Думаю, что если время поджимает, то возможно, но мы с Гурьяновым первый раз сделали за 10 дней, и еще кое-где добавили дня за 3. Да, точно, маленький отек может быть один день, еще у меня маленький синячок на щеке был, его даже видно на фото перед оп, которые я выставляла.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я бы сама на липофиллинг в Питере пошла только к Саруханову, а в Москве - только к Гришкяну.
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, и того, сколько на все про все у Вас ушло по времени? Это не праздное любопыство, я в Германии, но собираюсь в Москву. Вот и хочу примерно расчитать, сколько понадобится времени. Спасибо!
Катерина, а сколько (примерно) стоит липофиллинг у Гришкяна? Простите, уже нашла информацию в интернете! |
|
||||
|
||||
![]()
Меня вот немного смущает,что в какую статью или тему про липофил в нете не зайди,чуть ли не везде восторженно-хвалебные отзывы про липофил у Гришкяна.Прямо на все лады расхваливают,и по манере написания больше похоже на пиар...Может,только мое впечатление.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну на меня равняться не обязательно, я же москвичка, мне все равно было, когда к нему прийти, а вам, думаю, лучше списаться с тем врачом, которого вы выберете, и задать ему эти вопросы. В принципе мне кажется, что, если у вас времени мало, можно дня за три до оп сделать лидазу, ну а после липофиллинга можно хоть на следующий день улетать.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Малаховская? А Глоба?
|
|
||||
|
||||
![]()
Про лидазу,
как человек, последние 18 лет сидящий на препаратах этой группы по медицинским показаниям, скажу, что во-первых лучше ставьте Лонгидазу, это более новый препарат с обновленной формулой. Во-вторых, период распада даже у старой Лидазы 48 час, у Лонгидазы 72 час. За сутки-двое до операции это слишком мало.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 3 день после ОП, лицо шершавое,как наждачная бумага на ощупь, отек присутствует. Была на работе, никто ничего не сказал, синяки замазала, шею закрыла, защитным кремом намазюкалась, овал мне точно по душе. Шея пока очень жесткая и стянутая, непонятно в плане результата
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки объясните плиз ,если филеры не стоят ,но сделала мезотерапию гиалуаль 1.8 для увлажнения ,липофилинг тоже не показан.
galina не видела до ,но сейчас замечательно |
|
||||
|
||||
![]()
Брови разъехались в стороны, еще что-то стал волновать прокол на переносице, в остальных местах еще вчера корочки сошли, а здесь какой-то красный, остался один и не синеет и не желтеет. И глаза разные, шея - сине-желтая
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не фанат Малаховской (хотя считаю ее хорошим хирургом!). К Глобе бы на нити пошла, на эндо, на липофиллинг - не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
galina а кто автор вашего липо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Victoria550, автор- Саруханов Г.М. Фото ДО чуть раньше в этой теме и объем ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
galina Очень хорошо всё выглядит!
|
||||
|
||||
![]()
galina, спасибо. Тему ранее смотрела, но не знала кто такой ГМ
![]() Теперь знаю ![]() Какая цена у вас была за все лицо? Если не секрет, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь делал липофил подбородка при ранее установленном туда импланте? Мне нужно сгладить и несколько изменить контуры, менять имплант страшновато, хочу попробовать липофиллингом. В связи с чем волнуют следующие моменты: приживётся ли жир рядом с имплантом и не воспалится ли сам имплант. Особенно интересуют отзывы тех, кто филил подбородок после имплантации.
|
Закрытая тема |
|
|