Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kseni4ka, у вас же еще не так много времени прошло! А какого характера уплотнения? У меня сегодня отек пошел вниз, теперь под скулами мешочки и на переносице. Сегодня встречалась с подругой, она год назад делала такую же операцию, все ровненько) Так что, будем надеяться!😄
|
|
||||
|
||||
kseni4ka Уплотнения точно пройдут. Сколько у Вас времени прошло после оп?
|
|
||||
|
||||
BatoshaM мне делали 20 июня..почти полтора месяца(( я сначала делала всякие процедуры, магниотерапию, микротоки, грела, мазала разными мазями, а сейчас уже смирилась, ничего не делаю вы думаете они пройдут?
luka67 твердые шишечки, я так поняла что это внутренние гематомы. врач повредил видимо чуть чуть мышцу и там произошло небольшое кровоизлияние и образовалась шишечка, у меня прям под двумя глазами, под одним только больше видно, хожу сейчас с одним мешком под глазом)) будем надеяться на лучшее |
|
||||
|
||||
BatoshaM по-моему, всё очень-очень красиво и здорово!
|
|
||||
|
||||
kseni4ka Пройдут, у меня тоже не супер подглазья, но с каждым днем лучше. У меня в один день были две оп- глаза и коррекция шва на животе. Я вижу как заживает шов и понимаю, что все тоже самое под глазами. только внутри. Косметолог сказала, чтоб до 3 -х месяцев в зеркало смотрела как можно реже.
|
|
||||
|
||||
BatoshaM будем ждать и верить) в любом случае, вид сейчас лучше, чем до операции, а со временем станет вообще все отлично)
|
|
||||
|
||||
kseni4ka А фото не покажите?
Девочки, вот мои веки, 1 августа месяц после ОП. Фото на балконе. Освещение дневное. Отеков еще полно, кожа плохо садится. терпежка заканчивается. Фото в ванной Второй глаз Дневное освещение Второй глаз. |
|
||||
|
||||
BatoshaM, глаза очень красивые, по фото особых проблем не видно, кажется под левым глазом припухло. А до оп-то что не так было?
|
|
||||
|
||||
Ольга59 у меня липофилинг был. Веки были как с грыжами и опухшие. Сейчас лучше, чем с липофилом, но хочется без отеков всеж
|
|
||||
|
||||
BatoshaM покажу, только разберусь, как.. мне тоже понравились ваши глазки, я не заметила отеков, по-моему все отлично!
|
|
||||
|
||||
BatoshaM обычно 2-3 садится кожа в этом месяце.
|
|
||||
|
||||
dali-da, а кто ваш хирург?
Очень классно получилось! Я на нижние засматриваюсь) |
|
||||
|
||||
Loren The Best Привет! Я тоже из Уфы, собираюсь сделать блефоропластику верхних век. Скажи пожалуйста ты довольна работой сулейманова? Планирую еще ринопластику у него. Девочки, кто оперировался у Сулейманова прошу отклкнуться!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, уже спросила в теме Ирины Хрусталевой, задам и здесь вопрос. В начале сентября прилетаю оперироваться, надо ли закладывать дополнительные деньги на что-то, помимо операции и реабы? Крема, маски?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
tkoneva я тоже ничем особо, только бадягой и синяк офф, чтобы поскорее синяки прошли)
|
|
||||
|
||||
disloyal Спасибо! Хирург Левицкая Мария Григорьевна - клиника "Абриелль", Санкт-Петербург.
tkoneva После пластики обычно рекомендуют микротоки. Для скорейшего восстановления. Хорошая и полезная процедура. |
|
||||
|
||||
Планировала делать только блефаропластику верхних век. Пришла на консультацию к хирургу и он, неожиданно для меня, обратил своё внимание именно на нижние веки. Предложил делать верхние и нижние сразу. Операция на начало сентября.
Доктор сказал прекратить прием крове разжижающие препаратов (я принимаю регулярно) и исключить алкоголь. Девочки, подскажите, пожалуйста, каково Ваше мнение по поводу исходных данных - возможен ли ощутимый результат? И нужно ли как-то дополнительно готовиться к блефаропластике? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] P.S. на фото немного улыбаюсь |
|
||||
|
||||
Elie, а можете выложить фото без улыбки?
|
Закрытая тема |
|
|