Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) спасибо .)))
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz поздравляю! Очень красиво!
kuznecovaz мне кажется на 17 день уже отека почти и нет, поэтому переживать наверное не стоит |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 9 дней после ОП. Какая-то засада с левой грудью. Явная ассиметрия, хотя изначально правая была побольше и пониже. А сейчас смотрю- то ли имплант не опустился, то ли отек на ней больше. Уууууу, счас заплачу!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, все так быстро произошло, 8 марта принесла решение , а 5 апреля уже прооперировалась, всех нюансов не знала , первые переживания пришли после наркоза, ужасно боялась даже заглянуть, через неделю первый раз посмотрела на себя в зеркало и меня так все обрадовало. Читая форум и проблемы девочек становиться страшновато ряби, перевёрнутый импланты, отделенные импланты так до конца и не поняла дабл бабл всего это го боюсь, когда может это все проявиться.
Хамелион-ка мне кажется у Вас отек, у меня тоже на левой груди отек больше чем на правой. Не переживайте. |
|
||||
|
||||
kuznecovaz ,Поздравляю!!!Очень красиво!!!на вид- отека совсем нет.Размер идеальный.
Хамелеон-ка , грудь красивая получилась,сочная такая!Понимаю почему ваш МЧ так расщедрился))) А левая больше - скорее всего это отек еще не спал... и опустится она еще!у меня тоже левая немного больше.Думаю нужно ждать!!! |
|
||||
|
||||
kuznecovaz красиво!
Хамелеон-ка не переживай!отек всегда не равномерно сходит!рано переживать тебе!жди,наберись терпения!Напомни,а лучше в подпись поставь,какие у тебя импланты!ооочень красиво должно получится!жди! |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, ваааууу, красота! жди-жди, всё сравняется)
|
|
||||
|
||||
Девочки, так быстро прихожу в себя, прям рада. На третий день после оп выгнала машину из гаража и села за руль, (правда у меня автомат). На пятый день, завтра, выхожу на работу. Сегодня целый день отсыпалась, отлеживалась, днем могла спать на боку, ненадолго, переворачиваясь с одного на другой. В общем, если не напрягаться, то приходишь в себя быстрее.
|
|
||||
|
||||
katarklim , подпись чего-то не могу сделать. У меня натрель 410 стиль 320мл средний профиль по ареоле. Сама надеюсь, что проблема в отеке!
Anna686 , говоришь прям словами моего дока. Он тоже сказал, что 280 хорошо, но 320 у меня будет сочнее! Муж сразу между выбором-натурально или сочно- выбрал последнее! Rumba) , спасибки! |
|
||||
|
||||
Elena-s359 , искренне на это надеюсь. В правой груди мне нравится все, вот бы и левую такую же!
|
|
||||
|
||||
Anna686 , ко мне на ты, если не против. Да, оперировалась у Сергеева. Сейчас уже дома, так что по любому вопросу на консультации не побегаешь. Полечу на месяц. Кстати, девочки, в самолете боялась до жути-при посадке реально чувствовалась компрессия (летела на 8день). Держала грудь руками, все казалось, что импланты счас "выдавит"!
|
|
||||
|
||||
Какой у меня точно размер был до операции не знаю может мой ноль, может чуть больше я поправилась до операции, доктору ( Сломин) сказала , что хочу третий размер возможно ли это, ответ был положительный имплант Arion 320 cc высокий профиль анатомы, вмести с моими должно получиться третий или чуть больше, но суть больше не знаю, я уже сбросила что набрала с таким трудом, надеюсь что тройка должна быть, мне это го очень хотелось бы))))
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка , давай на ты! Скидывай ему фото по мэйлу если что то смущает!Он ответит,успокоит!Но думаю не тот случай,чтобы паниковать!
kuznecovaz , мне кажется у меня с 410 мл троечка получилась,не больше.Это все зависит от индивидуальности,у всех даже одни и те же импланты "сидят" по разному!А объемчик у вас хороший! |
|
||||
|
||||
Девочки прошу прощения, не знаю как ссылку сделать, подскажите.
|
|
||||
|
||||
kuznecovaz красота! А можно на ваш исходник взглянуть? Мне тоже должны были орион 320 поставить, поэтому очень интересно.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка почти не видно разницы! Очень все красиво и гармонично. Если бы ты не написала, что есть различия, я бы и не увидела.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка ну,раз у Сергеева,вообще не волнуйся,все отлично будет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! Наверное, меньше надо себя разглядывать!
|
Закрытая тема |
|
|