Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*chocolate* конечно фотки будут ( я несколько лифов заказала и заказала экспресс доставку .так что думаю через неделю доставят
|
|
||||
|
||||
Девочки,удачно зашла в Милавицу,на эту модель была скидка-вместо900 стоил всего 390 руб.Чашка мягкий поролон,внизу-вынимаемые вкладыши.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA нет,у него просто такая форма немного козья(остренькая)вверху слегка поджимает,а где сосок наддавишь-пустота.Моя хрудь более круглая-этот лиф,наверное,для сись по-острей.Но все равно взяла-сзади вообще супер удобно держит-широкая застежка-аж 3 крючка в высоту
Кирюша*23* ты мне льстишь!сбоку же видно-не много совсем |
|
||||
|
||||
Katarklim супер декольте, у меня такого точно не будет)))))) 5+
|
|
||||
|
||||
katarklimс такой грудью лифчик еле разглядела.вау вау)
|
|
||||
|
||||
katarklim а какой это размер? у меня такой же только кофейный..80С, только сис в нем вашпе не видно,а у тебя прям ого-го))) кинь ссыль глянуть на исходник))
|
|
||||
|
||||
теддик русский ёпт и значат))
|
|
||||
|
||||
olik-str этот 70 Е,исходник у моего гения ВВ,обычный 0.5
Кофейные там тоже были,но лето ж=взяла этот |
|
||||
|
||||
katarklim, красивый лиф и объемчик ого-го))) в одежке не потеряется...а то я если одену что посвободнее, то и вовсе не видно, есть грудь или нету ее...
|
|
||||
|
||||
Nata-shik мои в одежде тоже теряются,только седня мама говорила мужу моему,что сис вообще не видать-как и не делала-и зачем ей(т е мне) это надо было
olik-str у тебя опг разве 80? |
Закрытая тема |
|
|