Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Misi, привет. Подскажите пжл, я вот еще в поисках " своего" врача. Мне оч нравится ваш рез-т, и понимаю, что вы не сразу пришли к этому, как считаете, возможно за раз сделать все и как бы вы поступили, ( не дай конечно Бог) если надо было бы все начать сначала, учитывая ваш опыт? Очень прошу вас, не сочтите за наглость, просто у меня нет возможности растягивать на столько. У меня в верхней губе и подуха как тут принято говорить и конечно в результате расстояние между губой и носом. Я вот думала, пойти к Гурьянову, но сегодня прочитала про Каткова, что вы скажете?чего мне стоит ожидать?
Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
Всем привет!!Начитавшись ужасов которые делает с нами биополимерный гель,иду завтра на операцию по его удалению из губ.Воспаления у меня нет,в губах около 1,5 мг,но страх того,что может со мной сделать биополимер не дает мне спокойно жить.Вот я и решилась....страшно(((
|
|
||||
|
||||
Котёна,у кого оперируетесь и хорошего результата.
|
|
||||
|
||||
котёна а покажите фото? ведь многие женщины живут по 10-15 лет с гелем и он себя никак не проявляет. Это конечно ваш выбор, вы сейчас поступаете как Анджелина Джоли, опережаете события. Если гель у вас стоит спокойно и нет шишек и воспаления, зачем его удалять???
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!Имя хирурга назову после операции. Оперируюсь по двум причинам: из-за эстетического вида(над верхней губой- вздутость ) и соответственно страха (не могу смериться с "бомбой" во мне,которая может рвануть в любой момент),тем более есть время на реабилитацию,потом его может не быть.
|
|
||||
|
||||
У вас очень красивые губы, я бы никогда не сказала, что у вас биополимер. Но если уже решили оперироваться, то вам виднее!
|
|
||||
|
||||
pain,спасибо!Естественность дает то,что там всего 1,5 кубика...и то,даже с этими 1,5 меня все спрашивают,что с моими губами. Над верхней губой отек и это выдает то, что там биополимер.Боюсь,чтоб после операции губы не стали хуже,чем были до....очень переживаю,но врачу верю,он провел много таких операций,обещал свои губы сохранить.
|
|
||||
|
||||
котёна я надеюсь вы сделали правильный выбор! Желаю вам легкой операции и такой же реабилитации! Пишите и как сможете выкладывайте фото, будем ждать!
|
|
||||
|
||||
котёна Удачной операции! Вы обе губы будете оперировать или только верхнюю, где вздутость?
У меня эта часть тоже прооперированна и дает о себе знать тяжелой реабилитацией- удаляли слой фиброза почти до носа... Но, надеюсь, у всех нас все будет хорошо!!! Ждем Вас после операции с фото и рассказом. |
|
||||
|
||||
PYANAYA BOGINYA
Да уж, опыт у меня есть) Хорошо это или плохо , кто знает..) Было удаление биополимера в клинике на Арбате у Кобулашвили. До этого удаляли рази три частично..) Результат не нравился. Ну что сказать, конечно невозможно вернуть в то что было раньше, это однозначно понятно. Просто помню мне показалось что не нужно было вообще удалять), да был такой момент, когда я увидела как после последнего( ну полного типа удаления биополимера, а там кто его знает,..) у меня расстояние от носа до губы такое огромное стало.. А сама красная губа Узкая!) Вот я была очень расстроена увидев такое,но думаю что такое видимо у очень многих происходит к сожалению . Так что от буллхорна было не уйти. Хирург Катков мне булхорн делал, и VY ) , внимательный и не заносчивый доктор. Так вот, я бы сразу пошла к нему, узнай о нем раньше. |
|
||||
|
||||
Девочки я вообще не понимаю что с губами! Они то больше то меньше,форму меняют,то асимметрия ярко выражена,то как свои..
|
|
||||
|
||||
Misi Лучше бы конечно мы были совершенно без опыта в "этой сфере")) много бы не потеряли.. Спасибо Misi, за ваш ответ.. Каждую ночь засыпаю и по 1000 раз прокручиваю эти губы, оп, свои мозги, которые не понятно где были 9 лет назад.. Столько злюсь на себя. И столько прощаю)))
|
|
||||
|
||||
Девочки как загрузить Фото с айфона?
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот и мои губы (пытаюсь с айпеда загрузить, так что качество не очень). Начинаю поиск своего хирурга. Гель уже лет 10, и самы ужас начался после родов..
|
|
||||
|
||||
zvetok , выбираешь внизу сообщения "расширенный режим", потом ниже в дополнительных опциях выбираешь "управление файлами", выбираешь фото, нажимаешь "загрузить", потом закрываешь окно, нажимаешь "предварительный просмотр" сообщения и смотришь, что загрузилось, только в одном сообщении с айфона сможешь загрузить только одно фото.
|
|
||||
|
||||
rita25 а что именно началось после родов, расскажите?
|
|
||||
|
||||
Bru у меня тоже все шишки повылезали после беременности и родов
|
|
||||
|
||||
Девочки, Гурьянов уже принимает и оперирует?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, которые делали операцию и может быть ПОСЛЕ нее рожали подскажут: возможно ли, что не до конца вычищенный гель, который в принципе нельзя удалить весь, может вылезти заново во время беременности? Да, на прошлой неделе принимал |
|
||||
|
||||
Cookie, спасибо.
|
Закрытая тема |
|
|