Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Aldesign, привет
Ты уже заказала импланты ?я сегодня общалась с Врачом он сказал пока нет поставок сюда , отменили и цену новую ставят . делают новый прайс |
|
||||
|
||||
Цитата:
У рушаны 45 круглые ментор и 60 анатомы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ann.net, Ничего себе, получается не по своей вине отложили? Т. е. не было поставок, и прошел срок операции?
У меня на 28 марта назначена, даже не верится, записывалась перед нг… Я решила решила благодаря вашему сообщению тоже попробовать сэкономить и сдать через поликлинику, но у меня отложилось , что вы все анализы сделали по омс, в итоге пришла уверенно к терапевту, попросила и он мне выписал практически на все анализы направления))) Не знаю можно ли им так , направление у меня от Ильина на операцию. Осталось только коулограмму сделать))) Последний раз редактировалось Aldesign; 16.03.2022 в 14:21. Причина: Пытаюсь убрать цитирование, из-за которого предупреждение, очень сложно с телефона управлять пеерепиской. |
|
||||
|
||||
Ринопластика?
Добрый день. Я новичок. Почитал форум, но так для себя и не понял к кому лучше обратиться. Хочу сделать ринопластику (нос картошкой исправить). Только Крым, ехать куда то не хочется. Знающие, на опыте кто делал, подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Кирил, посмотри по профилям, кто делал рино, задай им вопрос, видела у одной девочке, но была она на форуме в августе,оперировалась у Джерелея, а вообще у нас пластических хирургов не так много)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, морально давно готова, финансово ищу сейчас недостающую сумму, цены выросли, а я откладывала по копейке тык впритык, анализы вышли дороже чем ожидала и наркоз подорожал. Очень расстроена, что может не получиться, как бег по кругу, просчитала у доктора, записалась, пока ждала операцию и копила, цена опять выросла…
|
|
||||
|
||||
Luyca, Ann.net
Я записывалась в декабре, а так как ситуация стала не стабильной в феврале, наркоз , как я поняла, производства не Россия, на него взлетели цены + как и на импланты (мне не нужны, но их стоимость тоже от доллара зависит), операция сегодня в 13:00, в 11:00 еду сдаваться, там все и узнаю. У меня обследования и анализы вышли больше в несколько раз чем планировала. Сумму наскребла, на сколько больше ни кто не сказал, звонили из клиники, я задала вопрос, конкретно не озвучили… |
|
||||
|
||||
@Ann.net, обязательно. Сейчас бездумно лазаю по форуму, отвлекаюсь от адской жажды((( Пить еще в час ночи начала хотеть, я страшный водохлеб, в 8 уже лезла на стенку…((( толком не поспала… Вообще спокойна по поводу операции, бесит только что ждать аж до 13:00 без воды и очень боюсь замерзнуть у них. Сейчас дома в 26 градусов лежу под одеялом толстым и отогреваюсь наперёд ( знаю что во время наркоза полюбому переохлажусь, так как в операционной для докторов специально низкая температура). Пыталась создась свою тему-дневник, но нет доступа, хотя зарегестрирована давно….
|
|
||||
|
||||
@Aldesign, успехов и терпения, отвлекитесь от мыслей об опи, может в данном случае этот форум не лучший вариант)))) все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Aldesign, девочки писали другие что пили воду по немного совсем, губы точно можно промачивать
А про тему свою, там вроде надо набрать сообщения определенное кол- вот! Быть активной ) А утром уже сдала анализы, реально цены вздетели, 4100 отдала , жду теперь надеюсь все будет с ними хорошо |
|
||||
|
||||
Отписываюсь.
Забрали меня вчера вместо 13:00 в 16:00. Была накладка по операциям (девочке понадобилась срочная операция, которую мой хирург только мог выполнить), меня сдвинули. Страха не было, была злость что нельзя пить. В 15:00 начали готовить к операции, в 16:00 положили на стол. В 21:15 разбудили. Боль была адская, где-то мин. 5-10 в полубреду требовала оторвать грудь и выкинуть, материлась. Поставили морфин, чуточку стало легче. Ощущения давящей плиты не было, боль была не тупая, а острая, поверхностная, как будто содрали кожу , посыпали солью и терли наждачкой. К морфину добавили дексалгин, он на удивление очень помог. Через пол часа села сама, стало намного легче, потом встала походила. Вертикально мне было намного легче, тошноты, головокружения не было вообще ( вроде вводили противотошнотное заранее). Попила , поела немного пюре. Даже за ноутом поработала. В 2 ночи заснула до утра. Утром уже не болело ничего почти, есть ноющая боль, но я не отказываюсь от обезбаливания сейчас, все , что предлагают колю)))) Стоимость не подорожала! Столько же, сколько написали в декабре, это очень порадовало. Врачи умнички, веселые. В палате сначала было холодно, 21 градус, потом до 27 нагрели, батареи можно регулировать. В операционной столы с подогревом, меня привезли с теплыми руками, что бывает крайне редко в жизни, я мерзляк))) Утром болело от трубки горло, сейчас легче. Спрашивайте если что-то интересно. |