Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
parpar, 300 долларов.....я в обмороке! Дайте мне машину времени, мне срочно надо туда!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блииин, сколько ж бы чиков я наделала, на ту сумму, которую потратила неделю назад))))) Девочки, а какие расценки, там на сегодняшний день? Есть, где посмотреть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цены действительно низкие. НО! Багамот, не делают там чик лифтинг и эндоскопическую подтяжку тоже не делают, и СМАС (подтяжка затрагивающая мышцы) тоже не делают. Хотя пишет же Parpar, что её подтяжка, сделанная 16 лет назад, держалась 10 лет, может и разницы большой нет между СМАС и ритидектомией. |
|
||||
|
||||
Я однажды зашла на сайт 4-той больницы Г. Минска-нашла прайс платных услуг по пластике...Там можно было делать все одним махом по деньгам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто из узистов у нас в Минске специализируется на имплантированной груди? Может посоветуете кого нить? Если получится побывать на родине в этом году, хотела бы провериться. *Flower* приветик ))) Ты говорила что делала узи на днях, как ты искала специалиста, по отзывам, или просто к "любому" пошла?
|
|
||||
|
||||
kosichka , привет, дорогая! Я у себя в городе делала уЗи, по интерн нашла частного уЗиста (чтобы не поликлиника и не больница), позвонила, спросила смотрит ли он грудь с импл, а когда пришла еще раз спросила. Узикал он пеня минут 20 не меньше. Вот как-то так.
|
|
||||
|
||||
Девочки милые подскажите, еду в апреле к Хиневичу, в какой гостинице можно остановиться??? Совсем не знаю Минск.
|
|
||||
|
||||
olenar , ИМХО - в Минске лучше не гостиницу, а квартиру снимать, еще и после ОПИ, все же гораздо удобней, хоть ни с кем сталкиваться не придется. Глянь тему http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...99#post1757699, там Прети Вумен писала координаты Руслана, я пользовалась их услугами, очень довольна ) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&postcount=28
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто с РБ или здесь делали маммопластику.. Нужен ваш компетентный совет. До последнего была уверена,что буду делать ОПИ не в РБ,на все изменилось и теперь нет выбора. Есть вариант делать в Москве,но есть ли смысл переплачивать и мучать себя перелетом? Ситуация следующая-нужен хороший врач,клиника,а главное-результат радовал... Хочу анатомы,через подмышку. Позвонила в Эдаран,уточнила про Мечковского,бесплатная конса и без записи... Вообщем,запуталась я... Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга...
|
|
||||
|
||||
Mari_0606 , если бы мне пришлось еще раз выбирать, то я бы еще раз выбрала Подгайского )), причем не только из-за географии ;))
Но рекомендовать кого-то дело неблагородное и неблагодарное, смотрите работы, выбирайте подходящий именно вам стиль ) Мечковский тоже хороший доктор. Вы что вообще еще ни у кого на консультациях не были? Походите-послушайте-сравните-выберите ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо за информацию. Не ходила у нас,так как буквально вчера вечером узнала что прежние планы накрылись медным тазом. Поэтому в срочном порядке ищу врача и отзывы. По поводу неблагодарности-согласна абсолютно,сама множество раз была в ситуациях,когда советовала от чистого сердца,и тем,кому рассказала -не пошло,не подошло,не понравилось)))) так что-знаем,проходили. )))
|
|
||||
|
||||
Mari_0606
AVUNIA совершенно права выбирайте. Я делала у Куриловича, довольна на 100%, Подгайский и Мечковский прекрасные врачи, я среди них и выбирала, еще Батюкова рассматривала Удачи! |
|
||||
|
||||
AVUNIA а где посмотреть ваш результат можно?)
Solo113 после Батюкова моя знакомая переделывала нос... Так что я его даже не рассматривала( Ох спасибо... Удача точно понадобится!) |
|
||||
|
||||
Mari_0606 ну вот я тоже его не выбрала потому что пока выбирала нашла много не довольных его работами
У Куриловича грудь делали Michelka и nastja_fin, анатомы, доступ подмышкой, красиво получилось |
|
||||
|
||||
Mari_0606 , ))) ГЫЫЫ ))) А какое отношение батюковские носы к батюковским сиськам имеют? ;)))
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2487 |
|
||||
|
||||
AVUNIA вауууу! Они прекрасны!!Хочу чуточку мешьше,так как слишком худая. И да,только что общалась с Подгайским,очень приятный,все рассказал в подробностях и теперь я в курсе всех тонкостей. Хочу к нему на консу попасть,хоть и не ставит он анатомы под мышкой. Может уговорит на круглые?))))
И еще вопрос. Опи проходит в Боровлянах в областной больнице? Или в клиннике Хиневич и К? Батюковские носы никакого отношения к сисям не имеют,но просто я очень мнительная. И вдруг что-то пойдет не так,мне не понравится и тд. Уверена,что на этом сайте полно тех,кто остался доволен его работами,и вообще считают,что у него золотые руки! Отчасти,все хирурги по-своему хороши и у каждого есть недочеты. Это мое мнение и я не навязываю его никому) |
|
||||
|
||||
AVUNIA какая красота! )
Mari_0606 Авуния тоже худенькая и в одежде грудь не выглядит очень большой. В любом случае Подгайский плохого не посоветует, ему можно доверять |
Закрытая тема |
|
|